寄托天下 寄托天下
楼主: Goodgame1

[未归类] 上海中介排雷  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
CHAULAW 发表于 2018-4-11 11:53
站X政将军 本科阶段就开始接触 到gap 到今年出去 因为家里穷 两次要出国的节点最后都没有签 但是每次重要 ...

完全认不出来,感念于心。
已有 1 人评分声望 收起 理由
Goodgame1 + 1 感谢分享

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

英国offer勋章 香港offer勋章 法学offer勋章

赞同你的观点。我也有同学是用了某中介结果评价很差。真的不忍直视。

声望
寄托币
陳奎宇 发表于 2018-4-11 12:32
赞同你的观点。我也有同学是用了某中介结果评价很差。真的不忍直视。

文中提及了许多中介,麻烦用拼音标出中介名称:QT、QD、XT、XL、LZ,你懂的。给后面的同学暗示暗示。

声望
寄托币
虽然没有找律政做中介,但将军的免费咨询还是很客气的,也挺有启发。虽然推荐diy,但有钱人找律政也未尝不可,还是支持一下吧。

声望
寄托币
当事人来了,我是律政上海办公室的负责人,因为从来不玩寄托(我大概是留学回国后两三年才从将军口中得知寄托的),所以临时用qq登陆的。
上来主要是为了道歉的,关于穿衣服自由散漫这事儿是我很久之前养成的习惯,以前我在律所是常备一双老北京布鞋的,天天不肯穿衬衫只穿打底紧身T(那时候还坚持锻炼,身材还比较好),所里有同事称我是“行走的荷尔蒙”……当然我这样的其实并不是特例,我当时一个同事现在已经升par了,经常穿很可爱的文化衫和人字拖来上班(我那时候也只敢穿人字拖去周末加班而已)。但总体来说我如果约了人至少是穿business casual的(这也是为啥律政官网上要求上海办公室必须提前一天预约的之一原因)正式的场合穿上西装也还算人模狗样(论坛上可能有同学在贸仲杯和vis east上碰到过我做评委仲裁员或是给学生上大班课,应该还是挺像回事儿的),没人的时候我一般都是人字拖,运动t,还经常忘了刮胡子,以至于有学员突然拜访的时候我就尴尬了……今天在将军同志的要求下,我向楼主道歉并向大家郑重承诺,以后在办公室无特殊情况,至少business casual,欢迎大家监督。
道歉完我有一个问题啊,楼主吐槽完我藤校回来做留学瓦特了,又吐槽将军没留过学,那在楼主心目中到底啥样适合做留学啊?
我个人当年是DIY的,但如果我要找留学中介的话,我会找将军。认识快两年了,我觉得将军是个非常实在靠谱,值得尊敬的人。诚然,将军的背景不够闪亮,但在我看来这反而是他的优势,因为律政留学就是他最重要的事业,他输不起,所以逼着他用最大的责任心来做好律政。而像我选择就比较多,写专栏能赚钱,上课能赚钱,接案子也能赚钱,想回top所也比较容易(到现在还三天两头有猎头来找我)。现在很多背景金光闪闪的人出来玩票儿性质做留学中介做不好很大问题也就在于,他们选择太多。
当然我觉得我加入律政也是可以给学生和律政带来不一样的东西的。因为我是律政核心团队中唯一在顶尖律所工作过,比较了解实务,而且现在还一直跟国际仲裁实务圈保持着紧密的联系,所以我可以给学生更多规划上的建议,而不是割裂地去单看留学,我可以就学生的情况去分析TA要不要留学,如何根据工作需求来选择地区和学校,如何衔接留学和求职,如何规划后续的职业发展等等。我相信我的这些经验可能对留学机构帮助不大,但对于法律留学机构来说,还是很重要的。卖梳子给和尚,我觉得真心没啥好炫耀的。
最后看到上面几层楼有在争论马甲的,我没玩过寄托也就没法上大号了。我就公布真名吧:袁静劼Aaron,我没有重名,网上能搜索到的所有信息都是我本人(不是说我没黑料,我这么多年如此高调而随性,黑料一大堆,不过我暂时想不起来什么需要我匿名或者上小号的事儿)。

声望
寄托币
首先很抱歉拉上你们两个主心骨上来Diss。这就是一篇大众点评,而且来自未购买的客户,规格太高承受不起。

那我是要小心,不能损害贵司北京律政留学有限公司的商誉。什么?北京律政留学有限公司这个挂在公司官网的公司名称似乎是假的?不明白为什么用假名字,应该是为了好听?

对你的评头论足是个人看法。既然你如此通篇自谦/黑式炫耀,那我的攻击对你无效化了。

他的优势,因为律政留学就是他最重要的事业,他输不起,所以逼着他用最大的责任心来做好律政。

估计具体的申请事情不是他做的,文书由体育大学的优秀毕业生主笔,其作用更多的是和学生搞好关系。没有留学背景不可能是优势,会吹会包装才是他的优势。这里论点不成立,光脚的当然可能跑赢穿鞋的,但大概率来说还是穿鞋的跑的比较快。能理解吧?回到文中,你不能仅拿光脚的和不爱跑步的比以证明你的论点。我接触的:“金光闪闪的归国留学生中介”,大部分是专业而周到的,有所追求的。

而像我选择就比较多,写专栏能赚钱,上课能赚钱,接案子也能赚钱,想回top所也比较容易(到现在还三天两头有猎头来找我)。现在很多背景金光闪闪的人出来玩票儿性质做留学中介做不好很大问题也就在于,他们选择太多。

查了一下,袁老师荣升LZ联合创始人:victory:?虽然把自己打了个包,但好像没卖出个好价钱?还要继续给自己贴金Argue份额?

承认你的学历工作背景很强,有你在LZ会发展的更好,但对你个人来说,不一定。当然这都是都是妄谈。(记得转我5毛)

最后祝LZ和袁老师的留学申请事业越做越强(注:主要是写PS和RL,怎么推荐信也帮写?老师没意见吗?)。

声望
寄托币
本贴到此终结。

上面还有我对其他中介的看法,新来的粉丝可以看下。

还有个人基于爱国之情抓住XL不放的,请直接Diss。让我们看看XL究竟有多不堪。(潜台词:我又不是XL的马甲啊,威胁有啥用,这类公开的信息越多越好,周末有空好看他们斗嘴。)

同问:
1. 你们对于大陆和台湾申请人收费有没有差别? 凭良心说话,为什么台湾不到1.5万人民币,大陆人收费高?
2. 你们所谓的 JD 顾问到底是美国哪所大学?
3. 你们所谓的T14法学院申请业绩,有多少是台湾人?
4. 要不要我们把 台湾论坛 上面喊 zhina 人截图贴上来?

我先帮XL回答一下:
1:国内中介都收钱差不多,这点没法黑,就说大陆成本高,客户难伺候。
2:请正面回答,挺想知道的。是和XL合作的UA JD吗?
3:这个。。。怎么说,宣传材料中难道还要注明多少台湾人,多少上海人吗?(当然TW同学好申请,案例是真的就有(少许)指导性意义)
4:不要叫嚣,不要威胁。请直接贴上来谢谢,你总不想论坛里的朋友们背上一个资助“敌特”的锅吧?

声望
寄托币
Goodgame1 发表于 2018-4-13 17:58
首先很抱歉拉上你们两个主心骨上来Diss。这就是一篇大众点评,而且来自未购买的客户,规格太高承受不起。
...

建议你对我们的攻击直接抓住重点。老抓着一些莫名其妙的事情秀气势真的是很奇怪。

整体上感觉你充满戾气,而且一股子不知道哪儿来的优越感?
我没有留学背景被diss一番,我的合伙人藤校背景也被diss一番。

年轻人能不能有个一以贯之的价值观。
鱼也归你,熊掌也归你?

声望
寄托币
将_军 发表于 2018-4-13 18:18
建议你对我们的攻击直接抓住重点。老抓着一些莫名其妙的事情秀气势真的是很奇怪。

整体上感觉你充满戾 ...

哇,被将军大大批评了,好难过啊

请回答:官网挂的公司名怎么是假的?(建网站的人随手写错了?)

另请简述:戾气的定义。

声望
寄托币
Goodgame1 发表于 2018-4-13 18:32

请回答:官网挂的公司名怎么是假的?(建网站的人随手写错了? ...

我当年用的律政的服务,感觉还可以。

声望
寄托币

请回答:官网挂的公司名怎么是假的?(建网站的人随手写错了? ...

我自己感觉的

声望
寄托币

感谢纠错。确实新网站是小弟负责,刚上线不到一周,我们公司叫律国政际教育咨询有限公司,会尽快纠正。

你先回答一下我的问题吧

声望
寄托币
兄弟别自欺欺人啦,你们官网近期全新改版不假,但这个假名挂得起码三年了。

律政字号下不来。律国政际倒也好听。

另赫斯特被大股东收走了吗?还是不便披露?怎么我看别人都签赫斯特?

上面说的公司都是毕姓股东任法人,你何必隐瞒?

声望
寄托币
Goodgame1 发表于 2018-4-13 19:02
兄弟别自欺欺人啦,你们官网近期全新改版不假,但这个假名挂得起码三年了。

律政字号下不来。律国政际倒 ...

啥叫隐瞒啊?那公司治理,员工薪水的啥的我都给你汇报汇报才不叫隐瞒么?
不是每个人心里都这么阴暗的好么。

律政最开始就是叫赫斯特,后来重新注册了律国政际,只是没太投入使用。姓B的打一开始就是法人啊。这有啥好隐瞒的拜托。

还有你能谈谈你这个双标的问题么?

声望
寄托币
Goodgame1 发表于 2018-4-13 19:02

律政字号下不来。律国政际倒 ...

铝锅蒸鸡哪儿好听了

RE: 上海中介排雷 [修改]