寄托天下

TSE归来,我来谈谈……:) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
说起来大家也许不信,偶复习TSE满打满算就2、3天的样子,暑假在家歇着,懒得动,只是在玩的间隙把“超级教程”看了一半。然后18号回北京拿准考证,19号整整一天,嘴都快说僵了,然后20号上午大概花了一个小时的样子。中午12点去吃饭,顺带随手抄了一盘托福听力磁带塞到随身听里面,边走边听,以防到时听不懂(毕竟从5T之后就没怎么听)。因为并没有奢望自己能考个多高的分,只是想借此机会试一试,有点像“玩票”的性质,所以也不紧张。
进了候考室,发现偶是第二个,心里窃喜:可以早点考完、早点解放了。然后刚坐下没多久就被叫出去考试了。北语考场情况有人已经说得很详细,偶就不说了。
进了考场,听见此起彼伏的声音,有点嘈杂的感觉。
坐到位置上,监考人员过来拨了电话就把耳机给我了,态度很好的说~~中间听见旁边一GG说:I am from China, Tsinghua University. 呵呵。 然后一会儿他举手说电话那边说NOISY,老师就让他wait,弄得他很是郁闷。偶这边倒是还比较顺利,虽然开始也说NOISY,第二次就好了,而且电话里的声音很稳。
题目偶就不说了,有人发过北语的考题了。总体上还算可以,至少偶在一分钟内是不停地说来说去(其实都不知道自己说了些什么)。不过图表题卡了一下,没说完。……最后一道题竟然是和以前考过的题惊人的一致,看到题目心里就有很爽的感觉,不过表达的不是太清楚,辜负了这道题了。
总体上讲,因为本身自己没有什么奢望,只是想锻炼下自己,所以也就没有什么压力。考完之后心情不错,尤其是想到自己只用两三天的时间,能这样已经是挺好的了。:)
祝大家都能取得一个满意的成绩~~特别是偶在候考室看到很多同学都有很厚的准备资料,旁边一个GG的“超级教程”已经被翻烂了(偶的还是基本崭新的,都不好意思拿出来),就真心地祝愿大家:努力就有收获。:)
世界上最遥远的距离,
不是生与死的距离,
而是我就站在你面前
你却不知道我爱你。
回应

声望
寄托币
沙发
你真强,请问超级教程在什么地方能弄到?网上能弄到吗?

声望
寄托币
板凳
楼上的想要超级教程?你在哪里?北京?
世界上最遥远的距离,
不是生与死的距离,
而是我就站在你面前
你却不知道我爱你。

声望
寄托币
地板
spritney 早就知道你是牛人啦~~:)
有问题请教下 就是超级教程和现在的考题 ti型变化大嘛?
另外就是哪有下载的啊?
"当我卖掉金表,给你买了你心仪以久的梳子的时候,你却把头发卖掉,给我买了白金表链."

声望
寄托币
佩服,:)

声望
寄托币
哦~~  还有~~  超级教程哪能买到呢 在北京?
"当我卖掉金表,给你买了你心仪以久的梳子的时候,你却把头发卖掉,给我买了白金表链."

声望
寄托币
Originally posted by 天晴了 at 2005-8-23 11:59
哦~~  还有~~  超级教程哪能买到呢 在北京?

谢谢楼上,过奖了~~
超级教程很多地方都有卖的,就像新东方其他课程所出的那些(样子差不多),也可以到网上搜一下,网上也有卖
世界上最遥远的距离,
不是生与死的距离,
而是我就站在你面前
你却不知道我爱你。

RE: TSE归来,我来谈谈……:) [修改]