寄托天下 寄托天下

[签证] 萌新想提前准备签证资金,求大佬指点 [复制链接]

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章 满1年在任版主 寄托21周年

新港西路扛把子 发表于 2019-01-13 23:13

版主竟然也借楼问问题吗.....谁能给我个准信到底资金来源走GIC的话还重不重要啊....我感觉找个中介更坑
我现在也在办理学签,之前查到的是如果你走高等教育计划,那么就需要办理GIC和提前交一年学费,如果你走普通学签,办不办理GIC和交学费都可以。但是大家普遍说SDS和高等教育计划的签证审理时间更短。
我现在也在纠结,教育就业细节表网申时还需要加上父母的么?求助呀。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

你猜呀 发表于 2019-1-14 09:53
我现在也在办理学签,之前查到的是如果你走高等教育计划,那么就需要办理GIC和提前交一年学费,如果你走普通 ...

中介说父母和本人都要填这个表

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章 满1年在任版主 寄托21周年

千夜啊 发表于 2019-1-15 09:37
中介说父母和本人都要填这个表

就是网申的话走eapp,也需要在教育细节表这一栏提交的地方,提交自己和父母的一起的教育细节表么?可是在提交处链接的表格是只有一个申请人自己的。纠结。谢谢你!

RE: 萌新想提前准备签证资金,求大佬指点 [修改]