寄托天下 寄托天下

未订上去加机票的同学可以注意一下 [复制链接]

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

楼主
我叔叔在航空公司工作,我和几位同学都是找他弄的机票。航空公司的玄机不知怎的,我的一位同学要订8月X号的票,被告知票已没有了,可是找我叔叔给弄,又有了。

这里我把大概的价格说一下,已经是最低价了,还会根据每天不同的情况稍有调整。大家如果可以找到更低的价格和座位那是最好不过的事情了。

大体去多伦多是6900,去温哥华是5950,在温哥华转机到多伦多是6450
这是7 8 月的价格,均含税的。(国航/加航/大韩(会停仁川机场))

报价怎么样大家都很清楚了,可以找其他消息渠道对比了解,比有的票便宜几百块是有了吧

订不到票的同学可以找我看看能不能尽快订到理想日期的票,如果订到的或者评头论足的就谢绝了。作为版主我想为大家提供方便,无意于去引起不必要的争论,希望大家理解。谢谢~
回应

声望
寄托币
沙发
今年还可以弄票吗?

声望
寄托币
板凳
同问!!

声望
寄托币
地板
原帖由 Ella-Ella 于 2005-6-13 00:36 发表
我叔叔在航空公司工作,我和几位同学都是找他弄的机票。航空公司的玄机不知怎的,我的一位同学要订8月X号的票,被告知票已没有了,可是找我叔叔给弄,又有了。

这里我把大概的价格说一下,已经是最低价了,还会 ...

请问又没有去芝加哥的学生特价票?请速与我联系,非常感谢!roxannewr@gmail.com

RE: 未订上去加机票的同学可以注意一下 [修改]