寄托天下 寄托天下

[未归类] 4.19成都机考感言!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

4.19成都机考感言!!!

今天早上7点50就到了机考的地方,还以为要8点才有人呢,没想到工作人员那时候就已经在那里了,而且其他的一些考友就已经开始做考前准备了.工作人员说这幢教学楼后在施工,所以有噪音,大家务必戴上耳机,这样会好一些.真的,之前,我见外面在施工心里就多了块石头一样,怕受干扰但没办法啊,只有忍啊!!!一大堆考前工作做完后就进了考场,川大准备的橘黄色耳机隔音效果很不错啊,我完全没有受外面施工工地的影响,反而是有的考友敲键盘的声音很大,不过还好没受太大影响.所以在此告诉那些在川大还未考机考的同胞们,不用担心,噪音不会是太大的影响,重要的一点是心要静.川大的键盘,鼠标还算好用(个人认为),但发的纸笔和草稿纸我是觉得没什么用.今天运气比较好,抽到的ISSUE是高频51,所以一看到这个题连看都没看第2道ISSUE就选了,所以还是要再次强调重视高频题.说真的,之前一直心里挺紧张,但很怪,反而开始正式写的时候心里确不紧张了,而且今天很走狗屎运啊,所选的这道题和我所选的专业都一样,都是教育类的,所以现在真有点怀疑所选专业很有可能和抽到的题目挂钩.而且,我强烈建议大家考试先写开头和结尾,这样很好把握时间(个人意见).再此,感谢寄托给我的巨大帮助,我受益非浅!同时,也祝愿快要机考的同胞们好运,调整好心态最重要!相信自己是最棒的!加油,朋友们,为了6.11大家共同奋斗!!!

声望
寄托币
沙发
Thanks a lot!

Tomorrow, my turn.

FIGHTING!

GOOD LUCK TO ALL GRERS!

声望
寄托币
板凳
谢谢,我27号 担心习惯不了别人打字的声音啊

声望
寄托币
地板
楼上2位祝你们好运!
不用担心,键盘的声音不是太大的问题,不要刻意去听就问题不大.

声望
寄托币
祝还没有考的兄弟姐妹们都好运!!!

声望
寄托币
谢谢!29号,备战中ing
菜鸟考G啦,请老鸟支招~

声望
寄托币
谢谢,25号考
天道酬勤
shengboguo@yahoo.com

RE: 4.19成都机考感言!!! [修改]