寄托天下

[未归类] 4.28 11:00 西安+感受 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
issue两个题目都见过都没写过,连提纲都没列过……
一个是邮件阻碍交流,一个是公司赚钱
argument非常眼熟,写了个乱七八糟,写完都不知道是什么东东,只感觉在抄题中句子……
一句看着就知道有错,但是没找出来反驳,所以连提都没提。
考得不好,大家保佑偶拿4分吧!
还把本科专业选错了,还不能改,不知有问题否T.T
感觉抽题很随机,偶准备的都没考(不过偶就准备了5篇:))
祝福偶的好人,有机会偶请吃糖……
收获:今天考试遇到一个考生gg还是dd,挺帅,笑得很好看的说……
回应

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 QQ联合登录

沙发
偶是25号11点西外考的,只有两个哥们同考,还好是高频题,issue120,the past  is not the guide of the present
argument145 people who snores should eat less and exercise more.
刚好写过呢,不过argument草草结尾,时间不够用了。希望5分吧,god

声望
寄托币
板凳
最初由 johnny1114 发布
[B]偶是25号11点西外考的,只有两个哥们同考,还好是高频题,issue120,the past  is not the guide of the present
argument145 people who snores should eat less and exe..

以下省略...... [/B]

要是被我抽到那个issue就好了……

声望
寄托币
地板
大哥,您准备得太少了吧,邮件和那个题都很好写啊

声望
寄托币
不用怕, 考不好, 再来就是, 我什么都没有, 但有的是时间。加油。恶危晚

声望
寄托币
专业我无视的,没填……
楼猪满倒霉的,我今天遇到的ISSUE俩题目都很好写。
最初的梦想紧握在手上~

声望
寄托币
楼主是准备了太少了,起码高频的都列一下提纲啊

RE: 4.28 11:00 西安+感受 [修改]