寄托天下
楼主: genie05

[活动] ☜ 0 5 0 8 阅 读 讨 论 ☞ [复制链接]

声望
寄托币
Originally posted by yemiao at 2005-8-20 19:09
我觉得不一定吧,这种争论性这么大的题目,到最后谁也说不准。

这种题目根本很简单

声望
寄托币
Originally posted by lzz at 2005-8-20 14:55
有一个指代,在最后。问that end指什么,我选了生命最后20年。现在想想感觉错了。是不是应该是much time

同选,因为我把其他的排除了,但是忘记怎么排除的了。:L
咱们等着。
不错,可是咱们等着的时候干什么呢?
咱们上吊试试怎么样?
MSN:sharonhy@hotmail.com

声望
寄托币
accurate vs detailed
lament vs complain

最后阅读有一题两者的共同点我选  他们都证明以前理论的错误
My heart will go on!

声望
寄托币
Originally posted by zhangsi613 at 2005-8-20 15:16
retain到底是house还是keep?

keep啦,因为工人流动性很大,通过解决他们的住房问题把他们留在岗位上。
咱们等着。
咱们上吊试试怎么样?

声望
寄托币

声望
寄托币
Originally posted by 86390216 at 2005-8-20 19:17

这个到底是什么题 怎么没有印象 详细一点吧

refute肯定不对,是北极无冰理论在前,去北极在后。
咱们等着。
咱们上吊试试怎么样?

声望
寄托币
我来说说吧。
accurate-correct

海洋那2道题选tested
城市有两道很有争议,我感觉是这次ets最大的陷阱。
我选 小册子,how 。

声望
寄托币

声望
寄托币
Originally posted by 盘片 at 2005-8-20 18:45
grievance是说这个town的居民对生活还有另外一个什么的费用有grievance. 所以选complain似乎比较说得通.

对,不是说那个家伙的town有多好吗>所以什么费啊物业费管理费都高,所以人们就grievence,所以有矛盾那个主人还想在游客面前掩饰这些矛盾的
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\/■\                                       10--22 北语
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ [| ||  

声望
寄托币
阅读我好像有5个连着的都是C,在30题左右,估计有错的了,其中一个估计是lament
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\/■\                                       10--22 北语

声望
寄托币
Originally posted by killowind at 2005-8-20 20:16
阅读我好像有5个连着的都是C,在30题左右,估计有错的了,其中一个估计是lament

我好像也是差点连了,所以赶快把lament给改了。

声望
寄托币
Originally posted by QX827 at 2005-8-20 20:19

我好像也是差点连了,所以赶快把lament给改了。

gre白背了,郁闷

声望
寄托币
Originally posted by killowind at 2005-8-20 16:34

这个题我特意回去看了,还是不记得

我记得很清楚,不是for that end,是to that end。

声望
寄托币
Originally posted by 盘片 at 2005-8-20 18:31

我觉得是那个欧洲hare. 因为前面有一个衔接的表达: one more example to support the ...(不知道有无记错). 说明那种什么鸟因为飞不快,所以也采用hare的策略逃生,zigzag奔跑.所以有相似性.

好像选A,忘了什么动物了,那段先说了有些动物跑的慢,干脆zigzag,然后给了一些例子,选项就是其中的,然后说一些动物不zigzag,直接direct,然后又给了一些例子,最后说欧洲野兔,它既zigzag又direct。

题干问那个动物只会zigzag,所以从第一类中选。

声望
寄托币
Originally posted by yemiao at 2005-8-20 19:09
我觉得不一定吧,这种争论性这么大的题目,到最后谁也说不准。

肯定是test那个,两个冬冬都推翻了前面的理论,而且前面not...until说的很明确,原来认为是free ice,后来被推翻了。

RE: ☜ 0 5 0 8 阅 读 讨 论 ☞ [修改]