寄托天下 寄托天下
楼主: 月儿下山

有多少人跟我一样想通过留学来实现移民目的的? [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

月儿下山 发表于 2016-7-6 08:57
版主,不是说我不想去读2学位。是因为读本科时间太长了,你觉得刚结婚的人突然分居这么久会怎样?另外我媳 ...

不用分居啊,家人可以申请open work permit,跟你一起来这里

声望
寄托币

月儿下山 发表于 2016-7-6 08:59
中介把学法语说的很简单,只需要把课时上够了即可。。。不知真假

我说了呀,应付移民不算很难,但生活和工作就远远不够了

声望
寄托币

西米露露的世界 发表于 2016-7-6 12:07
请教下版主,会计和cs专业,给个建议~~~我是女生,国内本科会计专业,能过去读cs二学位吗?读得起走不?c ...

不建议

声望
寄托币

月儿下山 发表于 2016-7-6 09:11
那利用别的学校mba申请签证,完了再去读college这种行的通吗?另外找工作的话最好读那种带薪实习的专业吧 ...

即使是有coop的专业,实习也是要自己找的,极少有学校会安排实习,找得到你就去,找不到还是没有实习

声望
寄托币

月儿下山 发表于 2016-7-6 09:27
版主啊,我是想付出一切,不是想放弃一切。决心这个东西自己知道就行了,我要找一条适合我们的路。
     ...

移民这种事儿,你想得越多,希望越小,就得快刀斩乱麻,不然花儿都谢了,还是一点行动没有,只有一往无前的决心才能成功,我说的是真心话

声望
寄托币

2016 US-applicant

zihenwuming 发表于 2016-7-6 21:43
即使是有coop的专业,实习也是要自己找的,极少有学校会安排实习,找得到你就去,找不到还是没有实习

原来后面带coop的专业也需要自己找实习啊,那它们写着忽悠人呢!

声望
寄托币

zihenwuming 发表于 2016-7-6 21:58
移民这种事儿,你想得越多,希望越小,就得快刀斩乱麻,不然花儿都谢了,还是一点行动没有,只有一往无前 ...

你这个说的很好,表示赞同!

声望
寄托币

zihenwuming 发表于 2016-7-6 21:38
不用分居啊,家人可以申请open work permit,跟你一起来这里

问题是没有哪边的学历,刚过去能找到啥养家户口的工作吗?

声望
寄托币

zihenwuming 发表于 2016-7-6 21:37
应付移民的法语很简单的,生活和工作用的法语的确难,但那是后话咯

恩,你是推荐魁省吧?

声望
寄托币

祝好运

声望
寄托币

Economist 商学院

月儿下山 发表于 2016-7-6 09:11
那利用别的学校mba申请签证,完了再去读college这种行的通吗?...

發夠夢就回到現實吧........

別整天的聽中介說怎樣混study visa.
一個study plan是合理的, 加國是不會不批visa的. (如果中介對你說XXX有移民傾向會不批的話, 就是時候把中介踢開)

說到底, 其實就是一句: 讀甚麼才能比較容易找到工作?
答案也是很簡單, 就是本地人不肯做/做不來的工作, 而你閣下又做得來的.

声望
寄托币

月儿下山 发表于 2016-7-6 23:45
恩,你是推荐魁省吧?

如果你只是为了移民什么都不考虑,那就是魁北克,虽然快被玩烂了但至少还没烂,至于所谓找到养家糊口的工作,那得看你标准有多高了,什么样的收入算养家糊口?两个人都去餐馆打工或者店里当服务员,月收入加起来两千多,算上孩子的牛奶金,一样可以养家糊口,但那是你愿意做的吗?所以你问我能不能,我告诉你能没问题,但是你要考虑的更多的是,你愿意付出多少代价,这个才是最重要的

很多时候你想的越多,就越觉得出来没有希望,所以我才说这种事情越拖越麻烦,讲真,移民这种事,没有对错没有好坏,也没有什么是确定的说得准的,一切都只在一念之间,所以你想再多都不会有任何结果的

有的时候这种问题我会这样回答我朋友:如果你这次没有申请,以后会不会后悔,如果这次你申请了结果失败了,那你又会不会后悔因为这个选择放弃了之前的生活?如果第二个问题你会后悔,那么第一个问题已经不重要了,你也不用考虑出国这件事了。如果第二个问题你不后悔,而第一个问题你会后悔,那就不要让自己后悔,直接行动就行了,我那时候从有出国这个想法,到决定来魁北克,考语言,准备材料,申学校,拿offer,办签证,买机票,踏上魁北克的土地,一共也就只用了9个月而已,至少到现在我觉得一切都还挺好的

声望
寄托币
bietiantianchui 发表于 2016-7-7 00:29
千万不要来读college。可以说,读college的95%都被坑了,护士,药剂,修车除外,这还要求你雅思要能靠高,还 ...

不知道LZ什么职业的。如果职业不错,也有了几年工作经验,为毛不试试澳洲?
个人感觉比加拿大容易多了(现阶段),也不一定非要出来读书。

声望
寄托币
zihenwuming 发表于 2016-7-7 01:09
如果你只是为了移民什么都不考虑,那就是魁北克,虽然快被玩烂了但至少还没烂,至于所谓找到养家糊口的 ...

你觉的魁省政策17年后到期后,会变成啥?难道也要改打分制?

声望
寄托币
bietiantianchui 发表于 2016-7-7 00:29
千万不要来读college。可以说,读college的95%都被坑了,护士,药剂,修车除外,这还要求你雅思要能靠高,还 ...

安省估计会改成和温哥华那边一样的stem2年master+雅思或者工作打分制

那是不是2年stem master安省有稳定工作的拿到pr的概率还是很大?

RE: 有多少人跟我一样想通过留学来实现移民目的的? [修改]