寄托天下 寄托天下
楼主: hunter_hola

伦敦 F1 check(绝非放水;曾在广州被拒9次;经历过多种F1情形) [复制链接]

声望
寄托币

for consultation, help

Hunter,

Thanks for your precious offer for sharing Londong visa interview. I'm gonna to London on June 28, looking forward to tlakign to you for more detailes. Me, in Loughborough University, a person in hot water.

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

Please send a message to me by 寄托飞鸿, if you want to talk to me personally. Good luck!

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

good post;

visa is a hard thing to handle, but if you pay much attention on and study hard ,you can

声望
寄托币

荣誉版主

大大的祝福!!一路走来真不容易,你坚持了,所以胜利了。
我也是EE,方向power systems of aircraft, spacecraft, and aerospace vehicles,若在往年这肯定是check没商量的major。今年,呵呵,vo问都没问就issue了我visa。
前面的路还很长,互相鼓励吧!
叮当废话:
1. 我找找....看看口袋里有变offer的机器没有.....来,每人发一个.....
2. 这世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。
             ------ 某时某地在某处看到
3. 责任一荣誉一国家。这三个神圣的名词庄严地提醒你应该成为怎样的人,可能成为怎样的人,一定要成为怎样的人。它们将使你精神振奋,在你似乎丧失勇气时鼓起勇气,似乎没有理由相信时重建信念,几乎绝望时产生希望。
4. 在失败时要自尊,要不屈不挠;胜利时要谦和,不要以言语代替行动,不要贪图舒适;要面对重压和困难,勇敢地接受挑战;要学会巍然屹立于风浪之中,但对遇难者要寄予同情;要先律己而后律人;要有纯洁的心灵和崇高的目标;要学会笑,但不要忘记怎么哭;要向往未来,但不可忽略过去;要为人持重,但不可过于严肃;要谦虚,铭记真正伟大的纯朴,真正智慧的虚心,真正强大的温顺。

声望
寄托币

想不到叮当也是EE的。今年Check好像是看签证官对该专业的理解。在伦敦,一个朋友的专业方向跟我的一样,但他的签证官没有check他就让他过了。

声望
寄托币
真tmd不容易呀
^_^

声望
寄托币
好强啊

声望
寄托币
楼主, 真不容易, 希望早日拿到签证! 一定会顺利的! 加油哦!

声望
寄托币

伦敦被check

Hunter_hola  gg,

我今天(16号)也在伦敦被check了,和专业有关吧, 我才申的帐号,还不怎么会用,用寄托飞鸿给你发了消息,收到没? 我想我们可以一起等check的结果,vo今天跟我说是要大概两个星期,希望我们都能尽快的把签证拿到就好了.

加油哦!:handshake

[ Last edited by oooommtt on 2005-6-17 at 04:48 ]

声望
寄托币
我昨天挖大坑,看到楼主8K时的帖子,为楼主的精神而感动~

今天就见到楼主签过了,鼓掌~~~~

声望
寄托币
命里有时终须有

楼主2年前说di,终于有了!

声望
寄托币

To oooommtt:我看到你的消息了,并回复过。

To 泽霏:我还在等check啊,应该快了吧。

声望
寄托币
9次~太PF你的毅力了0-0

声望
寄托币
天哪!签证是人签的吗?!!!
HUNTER,你强!
真的要离开了吗?舍不得啊T-T~~
我的BLOG:http://spaces.msn.com/members/casybb
大家有空去玩

声望
寄托币
坚持就是胜利哦!
SYK

RE: 伦敦 F1 check(绝非放水;曾在广州被拒9次;经历过多种F1情形) [修改]