寄托天下

[星座测试] 转帖]最容易错过真爱的5个星座 [复制链接]

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

楼主
第一名:水瓶座

水瓶座遇到真爱反而会躲起来,宁可跟次爱或者是不太爱的人在一起,因为他很清楚自己一旦付出真心就会失去自我,陷入万劫不复的世界,他也很不喜欢失去自我的感觉,他喜欢中庸,不要狂热,他怕真爱的狂热会把他烧死,因此他情愿躲的远远的,假装没有这回事。

第二名:狮子座

狮子座因为怕失去自己而害怕太爱别人,几次的经验他心里很清楚失去自己之后的下场就是不会被珍惜,对方也很能不懂得珍惜他,于是狮子座越来越对付出这件事情很害怕,遇到真爱实他即使很喜欢对方,可是又害怕接近对方,反而会觉得彼此当朋友自己的人生比较不会有遗憾,虽然表面上看不出他心中的遗憾,但是当年华老去孤独一人时,他常常就会回想起当年的遗憾。

第三名:双子座

双子座常常因为年少轻狂而和真爱擦身而过,在年轻的时候双子座的人常常会为了赌一口气而装做不在乎,明明心里很在乎,心里都已经在淌血了,可是还是装出一副不在乎的样子,也不好意思去追,因此这一点是双子座心中永远的痛,其实他也很恨自己为什么他不能克服自己心里的阴暗面,可是他就是做不到,常常眼睁睁的看着自己最爱的人走掉。

第四名:金牛座

金牛座的人想太多了,而且也坚持自己的方式,自己的步调,例如他希望和对方有某样的相处模式和相处品质,即使对方要求他做一些更动和配合,金牛座就是没有办法做这样的配合,不愿意放下身段,而且在感情上也很任性,即使错失之爱之后他也不会让人知道自 己有没有遗憾,但是其实他心里非常明白自己的固执和坚持让自己错失了什么。

第五名:天秤座

天秤座的恋爱生涯段落太多了,太多的恋情,结果到最后恋爱游戏玩多了,真爱反而弃他而去,他可能就会在很多的恋情中不断的反省之前的对象才是自己的最爱,可惜之前不当作一回事,让对方离下不好的感觉,事后天秤座回想起来就会很懊恼。
我们常说“这个世界没人能够拯救我”,其实我们想表达的是“请你帮助我”。
人们常说“作茧自缚,为什么不洒些脱”?洒脱我所求,所求而不得。
我们常说“只要你快乐我就会快乐的”,但是真的这样么?通常最后我们谁都没有快乐。
人们常说“没关系的,都会好起来的,我也是这么过来的”,恐怕你已束手无策。
回应

声望
寄托币
沙发
天平,又是天平.唉,败了败了
突然好想你
你会在哪里
过得快乐或委屈

声望
寄托币
板凳
我日双子,月瓶子,没天理啊 :o
I LOVE U
hand in hand
下着大雪的夜晚,在一间温暖的房间,你我偎依着看动画片...

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

地板
第三名:双子座

双子座常常因为年少轻狂而和真爱擦身而过,在年轻的时候双子座的人常常会为了赌一口气而装做不在乎,明明心里很在乎,心里都已经在淌血了,可是还是装出一副不在乎的样子,也不好意思去追,因此这一点是双子座心中永远的痛,其实他也很恨自己为什么他不能克服自己心里的阴暗面,可是他就是做不到,常常眼睁睁的看着自己最爱的人走掉。

第四名:金牛座

金牛座的人想太多了,而且也坚持自己的方式,自己的步调,例如他希望和对方有某样的相处模式和相处品质,即使对方要求他做一些更动和配合,金牛座就是没有办法做这样的配合,不愿意放下身段,而且在感情上也很任性,即使错失之爱之后他也不会让人知道自 己有没有遗憾,但是其实他心里非常明白自己的固执和坚持让自己错失了什么。

月双子.

Butterfly Effect

声望
寄托币
终于有做第一名的时候了

可惜我是水瓶座
wo shi  MJ wo pa shui

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

牧羊座的知道珍惜真爱

声望
寄托币

》《* 汗。。。。

第一名:水瓶座

I loafe and invite my soul,
I lean and loafe at my ease observing a spear of summer grass.

声望
寄托币
我是天平的

声望
寄托币
比较花心啊!

声望
寄托币
瓶子啊!!!!

声望
寄托币

我是天平
Dream Forces (D.F)    群号180596884
Special Derivatives Corps (S.D.C)

声望
寄托币
瓶子真的是这个样子的
我想飞,
飞向一个更好的地方~~~~

声望
寄托币
很准啊 我是双子的,滴血ing

声望
寄托币
很幸运,我是巨蟹座的,不过现在还没找到爱情。
사랑을 잘 모르겠어
이렇게 다가올 줄 난 몰랐어

声望
寄托币

荣誉版主

挺对的,我就是那么想的,狮子座

RE: 转帖]最容易错过真爱的5个星座 [修改]