寄托天下

[申请定位] 武汉大学求定位 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
个人信息
目前专业:
目前状态:
本科学校:
GPA:
排名:
硕士学校:
成绩:
GRE 总分: V: Q: AW:
IELTS 总分: R: L: S: W:
TOEFL 总分: R: L: S: W:
数据加载中..
申请信息
申请专业
专业分类 LL.M J.D
学位 申博
国家或地区
科研经验
是否要奖学金
LSAT
...
推荐信
...
定位期望
...
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 新任版主 2016 US-applicant 商学院offer勋章 加拿大offer勋章

沙发

GPA足够好的,楼主这背景可以考虑加拿大最好的两个数理金融项目了,一个多大的MMF,一个滑铁卢的MQF,你可以去了解下,我知道不少武大统计系的进了多大MMF项目,两个项目都不存在就业问题,就业率历年100%,全部包含4个月的summer intern(实习工资还巨高),而且工作单位都是加拿大最好的几个金融机构,如果特别强而且英语好,我知道两个项目每年都有1-2个进入华尔街投行的final round的

或者直接多大统计系下面的金融数学博士,但是我说的这两个硕士学位,只要楼主不是日后想走纯学术方向的,绝对值得你在读一个硕士,我知道的uw 的MQF每年都有10%的已经拥有博士学位的申请者,20%已经有硕士学位的申请者

声望
寄托币
板凳
你这种情况直接申请美国吧。
美国人给PHD有特别绿卡,只要你能顺利毕业,毕业论文质量OK,就可以直接办移民了。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 新任版主 2016 US-applicant 商学院offer勋章 加拿大offer勋章

地板
哈登天下无敌 发表于 2016-10-26 03:40
你这种情况直接申请美国吧。
美国人给PHD有特别绿卡,只要你能顺利毕业,毕业论文质量OK,就可以直接办移民 ...

是谁告诉你美国PHD有特别绿卡的?你到是给个官方出处来,美国PHD只是在工签和转身份上比其他学位有特殊优惠政策而已,但绝对不是直接给绿卡或者等同于绿卡的东西存在,而是只需要更少的等待时间和限制条件拿绿卡,竞争对手相对少些而已。但是美国博士群体依然非常庞大,并不是所有博士都拿绿卡拿的一帆风顺,整体难度依然大于加拿大很多很多,总之去美国读书拿绿卡这条路是最难的一条。补充一下优惠政策就是可以拿EB1—A精英通道,先不说排期,光是要拿这个就要是top in your field 的研究学术水平才能申请到,每年一篇论文发表是最少的要求,这不是所有人都行的。

而且美国现在给奖力度也没有那么大了,你去看看现在美国大学PHD有多少自费的了现在。

声望
寄托币
kuyigougou 发表于 2016-10-26 04:56
是谁告诉你美国PHD有特别绿卡的?你到是给个官方出处来,美国PHD只是在工签和转身份上比其他学位有特殊优 ...

特别工签O1.
还有PhD的特别通道是Eb1b,没有排期,能申请到直接绿卡。
当然了这些都是PHD only。
https://en.m.wikipedia.org/wiki/EB-1_visa

声望
寄托币

哈登天下无敌 发表于 2016-10-26 08:01
特别工签O1.
还有PhD的特别通道是Eb1b,没有排期,能申请到直接绿卡。

我都说了EB1A才是拿卡有优先的,你那种Eb1b也是要等3年以上才能拿卡,要拿EB1A难度就大了,当然PHD工签没任何问题,我说的是绿卡

声望
寄托币
kuyigougou 发表于 2016-10-25 06:53
GPA足够好的,楼主这背景可以考虑加拿大最好的两个数理金融项目了,一个多大的MMF,一个滑铁卢的MQF,你可以 ...

这样么。。。是要去找老师套磁吧。谢谢

声望
寄托币
kuyigougou 发表于 2016-10-25 06:53
GPA足够好的,楼主这背景可以考虑加拿大最好的两个数理金融项目了,一个多大的MMF,一个滑铁卢的MQF,你可以 ...

声望
寄托币

谢谢,我去看一看

声望
寄托币

豆浆酥 发表于 2016-10-27 00:30

除了PHD统计那个项目需要套磁,其他两个项目都不是学术型的,不需要套磁

声望
寄托币
哈登天下无敌 发表于 2016-10-26 08:01
特别工签O1.

竟然用wiki当参考...亮了...

声望
寄托币
我就来看看 发表于 2016-10-27 02:09
竟然用wiki当参考...亮了...

你算老几,有wiki牛逼吗?

声望
寄托币
哈登天下无敌 发表于 2016-10-27 02:16
你算老几,有wiki牛逼吗?

说个连初中生都知道的事情
不管我算老几 如果引用我的话 我就比wiki牛逼 所以所有人都可能比wiki牛逼
引用wiki的价值=零

你确定你不是来申请高中的么;P

声望
寄托币
我就来看看 发表于 2016-10-27 02:56
说个连初中生都知道的事情
不管我算老几 如果引用我的话 我就比wiki牛逼 所以所有人都可能比wiki牛逼
...

你放心,你这种人以上了wiki就被人给编辑掉了。

RE: 武汉大学求定位 [修改]