寄托天下 寄托天下

七月 纪念 [复制链接]

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

楼主

.
I Believe I Can Fly
I Believe I Can Touch The Sky
回应

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

沙发
我固执的相信
在成人的世界里
依然有童话存在

和我一个想法哈哈 我的QQ名字就叫童话呢
胸有惊雷而面如平湖

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

板凳
如果  如果一切可以重来,我一定不会再那样任性,不知道疼你照顾你体谅你.好好爱护你,再也不让你与那些比自己强大许多的东西抗争.
   如果 如果一切可以重来,我要送你九十九束百合.愿我们的爱情长长久久,百年好合.
   如果 如果一切可以重来,我们在大雪纷飞的冬天堆雪人打雪仗.我们相拥,在寒冷的季节也会感到温暖.
   如果  如果一切可以重来,我带你去坐轻轨,宽敞明净的车厢里,只有我们两个人.不管窗外有怎样的风景,不管下一站在哪里,只要有你,我的旅行就有意义.
   如果  如果你知道,我有多么悔恨多么难过,你会回到我身边吗?
   如果  如果今生我们注定分离,那么,那么删除我的所有记忆,让我回到遇见你之前.可以吗?老天爷大叔.

我的游戏ID 是 MayBeNOif

很俗的翻译 我的意思就是 我们之间 可能没有 “如果”了

那时候我也任性 有时候不懂得谦让 习惯也很不好 现在慢慢都在改 可惜她看不到了
胸有惊雷而面如平湖

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

地板
牵着你的手,如同牵着整个世界的幸福.   

很喜欢这句话 不评论了

其实很多时候离开以后记得的都是牵手走过的日子 走过的路

我无法忘记北京矿业大学过去那条护城的小河边。。
胸有惊雷而面如平湖

声望
寄托币

呵呵,我们的经历很相似.

不管怎样,
纵然有多少悔恨,
失去的再也无法挽回.
还好,留给我们的有回忆...
有回忆的人,是幸福的.

学会珍惜吧...
bless 我们 ,呵呵

声望
寄托币

还有一篇,顺便也放在这个帖子里吧
呵呵~~

闷热了许多天,终于迎来了第一场雨.
清晨坐在公车上,看窗外的街道,雨中的行人.
每到一站,有人上车,有人下车.
不同的装扮,面容,表情,都是生命中的匆匆过客,
下一秒就会遗忘在雨中.
然而思绪被雨滴连成线,一头连着过去,一头牵着未来.
记得高中语文老师说过,雨是脆弱的意象.
我喜欢在下雨的日子里发呆,却并不喜欢雨.

又是一年高考.
现在想起高考,感觉已经离我远去了很多.
只记得在那些单纯的日子里,大家都为单纯的理想而努力着,
除了学习,就是聊天,踢球,写日记,看漫画...
春夏之交的傍晚,每当下晚自习,朋友们结伴回家,
排队经过一个个路灯,易拉罐当球踢,一路的欢声笑语...
留恋那时的天空,留恋那样的风景,留恋那片水晶般透明的岁月...
用范范的那些花儿纪念我的高中生活...

那片笑声让我想起我的那些花儿
在我生命每个角落静静为我开着
我曾以为我会永远守在他身旁
今天我们已经离去在人海茫茫
他们都老了吧?
他们在哪里呀?
我们就这样各自奔天涯
啦……想她.
啦…她还在开吗?
啦……去呀
她们已经被风吹走散落在天涯
有些故事还没讲完那就算了吧
那些心情在岁月中已经难辨真假
如今这里荒草丛生没有了鲜花
好在曾经拥有你们的春秋和冬夏
啦……想她
啦…她还在开吗
啦……去呀
她们已经被风吹走散落在天涯
他们都老了吧?
他们在哪里呀?
我们就这样各自奔天涯
where have all the flowers gone?
where the flowers gone?
where have all the young girls gone?
where did they all gone?
where have all the young men gone?
where the soldiers gone?
where have all the graveyards gone?

关于爱情.
相爱的人,总喜欢彼此承诺,海誓山盟,海枯石烂,永远永远...
一旦分手,总会想对方当初的那些承诺难道都是假的吗?
其实,每个人说那些誓言的时候,都是真心的.
他们是真的想跟心爱的人在一起,是真心的愿意相守一生.
然而,未来实在无法预知,现实的力量真的很强大,强大到可以摧毁那些善良,单纯的誓言.
我一直认为, 秋日的林荫小径,一对白发苍苍的老人相互搀扶,幸福甜蜜的漫步 ,那是人世间最美丽的风景.
太多的誓言只会带来太多的伤害,所以不要轻易说出口.
宽容,信任,关怀,理解,疼爱,这些无声的誓言,最动听.

关于理想
曾经也是个激情满怀的少年,
如今却丢失了许多,勇气,理想,年少轻狂...
转身,回望自己走过的那些脚印,深深浅浅,步履凌乱...
每当我失落的时候,总会有朋友的安慰,父母的关怀,
他们给我温暖,让我学会感恩...
我们需要面对现实.
或许现实很残酷,不如想象中完美,
但我们要坚强,要努力让自己快乐,为了生命中的那些感动,那些对我们很重要的人.
我要做回那个少年,
抬头,
仰望蓝天,
重拾梦想.

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

曾经也是个激情满怀的少年,
如今却丢失了许多,勇气,理想,年少轻狂...
欢迎rhwfyf多来寄托情感坐坐
胸有惊雷而面如平湖

声望
寄托币

我要做回那个少年,
抬头,
仰望蓝天,
重拾梦想. :)

我会常来这里的,谢谢欢迎哦,呵呵

声望
寄托币

过节了.大人的儿童节.

夏天的傍晚,独自走在校园里.偶有微风吹过,心情凉爽了许多.
记得小时候,儿童节最开心的事情就是可以免费去游乐园.
纯真的童年,真的,就这样成为脑海里一副副定格的画面.

转眼之间,我们长大了.
责任理解宽容坚强感动...
复杂迷茫混乱孤独无奈...

我固执的相信,在成人的世界里,依然有童话存在.
呵护心中的那份纯真,远远比丢掉它,需要更大的勇气.
我们无法预知,以后会遇见怎样的人,经历怎样的事,
但我们可以让自己更快乐...
坚强着,微笑着,长大.

声望
寄托币

中秋勋章 Cancer巨蟹座 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

楼主让我想起一个人
没有了爱,也没有了恨,你要过好你的生活,我也要走好我的路!

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

签名被屏蔽

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

呵呵 我一般不拒绝 但总喜欢删好友。
我QQ 7770999 你可以加我
胸有惊雷而面如平湖

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主

既然相爱,何必分离?
If I am not at a cafe, I'd be on the way to a cafe.

声望
寄托币

Originally posted by coffeegirl at 2005-6-14 03:21
既然相爱,何必分离?

我以前也一直认为
既然相爱,何必分离.

可现实终归是现实,只有爱往往是不够的.
又或者我曾遇见的她,并不是我的真爱?

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

Originally posted by rhwfyf at 2005-6-14 09:36

我以前也一直认为
既然相爱,何必分离.

可现实终归是现实,只有爱往往是不够的.
又或者我曾遇见的她,并不是我的真爱?

有时候别想太多了。开心就好
胸有惊雷而面如平湖

RE: 七月 纪念 [修改]