寄托天下 寄托天下

[瑞典] 瑞典那个Admission.se太操蛋了 [复制链接]

声望
寄托币
我在2月1号(文件上传截止前),忘了上传毕业证书(已经上传好学位证书),
就通知说因为文件不充足,所以属于late application,基本凉了
如果真的想要招人的话,会因为这个小东西卡申请者?而且是很早就上传了但是就是没帮忙检查,我花了好久准备好各种document就这样全部申请基本都灰掉了!这一点人文关怀都没……
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
影zi + 20 + 10 不能更认同

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 10   查看全部投币

回应

声望
寄托币

欧洲offer勋章

这是学校的锅啊…我上传了之后,学校检查了,说少了某某文件,让我补充,www.universityadmissions.se里直接显示unqualified.
补充完过了两个月都是unqualified,我还发邮件去问,网站回复说只能等学校来检查。之后又过了几天,学校才检查完,状态变成qualified了。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
影zi + 20 + 10 赞赞赞!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币
C.H. 发表于 2022-2-22 17:37
这是学校的锅啊…我上传了之后,学校检查了,说少了某某文件,让我补充,www.universityadmissions.se里直接 ...

我觉得不是,我那个学位证是几个申请全部一摸一样的unqualified回答,很明显是Admissions.se的人先检查的
不是很懂作为故意卡申请者这个文件,然后因为这个理由直接整个申请报废,这奇葩机构

声望
寄托币
其他所有国家的申请如果少文件都会email来提醒,这个机构就是效率很慢或者说故意拖,拖到2月1号截止后才说你没资格因为个破学位证没上传就算其他的都准备好了一刀切给你全部作废掉今年错过申请季,太奇葩了

声望
寄托币
C.H. 发表于 2022-2-22 17:37
这是学校的锅啊…我上传了之后,学校检查了,说少了某某文件,让我补充,www.universityadmissions.se里直接 ...

想问下同学你是给KI的官方邮箱发邮件了吗!我也遇到了同样的情况,给KI官方发了邮件,但是那边说让我写appeal,我有点蒙了补材料到底是不是从"My documents"里提交,谢谢!

声望
寄托币

欧洲offer勋章

andsoin 发表于 2022-2-23 18:24
我觉得不是,我那个学位证是几个申请全部一摸一样的unqualified回答,很明显是Admissions.se的人先检查的 ...

我当时申请了两个学校,一个显示unqualified,一个一直没显示。感觉还是学校这边做的检查。
不过我也不确定具体是咋样,也有可能是这个机构先检查文件完不完整,然后再由学校看课程匹配度啥的。
要说效率的话,我个人体验还好,给他们发邮件回的挺快的…

声望
寄托币

欧洲offer勋章

Fearless111 发表于 2022-2-23 21:31
想问下同学你是给KI的官方邮箱发邮件了吗!我也遇到了同样的情况,给KI官方发了邮件,但是那边说让我写ap ...

补材料都是从my documents里提交的,学校那边会收到通知.
不确定的话,可以在unversityadmissions.se的university admissions support centre里填个contact form,问下应该怎么提交,他们会答复你的问题。

声望
寄托币
andsoin 发表于 2022-2-23 18:28
其他所有国家的申请如果少文件都会email来提醒,这个机构就是效率很慢或者说故意拖,拖到2月1号截止后才说你 ...

UA相当于他们国家的教育部,负责审核所有的学生的基础文件,学校只负责审核专业的具体文件,因为是统一审核,统一截止,跟国内高考差不多,这一点跟别的国家学校完全负责审核是不一样的,所以文件在一开始一定要保证全部提交。你这个情况要看学校与专业了,如果专业最后去的人少,可能还有希望。祝福~

声望
寄托币

英国offer勋章 建筑offer勋章 欧洲offer勋章

求问楼主和网友们在哪里看qualified unqualified这个信息的?在系统里半天没找到,感谢!

声望
寄托币

欧洲offer勋章

rosyjane 发表于 2022-3-2 17:39
求问楼主和网友们在哪里看qualified unqualified这个信息的?在系统里半天没找到,感谢!

登录进网站后显示的界面里,就有显示了。在你申请的项目右侧。

声望
寄托币
C.H. 发表于 2022-3-2 18:02

没看到qualified,暂时只有in progress。

声望
寄托币

生农医药offer勋章 欧洲offer勋章

andsoin 发表于 2022-2-23 18:28
其他所有国家的申请如果少文件都会email来提醒,这个机构就是效率很慢或者说故意拖,拖到2月1号截止后才说你 ...

他们是ddl统一审理的,不是rolling,所以早交了也不会早处理。
但确实太不人性化了,而且外国人申请很少有项目能够late application,相当于一年作废了。

声望
寄托币

欧洲offer勋章

温布利大菜地 发表于 2022-3-2 22:49
没看到qualified,暂时只有in progress。

等他们审完了才会变qualified, unqualified.

声望
寄托币

英国offer勋章 建筑offer勋章 欧洲offer勋章

C.H. 发表于 2022-3-2 18:02

谢谢! 原来是我一直在in progress状态

声望
寄托币

新加坡offer勋章 欧洲offer勋章

都3.21了我的第一志愿还是in progress,有点着急

RE: 瑞典那个Admission.se太操蛋了 [修改]