寄托天下
楼主: genie05

[活动] ☜ 0 5 0 8 阅 读 讨 论 ☞ [复制链接]

声望
寄托币

我们俩的一样

Originally posted by 山坡羊 at 2005-8-20 11:43
accurate的近义是detailed还是correct?
In particular 选 especially 对不对?
都是熟词但让我费思量。
另外开办特殊工厂那道题,用什么方式提高旅游,该选亲自带领旅游吗?

声望
寄托币
scheme 我选了SYSTEM,到底选哪个啊
我是会飞的猪猪,粉嘟嘟的猪猪,一头在寄托上找幸福的猪猪

声望
寄托币
Originally posted by QX827 at 2005-8-20 13:37

很有可能!
我说的那题是文中提到一个杂志(之类的东西)的用意何在。也许不是最后一题,是倒数第二题吧?

杂志的用意应该是想说第一本TOUR GUIDE,在前面说好象有100000那么多人去TRAVEL,估计就是想证明多人去吧
"But man is not made for defeat," he said. "A man can be destroyed but not
defeated."

大家都来改作文啊~!多多交流,共同提高

声望
寄托币
Originally posted by zc199 at 2005-8-20 13:33
这道题的原题是这样的希望大家能够做比较明确的判断~
(approximate) 92 percent (of the) world's (trading) goods are (transported) by ships.

我晕

这个是阅读讨论

而且原题应该是

(approximate) 92 percent (of the) world's (trading) goods (are transported) by ships.

多一个are

声望
寄托币
Originally posted by wylone at 2005-8-20 13:38
scheme 我选了SYSTEM,到底选哪个啊

SCHEME应该是选SYSTEM...我查了下.当时犹豫了好久..
可是那个they的直待题我觉得是WINDS,看句子结构..可是现在想下文中意思好象应该是CURRENTS...555
"But man is not made for defeat," he said. "A man can be destroyed but not
defeated."

声望
寄托币
Originally posted by segaboy at 2005-8-20 13:39

我晕

这个是阅读讨论

而且原题应该是

(approximate) 92 percent (of the) world's (trading) goods (are transported) by ships.

多一个are

不好意思窗口开多了,弄混了 ~呵呵
http://blog.gter.net/blog.asp?name=zc199

声望
寄托币
Originally posted by aaaa2209 at 2005-8-20 13:40

SCHEME应该是选SYSTEM...我查了下.当时犹豫了好久..
可是那个they的直待题我觉得是WINDS,看句子结构..可是现在想下文中意思好象应该是CURRENTS...555

应该current
http://blog.gter.net/blog.asp?name=zc199

声望
寄托币
Originally posted by segaboy at 2005-8-20 13:39

我晕

这个是阅读讨论

而且原题应该是

多一个are

请问那个ARE有什么问题?不是少一个谓语动词么
defeated."

声望
寄托币
Originally posted by segaboy at 2005-8-20 13:23

什么题目?
不是很清楚

不知道是不是那道说为什么这个城市吸引了很多tourism的缘故?

是那道为什么mention那本册子的题目
选项是B还是D就不说了,因为好像大家选项排序也都不一样吧
看大家的意思,是不是应该就是那个人用来吸引游客的一种方法的那个选项呢?
唉,心理后悔啊

声望
寄托币
Originally posted by loveinautumn at 2005-8-20 12:30

我选的creator

我好像也是选的这个,不过我哥们说错了。应该是supporter

声望
寄托币
Originally posted by aaaa2209 at 2005-8-20 13:39

杂志的用意应该是想说第一本TOUR GUIDE,在前面说好象有100000那么多人去TRAVEL,估计就是想证明多人去吧

我觉得杂志的用意不是证明什么,而是作为那个人吸引别人去参观的方法。

声望
寄托币
Originally posted by xiepx2003 at 2005-8-20 13:43

我觉得杂志的用意不是证明什么,而是作为那个人吸引别人去参观的方法。

同意~文章好象先讲的去的人多,然后才提到杂志,然后提到那个人有时亲自导游~具体该选什么大家定夺吧!我选得是那个人故意吸引别人去参观的,希望没掉进ETS的陷阱。。。。。。。。。。

声望
寄托币

刚才发错了不好意思斑竹

问两道题
都是sculpture那一篇的
1。For this end那道, 我选的promoting sculpture什么的
2。In response to那道, 我选的the production of 什么 NEWs

声望
寄托币
Originally posted by hazechen at 2005-8-20 13:42

是那道为什么mention那本册子的题目
选项是B还是D就不说了,因为好像大家选项排序也都不一样吧
看大家的意思,是不是应该就是那个人用来吸引游客的一种方法的那个选项呢?
唉,心理后悔啊

好像我理会错题目了,不好意思

这个题目我也不记得选那个了

声望
寄托币
带动旅游我选的是"参加文化"方面的。

accurate的近义是detailed
particular 选 especially,我是这样选的。

champion是什么题目啊,是选creator,supporter,founder,那个吗?这几个选项的是选啥?我选的是supporter

RE: ☜ 0 5 0 8 阅 读 讨 论 ☞ [修改]