寄托天下 寄托天下
楼主: 匿名

[Offer榜] LSE LLM vs. CityU HK JD [复制链接]

声望
寄托币

法学offer勋章

LSE在国内还是很吃得开的,综合时间成本➕经济成本,不建议去City U JD。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
Gogozen 发表于 2018-06-23 12:40

我觉得,现阶段个别美国水军和狗粮太想在知乎做点文章而已。

换个逻辑,北大和哈佛中间成绩学生去lse读个llm硕士也是很难的。

大陆法系学生留学,目的要很明确,执照是执照,学术是学术,牌子是牌子。

成大名校出来的教职大都是些做法律领域里最底层的商法公司法,不懂的话,可以参考一下欧洲北美名校里,有博士头衔教职的主攻领域。
我当时交流的时候的老师里头,刑法老师是牛津phd,合同法老师是哥大jsd,我是不懂你这个法律领域“底层”的概念是什么,能真的毕业了去做刑法和行政法这些你说的法律行业高端领域的能有几个人,大多数人都是做商法公司法这些你口中的低端货色?城大法学院本来就是偏职业教育而非学术,欧洲法学院重学术,你硬要比这两个很有意思?

声望
寄托币
层主在英国,不觉得lse,ucl和杜伦差。
香港的话不了解。
lse和ucl、kcl是法律比较强,但是杜伦的本科可以说在很多英国人心中是仅次于oxbridge的地位。
我现在的老师是当年剑桥面试未过,然后去的杜伦(学院制了解一下~)
但是杜伦的研究生可能地位没那么高。

然后选学校也要考虑时间成本、金钱成本、城市和你以后的职业规划。

发表我的一点拙见。
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

法学offer勋章

肯定杜伦啊

声望
寄托币

香港offer勋章

浪漫国度mvp 发表于 2018-6-20 12:12
有段时间没上知乎了,不过看到city JD黑粉必须要揭穿一下你了,我觉得既然jd都毕业了,那脑子一定还行吧,就 ...

仅仅简单翻了一下她的发帖记录:

2018-3-2 17:12:44【求助】CUHK和City JD,默拒?求助…
2018-3-20 请删帖,谢谢~ (但是内容绝对和City JD录取有关)
2018-4-5 挥手区-有人还在等city u JD的吗。。。

然后对比她今天的发言,我好像知道了些什么
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

声望
寄托币
个人拙见。城大的对外交流项目比中文的好啊,别的也不懂,只是刚刚发现了这一点。希望我能收到城大offer!求求了!
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

声望
寄托币
学姐你好 我也是华政的今年准备diy申请 我想问一下你觉得lse录取哪方面占的比重最大呢 可以分享一下你的文书大概怎么写的吗

声望
寄托币
sanqill 发表于 2018-12-20 16:25
个人拙见。城大的对外交流项目比中文的好啊,别的也不懂,只是刚刚发现了这一点。希望我能收到城大offer!求 ...

挖坟贴,这点我是认同的

声望
寄托币
小阿欢 发表于 2022-12-7 11:34
挖坟贴,这点我是认同的

RE: LSE LLM vs. CityU HK JD [修改]