寄托天下

[经典水帖] 聆听你的星座情缘故事(星座征文开始了) [复制链接]

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

楼主
你相信星座吗?星座影响你的恋爱,交友,生活吗?你有没有自己的星座故事呢?说出来和大家一起分享吧,共同感受星座的魔力.

寄托天下第一期星座故事征文开始喽,内容不限,题材不限,只要和星座相关的均可.

写下你的星座情缘,写出你的星座感悟,让我们一起聆听你的星座故事 :)

优秀的有奖哦,奖品多多,惊喜多多 :D 快来吧,我们需要你的参与,你的支持,你的鼓励
有很多时候,我觉得自己生活在很多假象里,外表热热闹闹,红红火火,其实里面一团糟。
回应

声望
寄托币

沙发

[color=orangered]先转一篇MM版斑竹amizz的文章[/color]

闲来无聊,我来和大家说说我所接触过的几个星座的男生。

首先,说说双鱼。是我一个高中同学,典型的双鱼座男生,充满艺术气质,温柔善感,对于感情不懂得拒绝。把爱情视为头等大事,容易为爱牺牲。

第二个说说狮子吧,是我大学一个同学,高傲霸气。对于喜欢的决不妞妞捏捏,喜欢就追,不管别人是否已经有男朋友。被人甩也不会苦苦哀求,反正面子第一。若真爱上了则很专一,但那种全世界我最牛的臭脾气咱就不多说了。

第三个说说本家水瓶,算我弟弟吧。感情中来去自由,朋友永远比恋人重要。感情比较淡,是典型的相爱8分最相宜。

第四个说的是射手,认识好几个射手的男生,他们很喜欢自由自在的生活,比较喜欢玩。不喜欢小鸟依人的女生,要是喜欢射手,你就应该勇于表现自己的想法和感受。

第五个说天平,这个星座的男性朋友也比较多,这个星座的男生给我的感觉就是能说会道,但相处起来还是很让人愉快的。

接触了这些个星座的男生,觉得还是金牛的最好,塌实稳重,对待感情也比较专一不容易改变。

虽然说不能完全相信星座,但还是发现,星座中真有搭调之说,和有些星座的人接触再久也只能做点头问好的朋友,有些则一见如故。

无聊的时候写了这些,希望mm们也来说说星座gg哦
有很多时候,我觉得自己生活在很多假象里,外表热热闹闹,红红火火,其实里面一团糟。

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

板凳
我先说
我是天平做在星座上说天平做和水平,双子都比较和的来

后来我就遇到了一个双子做的男生, 就像同学预言的那种水平和双子在一起双子就显的站上风
天平会付出的很多很多, 双子的男生很会知道说什么女孩子会开心, 他们也很个性很保持自己的独立如果那个天平能和双子在一起那天平一定比较幸福的

再说说巨蟹这个星座的男生给我很理性的感觉。
他会把事情理的很清晰他你有中一目了然的感觉心地也不错,  但也有很多搞不定的事就采取逃避的状态,,我觉得只能吸引天平的一时, 要打算长久………………
我们常说“这个世界没人能够拯救我”,其实我们想表达的是“请你帮助我”。
人们常说“作茧自缚,为什么不洒些脱”?洒脱我所求,所求而不得。
我们常说“只要你快乐我就会快乐的”,但是真的这样么?通常最后我们谁都没有快乐。
人们常说“没关系的,都会好起来的,我也是这么过来的”,恐怕你已束手无策。

声望
寄托币

地板
我也来说说我的星座故事,不知道是星座让我相信缘分,还是缘分让我相信星座的,不管怎样它是我的一个心理寄托,却也不是判断事物的标准。;)

我和金牛的他相遇,是我那次远途旅行的唯一一个意外,或许他是第一个让我感受到爱的男孩子吧,直到现在我依然很怀念他,虽然他已经去了一个离我很远的地方,我们之间的距离谣不可及。金牛的他,成熟,稳健,很难让人了解,而白羊的我任性,急噪,说话不经大脑。我们的性格差异太大了,我说。他却说,正是这样,我们才适合啊。最后我们分开的原因除了距离,就是性格了吧。。。。
人家都说金牛座的男生是可以托付终身的,我也相信这点,在他们身边,感到很塌实,有安全感。他很努力,不懂得表达,如果他生气了,你只要稍微软下来和他撒撒娇,他准就没事了,呵呵~~~先说这么多,未完待续......
Butterfly Effect

声望
寄托币

最初由 无畏的天使 发布
[B]我也来说说我的星座故事,不知道是星座让我相信缘分,还是缘分让我相信星座的,不管怎样它是我的一个心理寄托,却也不是判断事物的标准。;)

我和金牛的他相遇,是我那..

以下省略...... [/B]

期待继续哦 :D

声望
寄托币
响应公主的号召,现在谈谈我与各星座。
按照时间顺序。 声明:星座与性格有关,但对同一个星座而言,不同的家庭不同的背景,每个人的表现还是不大一样的。我写的都是我所接触到的,只是个例。
魔羯 感觉他们平时说话不是很多,但是,确实非常有自己的想法,心机不少。会说话得很。 好象我们伟大的毛主席也是这个星座的。
水瓶 跟蝎子一般难以捉摸。想法很独特。男生而言,幽默,细心,严谨,不过,内心很脆弱。女生,给大家的总体感觉是怪怪的,有些离群,说话非常聪明。
双鱼 浪漫吧? 我身边的一个双鱼mm 一直都在有男朋友,且没断过档,甩了一个再跟另外一个,汗。。。
白羊 西西,偶就是白羊的。 谁说白羊都是假小子啊?偶是宿舍公认的最最温柔的一个啦~~对于实验啦学习啦,都要做的最好。对待感情很认真,决不是那种很主动的而且说忘就忘的,也决不勉强自己找一个并不很喜欢的人。喜欢卡通的东东。不善于说不,所以有什么事情也不好意思拒绝人家。
一下子说了这么多关于羊羊的,不能再说啦
金牛 mm超级不错,会打扮,有气质。 男生,不好意思了,是不是这里有几位斑竹是金牛的啊?得罪啦。就我身边接触到的几个, 有的过于自信;有的太过主动;有的因为没有深些的接触,不太晓得了,但是感觉还行,做个一般朋友还行。
双子 女生有的的确是花心,聪明,心计多;有的很专一,对bf特别的好。 男生,不了解,就目前而言,对他gf还不错的。
巨蟹 不太了解。男生倒是很温文尔雅的。
狮子 偶喜欢, 也有点怕。都是强人。男强人,女强人。 女生似乎有点男性化,说话大大咧咧的。喜欢争第一。
处女 女生有点爱挑剔的小毛病,有点内向,不爱出风头;男生却好象都很外向的。
天秤 女生超级优雅,有气质!!! 男生,确实可以是一个很好的情人,懂得制造浪漫,懂得对女朋友好,尽管有时候看起来特做作。。。他身边似乎总是需要一个gf。。。
天蝎  男生,过于聪明,装酷,对别人忽冷忽热的。对我这个小白羊很关心,很帮助。女生,没有天秤的那般优雅,但很吸引人,许是因为所谓的性感吧?有时从穿着上就能看出哪个mm是蝎子的。
终于到最后一个了,射手。外表看是绝对的乐观开朗幽默,但其实心计颇多,甚至有一个射手mm狠狠的骗了我这个小白羊。
感觉双子男和天秤女真是很相配。

声望
寄托币
再说一句,我这些都是个例,个例!

声望
寄托币

最初由 jennifer_gao 发布
[B]再说一句,我这些都是个例,个例! [/B]

写的很好呢 :)

感谢参加星座征文,有空多来看看啊 :D

声望
寄托币
金牛 mm超级不错,会打扮,有气质。 男生,不好意思了,是不是这里有几位斑竹是金牛的啊?得罪啦。就我身边接触到的几个, 有的过于自信;有的太过主动;有的因为没有深些的接触,不太晓得了,但是感觉还行,做个一般朋友还行。

偶是牛牛座的,不过,偶一点都不会打扮什么的,也没有气质,但是很会理财,呵呵~~可能是个很会理家的噢:D
只有一支翅膀也要飞

声望
寄托币

最初由 Snow White 发布
[B]偶是牛牛座的,不过,偶一点都不会打扮什么的,也没有气质,但是很会理财,呵呵~~可能是个很会理家的噢

金牛座的人一般都很细心踏实,是理财能手呢 :D

声望
寄托币
哈哈 看来金牛座男生评价都不错呢
好象偶的星座处女座最配的星座就是金牛了

声望
寄托币

[推荐]蝴蝶穿梭,双子的落幕

从我知道自己是双子座开始,我就一直都这样认为,我是一个典型的双子座。在情感世界里,我就是一只蝴蝶,永远地穿梭,没有停留:我不能确定,自己想要的,究竟是什么。

曾经以为,过了这23个年头,除了那些有意或无意的爱恋感觉,就一无所获了,甚至于会随风飘逝,无法再寻找它的踪影;而这些片断,也将会在记忆中慢慢消失。

然而从没想过,可以仅仅通过一个眼神,一霎那的凝视,没有任何言语的沟通,就可以对一个人产生好感——噢,不对,这不是好感,原来,它竟是我的标准;然而,在此之前,我却一直不知道!

偶然在超市买东西的时候遇到的一位男生,他不帅,真的,一点也不显得帅气(起码在我见过的这么多男孩子中),中等个子,不胖也不瘦,在我还没留意他的时候,我完全不知道他的存在。抬起头,发现距离两米外的他似乎在看着我,可能是在发呆吧——我想。他的普通是我不会再去留意他的主要原因。然而,就在我将视线再次移向他的时候,他的气息(我也不知道应该用什么词来形容了)竟是那样深深地吸引住了我!普通得不能再普通的脸,表情严肃,黑色T恤。直到他在我的视线的范围内消失,我才顿悟!突然我非常非常想去寻找他的踪影——然而,一切就像落幕了一样,现场,只剩下一个唏嘘的我——原来,我心目中的他竟就是这个标准:感觉自然、轻松、舒服。难道前世的我与他相遇过?难道,在上一辈子里,我也曾被他这样深深吸引住过一瞬间?而今生,竟是要这样重演这场剧幕?

常常在想,人与人之间的缘分是否就是如此的不可捉摸?那些我曾喜欢过的和曾喜欢过我的男孩子们,是不是在上辈子里,我们相互欠了一份情,于是到了今生,要相互偿还?

曾经遇见一个男孩子——也是一个极其普通的男生,在第一次见面say goodbye时,耳边竟似乎有一个声音响起:他就是我找了好久的人!开始也没把这当一回事,依然过着自我的日子。直到在接下来的日子里,突然发现自己竟为他做了好多可做可不做的事情,尽管当时感觉是无奈的,但过程却又是心甘情愿的!——难道就是因为那一句话?!现在再也无从去考究事情的前因后果了。只是当我鼓起最大的勇气发手机短信问这个男生:“你对我有什么感觉?”时,我得到的却是一大堆搪塞的言辞——显然,他把这个问题看成了男女之间的情感问题——然而,这些都不是我想要的。实际上,我只想在自己也不无法明确自己感觉的前提下,寻求一个答案,好让我在这个“荒唐”的问题上有一个平衡点。现在,答案已经很清楚了:这都是我上辈子欠他的!

原来,我一直追求的,只不过是一种感觉;原来,我竟清高得鄙视世俗得男女情爱;原来,我一直生活在自我得世界里,既不想入侵他人的世界,也不想别人进入我的世界!

知道答案后的转变是连自己都难以接受的!没有了任何的心理负担,也不再做那些只是为了他的无谓的事情,他就像在我的世界中消失掉了一样:他再也不是以前的他了,尽管他还是以前的他;同样,尽管我还是我,想必他也会觉得我也不再是以前的我了。

或许对此我曾经抱有过多的企盼。只是,当一切“无疾而终”的时候,作为曾经如此傻瓜的我,没有半点的痛苦,相反,得到却是一种无法言喻的解脱!

罢罢罢,既成往事,也就不必留恋,也就不必追悔。这曾经的付出,也便是还了他我上辈子欠他的债了!
在 这 个 世 界 里,我 就 是 一

只 蝴 蝶,

永 远 地 穿 梭,没 有 停 留;

我 不 能 确 定,自 己 想 要 的,

究 竟 是 什 么!

声望
寄托币

Re: [推荐]蝴蝶穿梭,双子的落幕

最初由 蝴蝶养猫 发布
[B]  从我知道自己是双子座开始,我就一直都这样认为,我是一个典型的双子座。在情感世界里,我就是一只蝴蝶,永远地穿梭,没有停留:我不能确定,自己想要的,究竟是什么。..

so good article!
tks!! :D

声望
寄托币
楼上的双子MM我觉得你说的太对了,我也是双子座的,
在情感世界里,我就是一只蝴蝶,永远地穿梭,没有停留:我不能确定,自己想要的,究竟是什么。
太对了,这就是我的状态
可以仅仅通过一个眼神,一霎那的凝视,没有任何言语的沟通,就可以对一个人产生好感——噢,不对,这不是好感,原来,它竟是我的标准;然而,在此之前,我却一直不知道!
太太太准确了:)

声望
寄托币

我的征文----记忆的记忆

记忆的记忆
这是一个双鱼座的女生和双鱼座男生的故事,几乎没有什么具体故事情节,只有双鱼女生的淡淡情愫,一点一点,很像双鱼座的性格定义,浪漫,温情,易受伤害,脆弱而敏感。
                                                ----------------------------------题记
流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉.

RE: 聆听你的星座情缘故事(星座征文开始了) [修改]