寄托天下
楼主: jaojie

[综合备考指导] 后来的人引以为戒vs泪水与欢笑的珍贵的GRE 的日子--(一点点的感慨) [复制链接]

声望
寄托币
经历与楼主相似……
至少我们曾经经历过这样的生活……
勇敢走了过来,我们就是生活中的强者。
今后的艰难困苦,跟现在比起来,又算什么呢?
大家努力吧!

声望
寄托币
手机被内贼偷了又拿回来,就这点我最有共鸣了。
当时经历的时候简直把我打击惨了
be free, be happy, be nice

声望
寄托币
Originally posted by smlzbb at 2005-6-12 10:46
生活的目的就是追求幸福,如果GRE这条路不能让你感到幸福,考有何用?

也许是痛并快乐着吧,其实还是觉得是大学了最充实有意义的一段时光 :)

声望
寄托币
Originally posted by dot699699 at 2005-6-12 02:32
其他的我不想说什么,但是,我实在忍不住先说,华师大真他妈是个狗比学校!!我真想把它炸了.

呵呵

声望
寄托币
不要难过,更不用觉得孤单,这里的每个人都很很理解,也更因为每个考g的人都是最棒的!
德州的offer啊,你们快来吧!

声望
寄托币
Originally posted by Joyce111 at 2005-6-12 00:36
考G的人大都有着相似的经历:上课坐在教室的一角背红宝,上自习到教室里只有一个人,同学的指指点点,宿舍里、系里种种恶心的事情,还有每天背上一个大包,手里一个纸袋,书包带纸断了几次,纸袋破了几个,每天一 ...

是的,我们都是勇敢的!

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主

为所有的gters而骄傲
你过去的理想如今已变成工具了

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主

慢慢平静下来,至少一次考试的成绩从来不是我们的全部~~~
If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you are who you are, then I'm who I am and you're who you are.   

If,on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you are who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are.

声望
寄托币
楼主的经历其实每一个考G的人都有的,每天起的比谁都早,每晚比谁睡的都晚,在我们学校没有几个考G的,我还经常受到别人的讥讽和嘲笑,连我闷班导都亲口对我说考G没用.偶大学一来一直一个人,到了大三了很想找到自己的另一半,没想到找到的却是GRE.每天寂寞而苦闷的学习真的有点有些让我受不了,有一天我经过学校的一个臭水沟,差点忍不住把所有的书都扔进去.不管怎样回首那段日子自己还是成长了也成熟了,可以说整个人都因为G有了很大的改变,不论最后的结果如何,我都很感谢在我生活中曾经有这么一位变态美女:)

声望
寄托币
勇敢地面对!

微笑地生活!

(我也遭遇了考场很很很恐怖的问题,没关系,人生总有意外)https://bbs.gter.net/viewthread.php?tid=285567

喜欢一种纯净的生活!

声望
寄托币
楼主,我也是被那重复印的阅读吓坏了,完全想不起前面看过的内容了,惨啊,那时还剩5分钟,,那时我也感觉到,要完了……之后既没有看明白文章又没有看清楚题目,完全靠蒙,唉……

以前偶然看到的阅读会重复印的提醒,一上考场就忘得一干二净了。

声望
寄托币
人生无悔了,但我永远不会没目标阿。只是段经历而已,呵。

声望
寄托币
看了鼻子真的酸酸的,我们所承受的可能只有我们考寄托的人才明白,真的是一个书包一个纸袋,一点吃的一杯水,我要考10G,我的路才刚刚开始~~~向你们所有刚刚考过寄的勇士致敬!

声望
寄托币
不管怎么说过来了 所以的一切会有回报的

声望
寄托币
"发现怎么有三篇阅读,决定做两篇,放弃那个只有两道题的"
看到这句话我有种想哭的感觉,一种说不出来的的感觉,我想到了那篇文章"谁是最可爱的人"

RE: 后来的人引以为戒vs泪水与欢笑的珍贵的GRE 的日子--(一点点的感慨) [修改]