寄托天下
楼主: 11yaoyao

[经典水帖] 空穴来风并非无因——恶搞 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

Originally posted by 11yaoyao at 2005-8-4 21:33
”我们经理很好看哦。“秘书小T开心的介绍到,”你要做秘书助理,一定要小心谨慎,虽然经理很帅,但是也很严格。“

吴思萱赶紧点头:”好好好,是是是。“

”好啦,要开会了,你先来见习一下。“小T热情的邀 ...

。。。:L
胸有惊雷而面如平湖

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

今天晚上兄弟们准备准备 听到接头暗号 一起把11给·#¥%……—*(了。。。。。
胸有惊雷而面如平湖

声望
寄托币

荣誉版主

Originally posted by 吴思萱 at 2005-8-4 22:03
今天晚上兄弟们准备准备 听到接头暗号 一起把11给·#¥%……—*(了。。。。。

:eek::eek::eek:

那个,吴斑斑表动怒,你看卡卡那个角色还不如你......

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

哦。。那你把他再编坏点。。。嘿嘿就这么算了  GG我罩你
胸有惊雷而面如平湖

声望
寄托币

荣誉版主

"那个,这样好了,要开会了,你既然要见习,就要熟悉人物背景,对吧?"小T热情的问道.

吴思萱傻乎乎的笑着说:"是啊……”

“可是……”小T有点为难的说,“你知道,经理还在家睡觉……”

“啊啊啊啊啊?他在睡觉!!!“吴思萱的一股由来已久的正义感涌上心头,”MD,他堂堂经理在家睡闷头觉,俺们一帮小LOLI就要拼死拼活,MD,老娘我去把他敲醒!“

”啊啊啊啊!!!”小T兴奋的抱住了吴思萱,狠狠的亲了一口,留下个可疑的红色印记,笑的贼贼的说:“那么,这个艰巨的任务就交给你了,经理家的住址我抄给你哈。”

声望
寄托币

荣誉版主

Originally posted by 吴思萱 at 2005-8-4 22:08
哦。。那你把他再编坏点。。。嘿嘿就这么算了  GG我罩你

;P:D:D:D好好好

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

11你是不想混了,趁着俺最近不到水版玩的机会毁我形象啊
Ghost
Ravine
Elite

声望
寄托币
哈哈哈哈

11绝对绝对支持你!!一定要完成阿!!!
恶搞至上~~~~~

8过,不会耽误你什么吧?

声望
寄托币

签名被屏蔽

声望
寄托币

荣誉版主

计程车司机以平稳的速度往山区的方向开去,坐在后座的是穿着平凡女乘客,新秘书吴思萱小姐。

吴思萱将及肩长发盘起,加上清秀的脸蛋,凹凸有致的身材,令她有种独特的秀丽。她要去的方向,竟是属于富贵人家居住的山区。

司机有点替乘客小姐惋惜:如果是来当佣人的,未免也太年轻,也太糟蹋了。这女子生得好看,若是能多花点钱打扮,要出众绝不是问题。

“哪一间啊?”司机缓下速度,问道。

吴思萱看到如此豪华的一片住宅,一时有点傻眼,反应不过来了。

“俺问你捏,小姐,你到哪一间啦?”司机有耐心的以标准东北口音再问了一次。

“再往前开。”女子平淡道。

“姓金的山庄啊?”司机惊叹。前边只有姓金的山庄了。”妈呀,不会是有钱人家的小老婆吧,金家贼有钱捏……“ 只听铛!的一声,司机差点哭出来:”小姐,你长的那么好看,打俺做啥啊!!!“”MD,兔崽子,你才是人家的小白脸呢!“西西,那个,原来司机不小心,把心里话说出来了哈,大家表急,毕竟素老男人了,死不了。

司机为了安慰自己受伤的灵魂,点起烟来。

吴思萱眉头一皱,盯着窗户贴着”禁烟“这两个字大怒道:“你车上不是禁烟?”

“是呀!”司机大大方方地吐出一口烟。

“那你还抽?!”脸皮开始抽搐……

“傻!客人禁烟,我不禁烟。”他说的理所当然。

吴思萱抄起了手边的皮包……”耶!命中!司机头上出先了特大的青色包包。

“小姐……” 司机白她一眼,接着说:“你以后一定嫁不出去。”

吴思萱脸一沉,“你猜的?”

“蠢!看你那寡妇脸就知道了。”司机叼着烟,揉着脑袋,一手把着方向盘,好象忘记了刚才两次皮肉之苦……大开窗户,凉风拂来,烟灰不时飘向女子脸上。

吴思萱抹一抹脸上的烟灰,斜睨着司机。

“你会算命?”吴思萱颜面神经微微抽动。

“猪!我刚才不就是在看你的面相?”司机看一看前头规模傲人的山庄,熟稔地踩刹车,回头得意问道:“喂,我说的准不准……啊!”

片刻后,吴思萱由车厢走出来,没啥好气地问:

“多少?”

司机遮着脸,抽抽噎噎地说:“两千八……”

“你抢钱哪?”吴思萱瞠目惊道,有点委屈。

司机忽然拿开手,好让女子看清楚他脸上多处淤青。

“你把我的脸打的跟猪头一样,不用医药费啊!”司机一边流眼屎,一边激动的吼叫,引来不少人的眼光,以为动物园出事了。

吴思萱当着这么多人的面,不能自毁形象,拳头握紧,慢慢还是放下了。咬着牙,拿出钞票给他。

司机不敢多看她一眼,一把鼻涕一把眼泪的坐进车,猛踩油门,快速离去,还差点撞到路边的树。

凶猛的引擎声令守在山庄大门的守卫忍不住看过来,朗声问道:

“小姐,你找谁?”

吴思萱皱一皱眉头,走过去打量说话的年轻守卫。“我……”

守卫hakeemchoi 一见女子漂亮的脸蛋,没等她话说完,先难为情地脸红起来,“你这样子我会不好意思……”

吴思萱顿时容颜紧绷,一言不发。

hakeemchoi 突然摆出自认最帅的姿势——一脚踩在门前的大石头上,一手托着下巴,还很刻意的拨拨头发,另一只手努力伸向吴MM下巴,挑挑眉说道:“等我交接还要等很久,你能等吗?”

“不能。”吴思萱果断的说道,忍住了全武行的冲动……这个可是老板家的大门。

“你好急啊!”守卫转过身去窃笑,再问:“你没带行李来……不要住这里,那住我那边吧?”

“对!”吴思萱拉拉领口,试着让自己凉快些,心想真是废话,我当然不住这里。

hakeemchoi激动的深吸气,兴奋呢喃:“欲火焚身……”

“恩?你刚才说什么?”

“没什么,没什么……”

“开门,先让我进去。”

“不行哪,我不住这里啊,我住那边。”

“你住那里跟我有什么关系?”

声望
寄托币

荣誉版主

Originally posted by 漂流木 at 2005-8-4 22:28
哈哈哈哈

11绝对绝对支持你!!一定要完成阿!!!
恶搞至上~~~~~

8过,不会耽误你什么吧?

木木……
他们都欺负我

就你支持我

我一定给你个最好的角色:kiss:

那个耽误啊,我今天就是数学看郁闷了才上来编故事的,以前总是编同学,西西

以后就有时间编一点,没时间就未完待续好了,恶搞比较简单,十来个搞笑故事凑一凑就出来了:lol

[ Last edited by 11yaoyao on 2005-8-4 at 22:58 ]

声望
寄托币

签名被屏蔽

声望
寄托币

荣誉版主

Originally posted by gpctext at 2005-8-4 22:35
司机是谁,genie么?

猪了吧

自己找找看啦

西西

声望
寄托币

荣誉版主

火红色的“保时捷”以惊人的速度冲进金家山庄,再以完美无缺的甩尾动作停在大院一角。

如果这种情形是在大街上发生,多数人会先因这辆名贵跑车而侧目,接着会期待开跑车的人到底有多么帅劲,或者出色。

是的,车子熄火了,车主下来了,哇~~~~~~~MD,下车的人是一位五十的男人!·#%¥……没有帅劲样,只有啤酒肚,没有名牌衣,只有阿公会穿的大背心,更夸张的是,他头上戴着耕田用的斗笠……还打赤脚。

外面不知道怎么办的吴小姐,这个时候见到了救星:“嚣张老伯伯!!”

“挖靠!耶,姑娘竟然是你!来找我家儿子上班么?“

“你儿子?”吴MM有点呆,”难道你儿子是我们经理?“#·#%#¥……抓狂ING

“素啊素啊,八过他还木有起床啦,你要叫他才成。”嚣张嚣张的笑了一下,”八过偶老婆不在,谁也没用啊。“

”那那那,那也不成,我们要开会了,经理不能不去!“

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

Originally posted by gpctext at 2005-8-4 22:31

Roger that .给我把沙鹰好了,我爆了11的头之后,再给她披上件睡衣。

我用51的
胸有惊雷而面如平湖

RE: 空穴来风并非无因——恶搞 [修改]