寄托天下 寄托天下
楼主: wenbin32

[签证] 向各位GTER求教,33岁大龄申请学签的最佳办法,谢谢哈! [复制链接]

声望
寄托币
Chengcheng320 发表于 2017-9-13 19:18
谢谢亲,沾喜气啦,小温见哈,另外给你个信息哈,之前我也到那边考察了一下,小温的BISON 公寓还有15ARDE ...

感谢~~我在温尼伯有朋友,而且14年的时候我已经在南区买了house了,一直出租,朋友帮着管理

声望
寄托币

回复重了,删掉这层

声望
寄托币
wenbin32 发表于 2017-9-13 22:35
恭喜恭喜啊!9月份网上申请,这么快就批下来,简直就是奇迹啊!!

请问您走的是网签,为啥还可以走SDS ...

网签不能走SDS,只是在SP里面,提到了雅思6+,希望走SDS。就是自己写给签证官看。其实我觉得普通和sds也没啥根本的不同,都是要签证官自己决定,并不是有了sds就不会拒了啊。

声望
寄托币
gioniera 发表于 2017-9-14 20:58
恭喜你呀!请问网签也能走sds吗,我之前查到的是sds和spp只能去人肉递交申请的。感觉签证的成败都在sp呀

网签里面的确没有SDS这个专门的类别,我是在SP里面提到,因为雅思6+,所以希望走SDS。自己写了一句这样的话。另外,也做了GIC。但是存款证明还有流水也都提交了。我觉得所谓的sds也就是程序上可以不用提交存款,但是最后还是要签证官判断的,sds拒签的照样很多啊。

声望
寄托币
wenbin32 发表于 2017-9-13 22:30
主要硕士还需要2-3个推荐信,自己毕业13年了都没有再联系过老师,都不知怎么弄推荐信了。

而且硕士的o ...

硕士offer你除了雅思之外,还要有gmat。如果没有,就要走那种mba桥梁预科,反正说白了,就是花钱读个语言。我中介之前给我推荐过,但是我觉得贵,如果你需要可以了解一下,学校叫Cape Breton University。中介说根据他们的经验是用这个的offer申请visa不容易被拒。这个中介是国内最大的留学中介,所以她们说话比起别的中介来说理论上还是有点可信度的。

声望
寄托币
Chengcheng320 发表于 2017-9-14 17:18
国内签证就是靠运气,看遇到怎样的签证官了,可能咱俩遇到的都不太NICE吧,所以我这次坚决网签,还有被 ...

我也想一起把孩子还有太太都带过去,但是我太太又不愿意舍弃稳定的工作,所以只能我一个人先过去打拼了;

所以我就不能用配偶申请工签、打工然后申请省提名这个方法啦,非常可惜;

确实留学还有移民是一家子人共同的事情,如果有一方不愿意,难度就大太多了。。。

声望
寄托币
狮子偷 发表于 2017-9-15 17:18
硕士offer你除了雅思之外,还要有gmat。如果没有,就要走那种mba桥梁预科,反正说白了,就是花钱读个语言 ...

是啊,SDS好模糊的感觉。这个SDS我今天终于找到一个文件了
http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/forms/IMM5836E.pdf
才看到有关SDS的信息;但上边对雅思的要求是每个单科都不低于6分,而北京签证中心发来的Check list上又写着平均不低于6分。我都不知道到底以谁为准了,因为我雅思均分6.5,但是最低分有5.5

而且CIC网还写了必须是UNCONDITIONAL OFFER,但签证中心的却没有提到;

另外,请问可以办理GIC的银行信息在哪里可以查到啊?CIC上我都没有找到

声望
寄托币
狮子偷 发表于 2017-9-15 16:52
感谢~~我在温尼伯有朋友,而且14年的时候我已经在南区买了house了,一直出租,朋友帮着管理

不错啊,可以住自己的大house啦,你在 bridge water or linden wood?

声望
寄托币
Chengcheng320 发表于 2017-09-15 21:42

不错啊,可以住自己的大house啦,你在 bridge water or linden wood?
你说的是新区比较贵~我在Fort richmond~红河边的老房子。离曼大很近~不过目前出租中,母鸡我过去的时候能不能收回来~欢迎串门~
已有 1 人评分声望 收起 理由
sztomasl + 1 你一抬脚,我就看见了你的袜子,鞋破了

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
wenbin32 发表于 2017-09-15 17:33

是啊,SDS好模糊的感觉。这个SDS我今天终于找到一个文件了
http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/forms/IMM5836E.pdf
才看到有关SDS的信息;但上边对雅思的要求是每个单科都不低于6分,而北京签证中心发来的Check list上又写着平均不低于6分。我都不知道到底以谁为准了,因为我雅思均分6.5,但是最低分有5.5

而且CIC网还写了必须是UNCONDITIONAL OFFER,但签证中心的却没有提到;

另外,请问可以办理GIC的银行信息在哪里可以查到啊?CIC上我都没有找到
我也不清楚SDS具体要求,反正你在国内的话,给办GIC的银行要求雅思overall 6+,和一个直录的offer。GIC有很多前辈经验,比如RBC,BMO都有,不过手续费贵大概1k5而且很慢。中国银行也有,但是中行只有大城市不太方便。我用的广大和丰业合作的GIC,非常快,我上午办的,刚离开光大5分钟就打电话给我说丰业临时账号来了,我当天就汇了款,然后不到一周就收到丰业GIC的证明了。手续费400多如果开个卡还能再省200多。

声望
寄托币
狮子偷 发表于 2017-9-5 15:08
嗷~~今天中介刚刚给递交的网签。。。35岁,两个孩子,雅思只有6,大学也不是211,美加日欧访问记录,签证目 ...

亲,我和你情况一样,签证过了吗?

RE: 向各位GTER求教,33岁大龄申请学签的最佳办法,谢谢哈! [修改]