寄托天下 寄托天下

[德国及德语区] 瑞士学生签证英语成绩单问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
遇到个麻烦,办瑞士学生签证需要提交托福或雅思的成绩单原件。我申请时一直用的托福,但手上没有成绩单原件(我一直以为成绩单原件没用,填的寄送地址是旧的,被别人代收了,现在也不知道找不着的到)。
这种情况下我想到两个方案:
1. 其实ETHz已经收到ets给寄送的托福成绩单了,我交签证材料时就把neea网站上的网页版成绩单打印交上去。
2. 临时再考一个。托福成绩貌似寄到手很慢,但是雅思我之前没接触过。入学要求雅思是7.0,留学签证的要求是多少呀。我怕我临时抱佛脚考不到7.0

求问有木有大佬有类似的经历,求建议

回应

声望
寄托币

欧洲offer勋章

沙发

网站的成绩单应该是OK的,第一ETS除了大陆必寄成绩单,境外考试都是有官方PDF成绩单的,第二现在貌似机构都是电子查分的多了,尤其是审签证这样没有机构代码无法增送的。荷兰用电子成绩单申nuffic certificate申签证通过很快,但完全不清楚瑞士的情况,建议你直接咨询学校帮助申请签证的国际学生事务处。
临时考一个的话,很难说雅思出分就会比托福快吧……毕竟还涉及考试和考场问题……风险感觉挺大的

声望
寄托币

欧洲offer勋章

板凳
留学签应该没有绝对的要求,建议你询问对应州移民局,因为瑞士签证使馆只负责代收材料,具体的审核是州移民局决定的

声望
寄托币
地板
你好,想问一下你解决这个问题了吗?是怎么做的呀?:)

声望
寄托币
英语成绩没到7.0,也给你发offer了吗?今年申请,昨天收到邮件说我英语只有6.5,没到7.0,需要15天内补充提交合格的英语成绩,否则不考虑我的申请。我真的醉了,15天报名都来不及。

声望
寄托币
sagoyuki 发表于 2021-1-1 15:23
英语成绩没到7.0,也给你发offer了吗?今年申请,昨天收到邮件说我英语只有6.5,没到7.0,需要15天内补充提 ...

我竟然考到了7.0...

声望
寄托币

欧洲offer勋章 生农医药offer勋章

遇到了相同的问题,请问如何解决

声望
寄托币
已经收到UZH的OFFER,学校要求入学前交雅思成绩7分,但是申请签证是要求雅思成绩的,6.5分的雅思成绩可以先申请签证吗?只要在入学前交7分成绩就可以了,不然我来不及申请签证啊。求有经验的大神帮忙解答。

OFFER已经收到,有没有办法不交雅思成绩单,在入学前直接到瑞士先去读语言班,英语成绩合格后,再入学UZH的?但是网上找不到UZH有这种入学方式的!我好愁啊……求大神帮忙啊。

RE: 瑞士学生签证英语成绩单问题 [修改]