寄托天下
楼主: 一只飞鸟

[Offer榜] 已拿到NTU和NUS的EE方向的offer,有些纠结,希望大家提供意见 [复制链接]

声望
寄托币

英国offer勋章 新加坡offer勋章 香港offer勋章

逆……风 发表于 2019-5-18 10:32
NUS ee入学可以重新选方向、选课。2门必修课+8门选修或者2必修+6选修+1大项目,官网可查

前辈您好!我拿到了nus ee 20春季的offer,想请问一下入学后重新选方向选课会对本科背景有限制吗?例如我本科是电气工程计算机的课程不是太多,也可以自由选计算机工程方向吗?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
想问一下南洋的留位费多少啊?没想到ntu和nus时间差的有点大,港大的留位费都交了……
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

英国offer勋章 欧洲offer勋章 新加坡offer勋章

学长,我想问一下,你是3+1+1的吗还是3+1的?还是说你就是在成电待了四年然后自己申的?

声望
寄托币

建筑offer勋章 香港offer勋章 新加坡offer勋章 欧洲offer勋章 美国offer勋章

Conv1 发表于 2019-5-17 00:13
Signal Processing挺好的,很适合转去做CV或者NLP这一类的,这两所学校没什么差别,选你想去的吧

请问NTU signal processing好转NLP和CV吗,听说这个不好找工作NTU很纠结,新开的AI硕士不知道怎么样...

RE: 已拿到NTU和NUS的EE方向的offer,有些纠结,希望大家提供意见 [修改]