寄托天下
楼主: Lyon_Tony

诚征GF [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

不是,是来我们这灌水比较希奇......
我们已经灌了很久啦.........看看楼层就知道啦.....
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 2015 US-applicant 寄托之心勋章 Libra天秤座 在任资深版主 Sub luck 读书种子 寄托16周年纪念勋章

前面有我的回帖的。.不过偶忘了看了。嘿嘿。
以上言论仅代表个人观点

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

有吗?可能是我没有看到,因为我也是从10号开始才成为灌水主力的
回到家,一天除了睡觉,就在网上泡..........
本来想看申请的东西,又在美国大学的网里面迷路了...............

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 2015 US-applicant 寄托之心勋章 Libra天秤座 在任资深版主 Sub luck 读书种子 寄托16周年纪念勋章

呵呵。
你不会今年申请吧.
以上言论仅代表个人观点

声望
寄托币

荣誉版主 Sub luck

Originally posted by lingli_xiaoai at 2005-7-21 09:39
有吗?可能是我没有看到,因为我也是从10号开始才成为灌水主力的
回到家,一天除了睡觉,就在网上泡..........
本来想看申请的东西,又在美国大学的网里面迷路了...............

一边看学校 一边准备文书
Rien de réel ne peut être menacé.
Rien d'irréel n'existe.

声望
寄托币

是今年啊,我开学就大四了.....
虽然昨天才被人家说长得象初中生..........................

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

一边准备T
一边准备G
一边选校
一边准备文书
汗死我了~~~~~~~~

PS:连元老斑竹也来盖房子了,呵呵
An opportunity is never lost but missed,
an opportunity missed is never lost but found by others.

声望
寄托币

我今天彻底被人鄙视了,还是用低级反应中枢(脊髓)鄙视我的语言能力

我的汉语都说不好,我怎么写PS啊!!!55555~~~~~~

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

Originally posted by lingli_xiaoai at 2005-7-21 10:02
我今天彻底被人鄙视了,还是用低级反应中枢(脊髓)鄙视我的语言能力

我的汉语都说不好,我怎么写PS啊!!!55555~~~~~~

怎么了。。。

声望
寄托币
冒个泡~~~~~

大家继续聊:)

声望
寄托币
Originally posted by songwei1765 at 2005-7-21 10:54

:L
真是衰啊~~
同情,完不成任务,剥削变本加利了哦~~:mad:

哭都哭不出来,真的是衰到家了:mad:

声望
寄托币
Originally posted by 小玩 at 2005-7-21 10:56

哭都哭不出来,真的是衰到家了:mad:

没电脑的日子是不能活得,我是这样,呵呵,以前和同学开玩笑,说以后嫁人就嫁电脑和床,哈哈。

很理解你的心情,可是怎么办呢?

声望
寄托币
Originally posted by ppaidami at 2005-7-21 10:55

换个心情想问题就不会觉得那么郁闷了。

杂换呢?我自己的东西坏了还好说,人家的东西弄坏了真的很不好意思:(

她说电脑有病毒,我就传了个杀毒软件给她,我也用的同一个没问题啊,她的一用就出问题了,所有程序都打不开,要"选择程序"...

疯了~~

声望
寄托币
昨晚出去疯到凌晨三点,早上起来就看到了一个爆炸新闻:

新西兰发现恐龙!!!!!活的!!!!

详细请看http://msnbbs.mop.com/readsubart.jsp?b=bxzt&sid=3906&sl=0

声望
寄托币
Originally posted by 小玩 at 2005-7-21 11:01

杂换呢?我自己的东西坏了还好说,人家的东西弄坏了真的很不好意思:(

她说电脑有病毒,我就传了个杀毒软件给她,我也用的同一个没问题啊,她的一用就出问题了,所有程序都打不开,要"选择程序"...
...

:L

那你电脑原来没问题?

RE: 诚征GF [修改]