寄托天下 寄托天下
楼主: fuermoshi

[Offer榜] uzh sse ut bocconi Michigan uwm CEMFI psu [复制链接]

声望
寄托币

经济offer勋章 欧洲offer勋章 商学院offer勋章 美国offer勋章

人类第二次绩点补完计划 发表于 2018-03-14 21:47

楼主请问你啥时候提交的哈哈哈
1月20号左右

声望
寄托币

经济offer勋章 梦舞槿樱

fuermoshi 发表于 2018-3-14 21:55
1月20号左右

那我真是提交的太晚了哈哈~~我还在等epfl的那个彩票哈哈哈
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

经济offer勋章

big cong! 来得正是时候!
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

经济offer勋章 欧洲offer勋章 商学院offer勋章 美国offer勋章

人类第二次绩点补完计划 发表于 2018-03-14 21:58

那我真是提交的太晚了哈哈~~我还在等epfl的那个彩票哈哈哈
epfl我没申,因为当时不知道....无知的我有学上就很满足了

声望
寄托币

pingeekk 发表于 2018-03-14 22:00
big cong! 来得正是时候!
bocconi钱交了啊!心疼2000欧

声望
寄托币

欧洲offer勋章 商学院offer勋章 经济offer勋章

fuermoshi 发表于 2018-3-14 22:12
bocconi钱交了啊!心疼2000欧

Bocconi 我记得之前好像有人说过,可以退留位费,不知道是不是真的 =  =

声望
寄托币

chenyuan9661 发表于 2018-03-14 22:17

Bocconi 我记得之前好像有人说过,可以退留位费,不知道是不是真的 =  =
在418之前说不去,可以退回14000软妹币,扣2000块。
关键是为了交钱,银行/网上折腾了两天,就差几个小时就能等到uzh了....

声望
寄托币

欧洲offer勋章 商学院offer勋章 经济offer勋章

fuermoshi 发表于 2018-3-14 22:21
在418之前说不去,可以退回14000软妹币,扣2000块。
关键是为了交钱,银行/网上折腾了两天,就差几个小时就 ...

哈哈哈,天意弄人。
不过还好能及时止损,退14000也很不错。

声望
寄托币
感觉是校友2333,想问一下楼主主申美帝情况怎么样啦?因为econ美国应该发offer到中后期了呀

声望
寄托币

Economist 商学院

zou1995 发表于 2018-3-14 14:01
我觉得这个项目真的不错,在双修QF(实际上等于双学位了)的情况下,极大的扩展了未来的道路
而且有机会 ...

1. 沒搞錯的話, QF是不能second major的, 只有minor. 這不算雙修, 更不算雙學位吧?

2. 另, UZH ETH MS QF那個最強大的不只是數學課, 還有就是program specific的alumni network....這個和minor的學生應該無關吧?

声望
寄托币

欧洲offer勋章

楼主你好!我今天也收到了苏黎世的offer, management and economics带的小专业也是data science,能加Q交流一下吗? 836305179

声望
寄托币

fuermoshi 发表于 2018-3-14 14:04
我主修经济 辅修数据科学 木有修金数......eth就去参观一下就好。感觉邹同学很懂这个学校?求科普,我是真就 ...

1. you don't need any bachelor finance course to read a master level quantitative finance course.
you mathematics, and then programming skills comes first

2. I guess data science is now a better major over financial engineering in terms of job seeking. Too many Q-quant left over in the decades before.

3. As a student of UZH, you are take course in ETH. I guess a couple of stat/data course there will be a good complement to a economics master, as more and more machine learning algorithms are applied as econometric tools for research in economics and finance.

4. UZH is one of the best econ school on EU continental, and is really strong in behavioral econ, and banking, and etc...

5. the biggest downside of UZH MA Econ is the class size.

6. It is quite a flexible program.
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
orangeczw + 1 + 1 666666

总评分: 寄托币 + 11  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

Robben7 发表于 2018-03-14 23:06
感觉是校友2333,想问一下楼主主申美帝情况怎么样啦?因为econ美国应该发offer到中后期了呀
很惨,只有umich ,utah,被tufts wait

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 美国offer勋章 经济offer勋章

cheesechan 发表于 2018-03-14 23:41

1. 沒搞錯的話, QF是不能second major的, 只有minor. 這不算雙修, 更不算雙學位吧?

2. 另, UZH ETH MS QF那個最強大的不只是數學課, 還有就是program specific的alumni network....這個和minor的學生應該無關吧?

Major和minor的学分一样多啊……(30+30)

而且UZH的选修课是随便选嘛,其实三高修完剩下学分完全可以全部用在QF方向,这样虽然没有录取进去,但是课还是能修完的
那个正统的是不能转入,也不能拿那个学位的。但是课是一样的,就是你能去修课(其实我真的觉得比较technical的工作对title并不是很在意)

没有almuni只好拿着本事去签证更友好的德国了啊……

声望
寄托币

zou1995 发表于 2018-3-14 17:00
Major和minor的学分一样多啊……
没有almuni只好拿着本事去签证更友好的德国了啊……

1.

https://www.oec.uzh.ch/dam/jcr:4 ... 0/Angebot_Ma_EN.pdf
https://www.oec.uzh.ch/en/studies/master/msfinance.html

minor 要30ECTS, major program 要90
我可以很負責任的告訴你, 某人要是只讀了30ETC的QFin course, 被QFin的technical interview問死的機會大於一切.

2. 有alumni的.....其實估計也是拿著本事去签证更友好的德国了.
(沒本事的在MQF不是留不了XX 國, 而是會被out........)

RE: uzh sse ut bocconi Michigan uwm CEMFI psu [修改]