寄托天下

[未归类] 拼到最后一刻!永不放弃!——觉得时间不够的可以看看 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
3.18 哈尔滨
issue 70 ——新手和老手的话题
argument168——骨折与维生素D

考完之后,只是想谈谈自己的看法。给还在继续奋斗的G友们鼓鼓劲!希望大家千万不要放弃!
就是死!也要拼到最后一刻!

另外的建议:
argument最好把中文翻译和错误点都看一遍
issue当月的规律性挺强,高频题是重中之重(如果时间不够)

首先给大家汇报一下结果:不敢说考得好,但至少两篇文章都写完了,至少达到了我的底线,而且,Argument还比较满意。

我的基础很差:六级尚还在奋斗中
我准备也很不好:考前总共完整的写了1篇issue,3篇argument

考前几乎快要崩溃,几次犹豫想要放弃,但是我坚持下了了:昨晚我只睡了两个小时,可以说是拼到了最后一刻,一大早起来,喝了一厅红牛,就去考场了。说实话,可能是不太报希望的缘故吧,心情很放松,一点也不紧张

看到issue题时:两道,一道都没有见过?(由于时间不够,我只看了机经的高频题),而且还有单词不认识,题意都不能完全理解。一分钟后,选了issue70,把头脑里的所有单词都写出来了,硬着头皮往下写,尽管不满意,总算写完了,大概估计550字以上。

老天对所有人都是公平的。当我看到argument的时候我比较高兴:不过也只是我写过提纲。但是有我比较擅长写的survey,所以,写起来心情挺好,也比较顺利,而且自己总结的感觉不错的句子都用上了。应该也在500字以上。总体感觉不错。

我想,G友们没有比我的基础还差,准备的比我还不好的了吧?所以说:大家千万不要放弃,相信自己,坚持到最后一刻,结果只会比你想象的好很多

加油!!
回应

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

沙发
感谢楼主的机经和感想!

“大家千万不要放弃,相信自己,坚持到最后一刻,结果只会比你想象的好很多

支持!
Ghost
Ravine
Elite

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

板凳
来祝福一个
这样的精神值得钦佩 真的
True love never runs smooth.

声望
寄托币
地板
bless...

声望
寄托币
strong will !bless

声望
寄托币
JohnMouse
看了你的帖子,觉得咱俩的情况咋就这么像呢。我准备的时间很短,现在argu连题库都没看完。不过我写的文章比你多一点点点吧。
我22号在哈尔滨考,现在每天晚上也很晚睡,白天搬个电脑在新楼一坐就是一天。活着像牲口。
前几天感觉极度的绝望,后来我想想至少我努力了,既然选择了就不后悔。
一句话一直激励我:宁愿站着死,也不愿跪着生。
坚持吧!
自勉
共勉

声望
寄托币
我也是22号考,准备得也不好,特别是issue。
不过就像楼主说的要拼到最后一刻!
不能放弃啊!

声望
寄托币
老罗说的好,人生只有一种失败就是放弃!
加油!!

声望
寄托币

Re: 拼到最后一刻!永不放弃!——觉得时间不够的可以看看

最初由 JohnMouse 发布
[B]3.18 哈尔滨
issue 70 ——新手和老手的话题
argument168——骨折与维生素D

考完之后,只是想谈谈自己的看法。给还在继续奋斗的G友们鼓鼓劲!希望大家千万不要放弃!
..

以下省略...... [/B]
好样的!我又充满了必胜的信心!CONFIDENCE是最重要的

声望
寄托币
多谢楼主的鼓励
我的英语底子也不好,现在最主要的问题是规定时间内写不完,限时写过一篇才270多字,差点崩溃了,现在还没有哪一篇上过500个字,真的郁闷得要死,4.4考,只有每天为自己鼓劲

声望
寄托币
跟帖,多谢鼓励
我现在正在抓狂呢
为自己加油,为自己喝彩!!!

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

看来写过多少篇真的好像不太重要啊。。。。

声望
寄托币
大家的话都很强啊!

bless all

声望
寄托币
感谢楼主,我一再考虑推迟考试,算了,拼了

声望
寄托币
这个一定要re的!真的有时成败就在坚持与否,我现在也是在电脑前一坐就是一天,效果还很差,看到电脑就头痛,可是如果现在就放弃不是太可惜了吗?
谢谢楼主,不论结果如何,你都已经战胜了自己!

RE: 拼到最后一刻!永不放弃!——觉得时间不够的可以看看 [修改]