寄托天下
楼主: zehua

[未归类] V6战队日用贴(停止接受新人) [复制链接]

声望
寄托币
Originally posted by hustzwj at 2005-7-24 13:49
改完zehua的第一篇了!^_^吾好累!:p
https://bbs.gter.net/bbs/viewthre ... p;page=1#pid1647512

谢谢!
B1中指出的那3个例子是想说明专家是在某领域里研究了一辈子的,这个领域里的造诣当然比一般人强。可是这里没有表达清楚。想了半天还是写不出这个意思。。。
B3第一句:本句观点来自ISSUEXXX的题目:The well-being of the society could be enhanced when people question its authority。
现在的问题是:这个题目中question是动词。那么它作名字的时候,能否还表示质疑?
question of authority这个用法是否正确?
B3最后一句:这里要拓展一下的话肯定可以加100字,使总字数到650。
可惜写到这里我的思路就断了,觉得无法拓展开:前面都举了那么多例子了,难道这里再举几个例子?不想再举例子了。我觉得那样的话不如不写。可是其他的话又想不出来,只好郁闷地结尾了。

声望
寄托币
Originally posted by hustzwj at 2005-7-24 13:54

建议就不要考察了?这样大家都是equal的嘛!

那2个人还没有明确要求参加本站队。所以目前只能是考察队员。
我开始搞GRE作文快10天了。这段时间看到不少名存实亡的站队。队员都不能坚持写,更别说坚持改了。考察队员这只是个形式。目的是督促。:victory:

声望
寄托币
我来了,看到你们的积极性这么高,汗,看来我对自己的要求太低了
今后一定努力~~~

声望
寄托币
我来了,看到你们的积极性这么高,汗,看来我对自己的要求太低了
今后一定努力~~~

欢迎,把你的也链接上来吧!大家互改!:)
互改互助,共同进步!

声望
寄托币
自己ding!一定要漂在水面!
:lol:lol:lol:lol:victory::handshake

声望
寄托币
不行,我先得看看文献,8月份开始就像zehua那样每天狂泻啦!
Goodall's mother once told her:
"Jane, if you really want to do something, you work hard, you stick to it until there's an opportunity."

声望
寄托币
给zehua的文章拍了一板
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=305210

不知道拍正没有……

声望
寄托币
呵呵,我也写了一个Arg76
但是用词明显没有你熟练、丰富,还超时……
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=305452

是不是大家都在练这个高频阿,呵呵

Originally posted by hustzwj at 2005-7-24 18:32

欢迎,把你的也链接上来吧!大家互改!:)
互改互助,共同进步!

声望
寄托币
强烈建议:
大家在把自己的作品链接上来前,先看看楼上是否讨论过,然后对比自己的,如果有相似的问题,就不要上了;若有,就要详细指出不同之处,这样大家互改可以更高效,不知各位意见如何?:victory::victory::rolleyes:
WAITING....

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=305483
今天还要找个人批才行!

声望
寄托币
up!

声望
寄托币
最近正愁没人互拍呢!不嫌人多的话就加我一个吧!
8月8日南京
ETS死了,xiaowenzi118说。
xiaowenzi118死了,ETS说。

声望
寄托币
agree!!

声望
寄托币

刚刚看了hustzwj 的大作了,拍了第一砖

感觉段首的连接词还是必须的,不然太突兀了!
具体的看我的评论吧.
ETS死了,xiaowenzi118说。
xiaowenzi118死了,ETS说。

声望
寄托币
Originally posted by zehua at 2005-7-24 11:35
站队最重要目标:作文互改,互相提高。
规则:每天最少写1篇。发在论坛上后将链接贴在这里,由小组其他成员进行修改。
小组成员每天上线后首先看这个贴,从中间找到没有被修改过的文章进行修改,然后在此贴中回 ...

希望zehua修改此规则,我和好多组员联系过了,都因这条望而却步!大家只要以认真负责的态度互改就可.个人根据自己的实际确定改文!
这样可以有更多gter加入!
后面的一条我同意--------对于超过一定时期不改别人的而只改自己的要退出!
不知zehua意下如何?

RE: V6战队日用贴(停止接受新人) [修改]