[租房] 超级划算租洋楼床位3200港币实际住整间大单房,此房离浸会公开城大理工都近能短租隔离业主直租九龙城土瓜湾阳光床位 [复制链接]

声望
寄托币
香港租房 世界租房
出租方式:
租/:
房屋类型:
所在楼层:
面积(平方呎):
所在区域:
所在区域:
地段/地址:
性别要求:
出租时长:
房东或合租人介绍:
发布者身份:
电话:
微信:
WhatsApp:
能短租,更欢迎长租。目前整套房内住3个女生。
超级划算,租床位3200港元,实际住整间超大单.房,另一个床位的公开大学女生在内地没有来香港。机不可失。
能随时看房,能随时拎包入住。
房内使用面积约80平方尺,房中有2架高低双层床,能一层睡觉,另一层放行李。房内有2个书柜,也有书桌,新裝带摇控器的液晶显示空調机。房内有两根2米多长的衣杆能挂很多衣服。内有两个大窗户,东南朝向有阳光,光线充足,通风良好,冬季上午8点钟太阳就已晒入房内。实木地板。
家具电器齐全,锅碗瓢盆都有,网络和wifi都已装好,拎包入住,省心省力。
房东直租,无中介费。我可以提供证明我是业主的资料给你,比如:律师楼的证明信、香港土地注册处的证明文件,我也可以提供我的身份证和大学毕业证给你检查。
有新电梯、有阳光、楼顶可曝晒被子、有煤气热水器、家具电器齐全、通风良好、交通方便、无噪音、无蟑螂、无蚂蚁、可打厘印提供住址证明。有新买的双头燃气灶和燃气热水器,做饭和洗澡都方便。
此房到香港浸会大学、香港理工大学、香港城市大学、香港公开大学近,而且交通方便。
我家附近超市和地道美食店林立,价格便宜实惠,下楼3分钟脚程里有百佳、惠康、fusion、屈臣氏、万宁、麦当劳、美心、吉野家、寿司仔、大家乐、翠华餐厅、7-11店、日本城等等,旁边就是两条美食街:谭公道、北帝街,有各式各样的面包蛋糕店,有各式各样的地道美食店,价格便宜。
樓下有新裝的電子密碼防盜鐵門、新裝的電視監控,24小時保安值班。大厦去年已经里里外外粉刷一新,去年新换了新三菱电梯。
交通非常便利,楼下有多达40多条巴士线,到哪里都方便快捷。我亲自到楼下统计过,樓下有下列線路巴士經過:2,2A,3B,5,5A,5C,5D,5P,11,11B,11K,11X,12A,14,15,15X,17,21,26,28,A22,E23,61X,75X,85,85A,85B,85X,85S,93K,101,101R,105,106,106P,107,108,111,116,N121,297,796X。?
東南朝向,安靜,沒有噪音,阳光充足,此单房的窗户外是一条很少人走的行人小巷,没有任何交通噪音,房內整潔乾淨,沒有蟑螂和螞蟻等蟲子。
下樓就是主干道馬頭涌路,樓下有很多公交站,到九龍塘、九龍城、紅磡、旺角等交通非常方便。下樓出鐵閘門就是香港主幹道馬頭涌道,很早或很晚回家都安全,房內電器和用品齊全,有空調、冰箱,洗衣機,燃气熱水器,電飯煲,抽油煙機、双头燃氣灶、炒锅、烧水壶,可用燃氣做飯,廚具齊全,可共用,房中有宽带和wifi。水電煤氣費和網络費根據政府費用單均攤,費用不高的,不用交物业税、管理費、地租和差餉。?

24小时安保,楼下有便利店各种超市和药店屈臣氏,特别方便,还有一点亲测这块地区物价特别低,比香港其他地区都便宜!
有视频看房。

香港浸会大学的女生请看:樓下有85、85A、85B大巴可很快约十分钟车程到香港浸會大學,从我家走路去浸会20多分钟,我这里曾住过10个浸会的学生,她们说很方便。因为浸会不在地铁站旁边,走到地铁站要十分钟,而且地铁沿线房租又贵,从浸会坐巴士到我家车程也是10分钟左右,上车前和下车后基本都不用走路,我家就在巴士站旁边。在浸会大学旁的联合道的大巴站坐85、85A、85B,其中任何一趟大巴都可以的,大巴运行时间是:早上5:30-凌晨0:15,因为有三辆大巴都到我家,所以你等大巴的时间肯定不长,因为不久三趟巴士中的一趟不久就会到达。而其它出租房,可能只有一趟巴士到浸会,有时等巴士,都要很长时间。我曾陪浸会女生走路去浸会大学,我俩花了20多分钟走到了浸会。

香港城市大学的女生请看:在香港城市大学旁的又一城巴士站坐2或2A小巴,到我家楼下防盗铁闸门只要8分钟左右。从我家去城市大学,在我楼下马路对面坐2或2A要13分钟左右。在高峰期上午7:30-8:30分,下午5:30-6:30这两个时段,2或2A在我楼下对面有始发巴士站。我从深圳回香港家都是坐地铁到九龙塘的又一城,然后坐2或2A小巴几分钟就到我楼下了,下小巴站点就在我楼下铁闸门旁边,一下车就可凭电子密码开铁闸门上楼了,很方便的,很早出门或很晚回家都安全,下车后不用走任何小街道或任何小巷子。2或2A小巴到晚上11点45分都有。
.
香港理工大学女生请看:樓下有大巴5、5A、5C、11K、21、26、28、101、107、108、111、116等都很快到紅墈香港理工大學附近。大巴车次多,基本不用花时间等车,而且上车前、下车后基本不用走路,大巴站牌就在我楼下铁闸门旁边,交通很方便。从我家到香港理工大学,5站路,约十分钟车程,走路去30分钟左右,我曾陪A房女生走路去理工,我俩花了30分钟走到了理工。从理工一出来,在去红墈地铁站的天桥的下面就是大巴站,此大巴站的101、111、107、108、116都是坐5站路约十分钟就到我家,比走去红墈地铁站近很多,下大巴后,马路斜对面就是我家,交通很方便的。去理工那更方便了,大巴站牌都在我家楼下铁闸门旁边,我楼下铁闸门30米范围内有101、111、107、116、5、5A、26大巴站牌,一出门就可坐车到那个理工旁的天桥下车。

公开大学女生请看:住我家真的交通很方便,公开大学旁边没地铁站,从我家到公开大学才1.6公里,走得快十几分钟能走路到公开大学。小巴就停在后面谭公道恒生银行门口,是起点站,每天都有几辆小巴停在那,人满就走,小巴很频密。下楼左转100多米到前面美心那附近上大巴17路,下车也只要走100多米就到校了。还有坐28M小巴也行。

免责声明:房源信息由网站用户提供,其真实性、合法性由提供者负责。本网站不声明或保证内容之正确性和可靠性。
打标签
关联院校库
{{ s['type'] }}
院校{{i>0 ? (i+1):''}}名称
{{ item.name + '(' + item.enname + ')' }}
项目名称
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增项目
录取专业
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增专业
+ 新增院校
提示
{{ msg }}

声望
寄托币
up

声望
寄托币
up

RE: 超级划算租洋楼床位3200港币实际住整间大单房,此房离浸会公开城大理工都近能短租隔离业主直租九龙城土瓜湾阳光床位 [修改]