寄托天下 寄托天下
楼主: arial1815

[瑞典] 关于瑞典乌普萨拉大学,欢迎提问! [复制链接]

声望
寄托币
蠢蠢蠢蠢 发表于 2018-2-15 16:17
想问一下楼主,申请uu的master需要提前找导师或者会有面试吗?

不需要的,而且UU很少专业需要面试。

声望
寄托币
sun-_o 发表于 2018-4-30 17:12
您好,想了解乌校硕士项目的门槛。我本科学社会工作,留意到乌普的digital media and society这个专业,不知 ...

这个专业要求social science 的背景,学分够就能申请

声望
寄托币
火刻时 发表于 2018-5-6 23:01
我想知道生活费大概多少

这个非常取决于住宿,UU最近几年都是保证给国际生找房子的,学校提供的带家具的住宿一般是一人一间,4000-6000克朗不等。剩下的就是吃和玩啦。移民局给的标准是8000克朗左右一个月。

声望
寄托币

欧洲offer勋章

想请问,推荐信的正式程度要达到什么标准就ok了,我是打印在官方headline下面找老师签字了,然后找学校教务处盖章但是被拒绝了:L,也许能拿到学院的盖章但是也不好说。

最坏的情况就是只有签名的PDF推荐信,不知道是否符合要求啊?

声望
寄托币
请问lz了解新开的digital humanity咩

声望
寄托币

英国offer勋章 法学offer勋章

想问下,楼主了解uu哥特兰岛的游戏设计本科专业如何,以及就业怎么样吗?

声望
寄托币
天都_明河 发表于 2018-10-21 12:07
想请问,推荐信的正式程度要达到什么标准就ok了,我是打印在官方headline下面找老师签字了,然后找学校教务 ...

乌普萨拉好像几乎没有专业需要推荐信哦,所以既然不是必须的材料,什么样的形式都可以吧。

声望
寄托币
梵蒂冈地窖 发表于 2018-10-22 12:30
请问lz了解新开的digital humanity咩

不是很了解哦,但是UU的人文学院蛮强蛮有钱的哈哈。

声望
寄托币
bowenivy 发表于 2018-11-4 22:50
想问下,楼主了解uu哥特兰岛的游戏设计本科专业如何,以及就业怎么样吗?

这个可以说是哥特兰校区的最强专业了,我有个好朋友是这个专业毕业的,现在在斯德哥尔摩做游戏设计,好像找工作很容易。

声望
寄托币

欧洲offer勋章 加拿大offer勋章

请问UU的统计学强吗?毕业后好在当地找工作吗?瑞典语要流利才能工作吗?另外安全怎么样呀网上看都说不太安全。。。谢谢楼主。。。

声望
寄托币

英国offer勋章 法学offer勋章

arial1815 发表于 2018-11-6 17:53
这个可以说是哥特兰校区的最强专业了,我有个好朋友是这个专业毕业的,现在在斯德哥尔摩做游戏设计,好像 ...

你朋友是中国人吗,这个专业如果不会说瑞典语容易找工作吗?

声望
寄托币
楼主你好!
想请问您,想申请乌普萨拉的accounting硕士,招生条件只说需要GMAT(也没说要多少分数)和雅思/托福,没有写要不要CV之类的套磁。。。是不是。。。就是不需要的意思了?乌普萨拉主页写具体参见admission.se,但是admission.se又写具体参见学校官网。。我很忐忑,到底要不要?:dizzy:

声望
寄托币
想问一下乌普萨拉的ects和中国的学分是怎么转换的呢?还是没有固定标准,要自己转换完发给学校看呢?
谢谢~

声望
寄托币
mixima311 发表于 2018-12-15 18:45
想问一下乌普萨拉的ects和中国的学分是怎么转换的呢?还是没有固定标准,要自己转换完发给学校看呢?
谢谢~
在中国上满四年大学,一般会获得一百多中国学分,相当于获得了240ects学分。
一百多中国学分(毕业最低标准),相当于240ects学分。剩下的比例可自行换算。其实不用交学分转换表,你的申请费包含了让工作人员帮你核对材料的开销。

声望
寄托币

经济offer勋章 欧洲offer勋章

sheena24601 发表于 2018-11-16 21:16
楼主你好!
想请问您,想申请乌普萨拉的accounting硕士,招生条件只说需要GMAT(也没说要多少分数)和雅思/托福,没有写要不要CV之类的套磁。。。是不是。。。就是不需要的意思了?乌普萨拉主页写具体参见admission.se,但是admission.se又写具体参见学校官网。。我很忐忑,到底要不要?:dizzy:
啊啊啊啊啊啊啊啊啊,还在吗求加好友啊

RE: 关于瑞典乌普萨拉大学,欢迎提问! [修改]