寄托天下 寄托天下
楼主: AimeeGong

[备考日记] 【学渣飞跃打卡帖】328结束战斗 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 美国offer勋章 新任版主

sunshinehan 发表于 2017-7-13 16:50
嗯,求分享分数与经验

分数分享啦,你看你有啥问题吧,你尽量提我尽量答,我估计GRE的记忆会慢慢衰落的。。所以趁热乎

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 美国offer勋章 新任版主

没有完成的计划列表:
1、所有长阅读机经的复习
2、PP2所有文章和填空的分析
3、OG和150考前再过一遍
4、机经easy部分和90-110部分再过一遍
5、magoosh填空部分和阅读部分基本上可以说是浪费掉了,没时间做
6、数学magooshhard和veryhard部分再过一遍
7、作文把所有写好的段子背下来
8、吴中东的长阅读也是浪费掉了没有看,这部分真的很后悔

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant

V160,可以的,看样子是分手了,如果作文不出意外的话

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

AimeeGong 发表于 2017-7-13 18:13
好久不见你,是不是在潜水呀~考完了,成绩出乎意料,谢谢你的隔空加油啦~~

我看到你的成绩啦! 超棒的! 哈哈哈哈哈确实是在潜水, 偶尔签个到其实是为了高级会员哈哈哈哈/黑脸....啊啊啊回家这么多天了除了单词什么都没看好羞耻啊不行不行我要学习我要奋斗....

好了好了, 来说点正经的.
突然想不出多么高大上的词了嘿嘿嘿, 记得第一次“见”你是在那篇讲地球引力和形状大小的关系的文章里, 后来就一直互相鼓励, 嗯~每次逛寄托都会来关注你的进度(因为自己进度太慢了, 所以只能YY别人的), 真的是@#¥%6*..., 太用功了....最后这个成绩也特别棒啊, 总之congratulations!

祝application成功!٩( 'ω' )

声望
寄托币

sunshinehan 发表于 2017-7-13 20:15
V160,可以的,看样子是分手了,如果作文不出意外的话

理论上是的,我想申请的学校V的线都正好,想当初3月立的flag确实是达成了。

VQ够用了,AW的话Umich是要求5.5,对于我来说完全没可能,所以不强求了。。

声望
寄托币

我Me是个好人 发表于 2017-7-13 20:26
我看到你的成绩啦! 超棒的! 哈哈哈哈哈确实是在潜水, 偶尔签个到其实是为了高级会员哈哈哈哈/黑脸....啊啊 ...

哎我都脱产啦,俗称待业,实在放不下出国这件事情,就拼这一把了,当然要努力啦~~
之后我还得考托福。。还会留在帖子里面的,把整个备考和申请过程给记录下来,嗯就这样决定啦:loveliness:

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

AimeeGong 发表于 2017-7-13 21:23
哎我都脱产啦,俗称待业,实在放不下出国这件事情,就拼这一把了,当然要努力啦~~
之后我还得考托福。。 ...

嗯! God will continuously bless u!

声望
寄托币

好激动啊

声望
寄托币

7月13日
追加
鉴于今天运动过度,明天铁定是起不来的,跟我爸要了一瓶啤喝了,希望雨下整夜,明天睡个懒觉,整理一下电脑桌面和gre资料。。

下午搞一下托福计划,看看经验贴,找找我久违的托福资料们。。

声望
寄托币

sunshinehan 发表于 2017-7-13 21:58
好激动啊

你是说你激动还是我激动啊哈哈,我确实挺激动的,直接泪洒考场了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

AimeeGong 发表于 2017-7-13 22:06
你是说你激动还是我激动啊哈哈,我确实挺激动的,直接泪洒考场了

哈哈哈哈哈这个可以有

声望
寄托币
AimeeGong 发表于 2017-7-13 21:18
理论上是的,我想申请的学校V的线都正好,想当初3月立的flag确实是达成了。

VQ够用了,AW的话Umich是要 ...

超级棒的成绩,很厉害~~祝贺你!

声望
寄托币

Update_chen 发表于 2017-7-13 22:51
超级棒的成绩,很厉害~~祝贺你!

嘿嘿,谢谢你一直以来的鼓励啦:loveliness:

声望
寄托币

7月14日
麻麻地,早起楼下有人在拉二泉映月,拉得好也就算了,子牛子牛的。。8点多就起了。。
昨天考试理论上是坐了4个多小时,时间太长了,虽然当时只是刺痛,今天带着肌肉一起疼。。

整理了一下桌面,把GRE的资料都先挪硬盘了。我的宝宝电脑,从来没在电脑里面存过大几百G的材料。。然后把去年托福的材料和没看完的网课都弄回到桌面了。。整理了一下要打印的纸质材料,明天打印。
托福单词的话,看了一下墨墨,xdf乱序4000多个,是最多的,用四天时间吧,每天1000多个,先过一下,大概回忆一下。。其实两年前背过两三遍,不知道还记得多少

第一周的任务就是背单词和跟着网课把方法熟悉一遍就好。。

RE: 【学渣飞跃打卡帖】328结束战斗 [修改]