寄托天下
楼主: xiaowenzi118

[综合备考指导] 【G盟心情篇】-V6专用讨论贴 ||考G如养猫-V6的战友看过来-We're back! [复制链接]

声望
寄托币
Originally posted by xiaowenzi118 at 2005-10-1 12:48
终于把文章改好了,这个月要抓紧了。

这个十一在学校过了,十一无蟹,十一无懈。大家也一样呀。加油加油!

:victory:

汗。。又有文章可以发了。。。:O
不要这样说啊!我昨天今天都吃了螃蟹的!:L

声望
寄托币
还是那个。哎,修改比真正做的时候还辛苦。

不知大家有没有开看其它的词汇书了。由于时间来不及了,我只能看蓝宝了。今天看了一下午,觉得红宝烂就一个字。好多该有的解释没有,重点的解释放在后面呀。:O
ETS死了,xiaowenzi118说。
xiaowenzi118死了,ETS说。

声望
寄托币
我还没买蓝宝呢.........~~~~~~

小蚊子的玩具法拉利....~~~西西......~~表踢偶......~~~飞走...~~
丫头我还活着吗??!!

本来,打算考试后要吃这个那个, 现在没胃口
      要到这里那里,现在没兴趣
      要买这个那个,现在没钱

声望
寄托币
偶从来还没有看过蓝宝,是不是也要补一下
If you think English is easy, take GRE
If you think math is easy, take wavelet
If you think life is easy, take a girlfriend

声望
寄托币
Originally posted by mkb57288 at 2005-10-2 23:14
偶从来还没有看过蓝宝,是不是也要补一下

最迟5号上午午把天空吃了, ( 我已经做好新一轮吐的准备了....不过这次应该没有写关系那么难过吧.....~~.)

要不要安排一次摸考? (非常怀疑我的体力)
再用2,3天过一遍蓝宝啊   

反正跟你混了,想好叫我哈   :D
丫头我还活着吗??!!

要买这个那个,现在没钱

声望
寄托币
Originally posted by esmeiras at 2005-10-3 00:29

最迟5号上午午把天空吃了, ( 我已经做好新一轮吐的准备了....不过这次应该没有写关系那么难过吧.....~~.)

要不要安排一次摸考? (非常怀疑我的体力)

我怎么觉得会更可怕
没关系,做得累了可以用阅读or反义词调剂一下

我刚才试验了一下模考
https://bbs.gter.net/viewthre ... &extra=page%3D1

觉得有一点虚
If you think English is easy, take GRE
If you think math is easy, take wavelet
If you think life is easy, take a girlfriend

声望
寄托币
我看我还是再看一下蓝宝吧
有病乱求医。。。。

声望
寄托币

ding......

many thanks!!!

声望
寄托币
Originally posted by mkb57288 at 2005-10-3 00:46
我看我还是再看一下蓝宝吧
有病乱求医。。。。

你现在是在忙论文拉, 等过了明天(不,现在已经3号了) 投入近来就不会担心了. 别怕别怕.  有老夫垫底你怕什么

洗澡去
丫头我还活着吗??!!

要买这个那个,现在没钱

声望
寄托币
Originally posted by xiaowenzi118 at 2005-10-2 17:39
还是那个。哎,修改比真正做的时候还辛苦。

不知大家有没有开看其它的词汇书了。由于时间来不及了,我只能看蓝宝了。今天看了一下午,觉得红宝烂就一个字。好多该有的解释没有,重点的解释放在后面呀。:O

得了,我今天也去买蓝宝!:lol
本来以为猴哥类反可以代替。。。:L
现在真题还差一半没做。你们呢?

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

我也是不到一半的样子,放下单词两天再做题就不行了
我下了网络版的蓝宝书,不知道相同否?可不可以代替啊?

声望
寄托币

声望
寄托币

关于蓝宝

觉得看得好慢呀。
而且很多意思以前都没有好好思考过。
感觉又要重新背单词一样。
ETS死了,xiaowenzi118说。
xiaowenzi118死了,ETS说。

声望
寄托币
Originally posted by xiaowenzi118 at 2005-10-8 00:09
觉得看得好慢呀。
而且很多意思以前都没有好好思考过。
感觉又要重新背单词一样。

明天我也要开始看那本书了,不知道会怎么样

说实话,现在就凭红宝觉得也没死在类反上啊(全新题的情况下)
不过还是看一看吧

声望
寄托币
Originally posted by mkb57288 at 2005-10-8 00:14

明天我也要开始看那本书了,不知道会怎么样

说实话,现在就凭红宝觉得也没死在类反上啊(全新题的情况下)
不过还是看一看吧

汗。。。
你太强了!估计是奔1550的主!;P

RE: 【G盟心情篇】-V6专用讨论贴 ||考G如养猫-V6的战友看过来-We're back! [修改]