寄托天下 寄托天下
楼主: eveningboat

[作文故事] 走过寄托 [复制链接]

声望
寄托币
Bless!
一步步向目标前进中!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 2015 US-applicant 寄托之心勋章 Libra天秤座 在任资深版主 Sub luck 读书种子 寄托16周年纪念勋章

谢谢你之前提供的一切帮助~
很少看见长泡寄托的人的类似思考,相信你会成功~
以上言论仅代表个人观点

声望
寄托币
感觉看了挺伤感的
不过风雨过后就是彩虹Nothing lasts for ever

声望
寄托币
重整旗鼓,晚舟,大家说的对,什么都是暂时的
有过收获和经历,就是值得的
俺也是感情和6g都丢了,俺也是难过,
风雨过后,依然晴空
年轻,永不言败。。。
呵呵。。。

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主

电脑有问题,昨天也没来论坛,今天刚看到。

“今天我所失去的,今后我一定要找回来,也一定会找回来的”
期待你的归来,只要你有这个勇气,有这份信念,就永远有希望。只有自己可以把握自己。
就把不顺利当作一种财富,用来迎接明天的挑战!

声望
寄托币
谢谢楼主分享你的历程,从中读到了真诚,相信你一定会成功的~对后来人很有启发...BLESSING

声望
寄托币
你的这些经历其实就是一笔巨大的财富,好好珍惜吧!
人总是要经受一些挫折才能长大,变得成熟,所以现在的你更有魅力了!

声望
寄托币
我这句话没有逻辑错误吧??
天啊,我也得了GRE考前综合症了,还有最后十天了!
大家都加油吧!

声望
寄托币
你一定会成功的!不要吝惜努力,优秀是一种习惯,懒惰也是一种习惯,相信自己吧,没有人会一辈子总是为自己的从前后悔。

感谢你在作文版对大家的帮助,我7月13日报名,单词记了若干天,效果极差,8月初不得不开始作文(8月27日考),中间又有若干天公务和自己懒散,才发现时间真的很紧,慌慌忙忙上gter,最早看到的许多文章都是你的,还有imong,dezhi,needle等等。想想真的很感谢这个版,今天终于考完作文,明天又有新的挑战等着自己,一起努力吧!

PS:这是我第一次在本版发帖,好像也该是最后一次   :) 。祝福大家!

声望
寄托币
As a saying goes,to err is human.To this I would add:To learn from erros is progress.
孙远里的经典结尾段,送给晚舟你,共勉吧!
My way ahead is long;I see no ending;Yet high and low i'll search with my will unbending.

声望
寄托币

荣誉版主

晚兄的话让我想起了我考GRE的日子,那是一种内心中同时存在着天堂和炼狱的日子。引用一个哥们的话:“无论青春怎样度过,我们永远无悔!”
共勉。

声望
寄托币
从来寄托准备作文到考完离开,晚舟的三封帖子对我产生了非常大的影响:我的准备时间只有39天,底子也不很好,看到寄托上许多人都是准备60天左右,压力特别大。晚舟的帖子说“四级72,六级61,准备24天”(xixi我还记得很清楚,我是71,60,39:))这让我有勇气走下去。后来考前一周还没有限时成功,正在郁闷呢,还好又看到晚舟的帖子,按他说的坚持下去,终于走过来了。现在又看到这一封“在我们最需要专心致志的时候,我们是否因为网络分心了?...偏偏这时候我在准备最需要集中注意力的GRE。
”哎,晚舟为什么总是未卜先知呢?虽然我是从来都不怎么听得进别人劝的人,但是有的预言却准的让我不得不听。。。
再次郑重感谢,希望你一路走好。

我不去想是否能够成功
既然选择了远方
便只顾风雨兼程
……一切,都在意料之中。

falchion&gl 该用户已被删除

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

晚舟
感人的文字
相信每个准备过G的人看了你的感想都会有触动的
我深深的祝福你,无论走向哪里,都获得成功!!
Ghost
Ravine
Elite

声望
寄托币
晚舟:也许我能多一些理解你。但我不想就这么没有结果的走了,我想再来一次,五年内我会再回到这里。学G的过程回给你的一生带来财富

RE: 走过寄托 [修改]