寄托天下
楼主: flyflyspirit

[星座测试] →负面潜意识测试,慎入!  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

lunasonar:
1你受制与类似传统道德,学校,单位,等东西的束缚
2你性格飘忽缺乏原则性
3感觉你很难控制自己的情绪,依赖与外界
4,你心理矛盾斗争很强,可能回影响你正常生活
现在我只能说这些啦。对不起这么晚的回复
我们常说“这个世界没人能够拯救我”,其实我们想表达的是“请你帮助我”。
人们常说“作茧自缚,为什么不洒些脱”?洒脱我所求,所求而不得。
我们常说“只要你快乐我就会快乐的”,但是真的这样么?通常最后我们谁都没有快乐。
人们常说“没关系的,都会好起来的,我也是这么过来的”,恐怕你已束手无策。

声望
寄托币
等到花儿也谢了
终于等到你的回复
部分还是很有道理的
俺不怕小嗖风风的刮
俺不怕小唰雨雨的下

声望
寄托币
我觉得是那个妹妹在欺负哥哥,好像她拿了一把玩具枪?是这样吗?
"人的过渡,有时百般艰难.蓦然回首,原来已飞渡千山."
勇敢一点,我要再勇敢一点!

声望
寄托币
没看出什么!!

声望
寄托币
好恐怖,没敢继续看

声望
寄托币
毛骨悚然 别说放大了...
昏黄的灯光
柔柔的车窗上铺开
雨水
划破黎明
远处烛般的灯光摇曳
闪电肆意
旖旎
无心入睡
是夜归家

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

看到的第一感觉:害怕
看到了两个好像是僵尸的娃娃,一个男孩子,一个女孩子
故事:晚上两个兄妹,后面有僵尸抓,结果也变成了僵尸。他们在那里站着,后面好多手,都想抓他们...
没了,请斑竹解释一下,我pm你一哈?

声望
寄托币

楼上是学生吗?你现在正在受到或者是传统和或者是学校,制度一些东西的严重束缚,很严重啊!
总之你现在处在比较极度的时刻
心理有些焦虑

因为你给的故事太少了,我只能看出这些
我们常说“这个世界没人能够拯救我”,其实我们想表达的是“请你帮助我”。
人们常说“作茧自缚,为什么不洒些脱”?洒脱我所求,所求而不得。
我们常说“只要你快乐我就会快乐的”,但是真的这样么?通常最后我们谁都没有快乐。
人们常说“没关系的,都会好起来的,我也是这么过来的”,恐怕你已束手无策。

声望
寄托币
有点诡异,但是我觉得他们好像在重返人间,后面的地方是地狱,代表着他们原来待过的
地方,男孩凝重的目光说明虽然前途困难重重,但还是决心走下去,女孩主要为哥哥而祈祷,因为没有双眼,所以哥哥必须回来才能真正救回妹妹

声望
寄托币
我也来看看
首先看到的是两个小孩子

感觉:有一点点吃惊吧,应该不算是恐惧。

联想到的事物:鬼故事里面的人物。时间很短,几秒而已,凭直觉。

把我看到的说一下,男孩和女孩的面部都不正常,女孩的眼睛漆黑一片,嘴巴也变型。男孩眼睛没有睁开,额头过长,有些不协调。女孩的胳膊有一道黑色的痕迹,也许是配饰,也许是伤口。男孩的两只胳膊不一样粗细。仔细看他们两个,女孩有些可爱,有些惊恐的表情,手上还紧紧攥着一个瓶子。男孩整个的状态是木讷的,从两臂的姿态可以看出,好像受到了外界力量的操纵。两个人站在一个角落里面,由于没有注视观察者的姿态出现,我想不会让人产生心理的剧烈恐慌感。再看背景,是一道门或者窗户,又有些像监狱。从伸出的手的姿势判断有可能是窗户,因为他们都伸不出来。这些手画的也有些扭曲,或者在故意制造某种气氛,给人暗示。两个小孩的旁边有一个盖子之类的东西...

故事:
时间:傍晚,因为光线实在让我无法认为是其他时间。
地点:一个鬼屋,或者就是一个鬼的世家。
人物:全家吧
情节:一个鬼家族有两个孩子,总是想出去玩,家里不同意。之后他们就偷偷从那个地下道出来,就是那个旁边有盖子的地方。家里人看到他们出来,着急,好多手在抓,但是他们也不敢轻易出来。因为他们从来没有出去过。男孩出来发现一切没有见到过,有些惊呆了,愣在那里。但是由于阳光刺眼,他眯着双眼。女孩一直手抓住裙子,所以看不到,另一只手攥着平时用来玩的瓶子。一脸无辜的不知道如何是好了。
其他的想不起来了,可以了吧?我也pm你。谢谢楼主。
白衬衫,牛仔裤。。。

声望
寄托币
我怀疑自己看了你的说明,已经有了心理防范,才没有产生大家都说的恐惧。
白衬衫,牛仔裤。。。

声望
寄托币
还看到女孩子的额头有擦痕,反正是一片了。
白衬衫,牛仔裤。。。

声望
寄托币

hehe,那些说明是故意说的营造气氛的

楼上要等等我要思考一下你的答案

[ Last edited by flyflyspirit on 2005-10-13 at 16:15 ]

声望
寄托币
好奇楼主给的答案,等待
除了比我难看,你还有什么?我都替你难过~

声望
寄托币
14.22-第一感觉:小男孩很恐怖,面带杀气;傍边那个小女孩没有眼珠,更可怕啊!背后像是谁在呼叫他们,也像是去多冤魂在求救。整个画面是一种诅咒!
做实力派的伟人,不当偶像派的小丑!我自信我成功!

RE: →负面潜意识测试,慎入! [修改]