寄托天下
楼主: madtoy

[未归类] 0411sub 计算机(Computer Science)的进来报道! [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

最初由 pengod 发布
[B]感觉我是老人了。。。
我02年本科毕业,现在工作两年了,出不去啊。。
今年考sub,希望大家共同进步 [/B]

welcome!

不在年龄大小,大家将在未来几个月里共同走过这段旅程 :)

声望
寄托币
要考的……心理上很是害怕,行为上尚未觉醒
痛苦
我思故我在

声望
寄托币

荣誉版主

HOHO
那就得加油了!我看了一下,正如前辈说的那样
内容范围广,但是考的不深。

题海战术足已

声望
寄托币

挑战ETS奖章 寄托之心勋章 US Advisor 在任资深版主 寄托兑换店纪念章

最初由 DouFu 发布
[B]谢谢madtoy,我对sub考试有一些了解,可是目前还是没有很好的院校目标,我前两年的成绩在88左右,不过学校是一类里的中下(说也无所,是北工大),等到大四再考会不会太晚呢..

以下省略...... [/B]

工大每年计算机都有很顺利走人的

大四考相对比较合适,就是成绩出来的晚些
汝不可因惰而随心所睡!汝不可移志而半途而废!汝不可因苦而哭天抹泪!汝不可求闲而叫苦喊累!汝不可因难而节节后退!汝不可因败而万念俱灰!坚持到底!

请大家贯彻自己动手丰衣足食的原则。有问题先找精华,再提问。

在寄托,我们携手同行,飞跃梦想

声望
寄托币
大家好!
首先斑竹的热心让我很感动!祝福您!
我是北邮的 条件很一般
大家一起加油努力!
这是一群强烈地想改变命运的人,他们东奔西走,殚精竭虑;这是一群强烈地想改变他人命运的人,他们在路上,永远不知疲累地向着目标前进。他们知道“天将降大任于斯人也,必先苦其心智,劳其筋骨,空乏其身,行乎乱其所为……”他们知道,这是为了生存,也是为了事业,是为了心中那一份不再寄人篱下的轻松,是为了自己在困难之时能够自己度过的踏实。

声望
寄托币
正在准备中, qq:38306170, 欢迎交流!
在路上

RE: 0411sub 计算机(Computer Science)的进来报道! [修改]