寄托天下
楼主: hatty

[作文故事] 我在2004年9月份考GRE作文——hatty的备考日记 [复制链接]

声望
寄托币
狂汗~hatty号称昨天要传文章来着……不知道又……sigh~~
明天就到北京了……后天杀G!还是有信心滴,祝大家好运!也希望大家祝我好运!呵呵~~
My way ahead is long;I see no ending;Yet high and low i'll search with my will unbending.

声望
寄托币
踏雪寻梅, 我把文章发上来了,先谢谢你的砖了。。。今天上午才发的。。。

莫名N:我们这里叫新餐啊,不是新食di,呵呵,不专业了吧~~

lake:你觉得呢?

。。。

声望
寄托币
终于,我的第三篇问世了,呵呵,一个月一篇的速度,让不少xdjm替偶捏把汗…而我自己倒是不慌不忙,昨天下午和晚上出去疯玩到夜里12点50才到宿舍,又bbs上水了一把,才在2点钟收拾停当,睡觉…

然而,心理压力却大的很,毕竟,这次是最后的机会,如果我不想浪费一年时间毕业以后还考GRE的话。我不能拿自己的青春和在学校很好的机会当玩笑。但是,我玩起来还是什么都不想,而且对于玩,基本来者不拒.矛盾~~疑惑~~可能真是好朋友说的那样吧,自己喜欢搞科研,却耐不住寂寞,真是很大的矛盾。。。

hatty努力想办法调和矛盾~~

今天,学校里特别好的一个考研政治班开班了,周围同学,哪怕是联系好保送的,都为了稳妥,去上一天十个多小时的课了。。。sigh,压力更大了,明知道自己没有退路。。。

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

HATTY:
想好了什么就要去做
而且是要全力以赴
不然以后想想多少都会后悔的

时间那么紧
就表到处乱玩了吧
押过了这段时间也好啊
搞清楚现在最最重要的是什么呐
真的替你着急

声望
寄托币
这个……从北京杀G回来了,HATTY还在潜水啊……呵呵!
杀G真的好开心,大家要加油啊!明天开始GRE的笔试之旅!
HATTY,出来透口气了!
My way ahead is long;I see no ending;Yet high and low i'll search with my will unbending.

声望
寄托币
牛姐阿。考研跟考g一样痛苦。除非我不睡觉,否则是没有可能两者兼顾的。
饮食有节制,起居有常规,做事有恒心,举止有定力。--《曾文正公全集》

声望
寄托币
hatty~~~你的狗狗呢?还没出来?sigh....

声望
寄托币

弱弱地问一下
hatty什么时候考
不会是最后一天吧:rolleyes:
Life is full of drama.

声望
寄托币

呵呵
菠罗猜错了
是最后第二天

声望
寄托币
她明天考~~~如果我没有记错的话,从6G到现在她写了一共4篇I, 1A~~~~~不知道私底下用功了没有~~~~:confused:

blessing~~~~

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主

还有一天hoho, hatty好好休息,养精蓄锐,结束最后的战役。V!

声望
寄托币
谢谢这么多的好朋友,大家的关心,让hatty时时觉得温暖!~~

这几天考虑到上来的10G这批人少多了,(毕竟,能象我这样坚持到这个时间段考的不多。。。 :D ),所以,我的日记没有再多写。前面一直在写,无非是希望大家有个好心情,另外一起加油助威,初步来看,我觉得还有那么点效果,(呵呵,现在似乎还没有到总结的时间。。。明天的考试。。。bless~~),所以,最近的几天没有写很正规的几月几号天气如何的日记。。。算做个小小的交代吧

我是明天上午考的,第一场!

(另外,to楼上的)我不考研,至少目前还挺坚定~~那个帖子我只是稍稍抒发一下自己的孤独感而已。。。

保送研究生我也基本放弃了。虽然具体工作还没有开始,但我能做的,也只剩下最后阶段的不关注而已,还有告诉同学我放弃保送了,几乎只是一个procedure吧。毕竟心里早想好了的。。。

而明天,就有点背水一站的味道了。。。

我会拼全力的!bless!~~ :D

声望
寄托币
我们经常会难以控制自己,有不想真正去控制自己---那样就没有机会偷懒了。

声望
寄托币
hatty 加油了! 一定会成功的! 我们都在保佑你的.

声望
寄托币

:)
JJ偶支持你:D

RE: 我在2004年9月份考GRE作文——hatty的备考日记 [修改]