寄托家园留学论坛

标题: 继续关于unsw申请的一些问题 [打印本页]

作者: William_Z    时间: 2016-7-18 16:45:52     标题: 继续关于unsw申请的一些问题

这里开个新帖吧。首先赞一个,楼主14号提交的申请,今天开档,然后con offer跟着就来了,unsw在这方面的效率真心高。
然后问题来了:我申请时已经上传了毕业证学位证的原件翻译件扫描,现在相关文件的status也是verified,但是proof of compelition ug degree这个栏目的状态竟然是initiated,con offer letter上也叫我上传这个栏目的文件。我哪还有什么文件好传啊,两个证他们不都审过了么。。。
另外想请教下有经验的大神,要求的proof of deposit fee payment是要交多少的啊?一学期,一学年还是整个两年?
这些问题,我都已经在官网递交了enquiry,但大家知道学校回复的速度,我上个帖版大建议我问学校然后现在他们都还没有回复呢,心里挺着急,所以上坛子来希望得到大神指点~
作者: FFF1st    时间: 2016-7-22 13:49:11

楼主的问题得到解决了吗?期待楼主的update~
作者: firmngnn    时间: 2016-8-30 14:48:59

你的毕业证学位证翻译件是谁开具的?我的没有严格进行翻译,不过是由学校开了英文的毕业及学位授予证明,就可以了。另外注意上传扫描件的时候把中文的证件原件和英文的证明放在同一个文件里。

deposit fee应该是6000吧,我记得在con offer上面写了的,而且在reply form会让你把这个数抄上去,并且勾选你的付款方式。

至于enquiry回复速度慢这个问题……深有同感。学校咨询页面提交的3~4天,直接发邮件的4~5天。
作者: LEAH20111111    时间: 2016-9-19 16:07:23

清华认证做了么?
作者: 蓝伊陌    时间: 2016-9-19 20:06:29

LEAH20111111 发表于 2016-09-19 16:07
清华认证做了么?
申请的时候不用做清华认证,最后的七学期成绩单才做

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2