寄托天下
楼主: foolboy007

[活动] [10T互助]第二组:changchunt,susan_0210,leebean,ky0107 [复制链接]

声望
寄托币
所用的听力是从寄托下的,间隔时间也是12s,主要是我的听力基础太差,前一段练习到是有一点感觉,但好像变化也很微小,还有就是听的时候精神总不集中。大家可有好办法?

声望
寄托币
哦~~精神难集中那确实比较容易错
你模拟的时候都会这样吗?

声望
寄托币
我汇报一下我今天下午模拟的情况(因为上午有课 )。听力2个,语法和阅读都全对(第一次)happying!呵呵~
其实听力的12s间隔我觉得时间有点点长,很容易走神。我今天听到part b的时候就困的要死了。于是我干脆就睡了半小时在继续听得part c。效果很好。我建议大家一定要有好状态才听听力(我的好状态就是睡觉起来,呵呵)。
对了,跟大家分享一个挤时间练听力的方法。因为我现在都有课,感觉晚上练得效果也不好,于是我选择早上早起45分钟,听一套真题!just keep trying,you can make it! 加油!

================
+U  +U
向660努力            ----foolboy

[ Last edited by foolboy007 on 2005-9-28 at 12:14 ]
"人的过渡,有时百般艰难.蓦然回首,原来已飞渡千山."
勇敢一点,我要再勇敢一点!

声望
寄托币
今天有点郁闷,上完课就做不进去作业了。只写了篇作文。为什么快到了考试反而鼓不起劲去冲刺一下了呢?希望明天好一点吧!恩!

声望
寄托币
susan 很厉害啊,等考试后找你对答案哈
Give me your genius, your rich, I wave my dollar beside the golden door!

声望
寄托币
上来得好晚,因为没地方上网。
看到大家都好牛啊,espeially susan_0210同学

我就比较惨,听力还勉强每次保持在60分以上,可是丢人丢在语法和阅读了,每次语法必错一堆。阅读更恶心,什么题型都错过,连指代都错过2次了,倍受打击。

恳请各位gter支招,最后两星期应该怎样突破呢?我的目标是610-630,还有希望吗?

我是一星期前开始准备的,从2000往后做,边坐边背单词,结果发现单词量极其制约阅读成绩,后悔没早开始

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

签名被屏蔽

声望
寄托币
今天做题好郁闷啊!先来问一下答案有没有 错误啊~
0208的语法的第12,15,39题我怎么觉得有点问题啊 !不知道大家觉得呢?希望讨论一下!
总的来说,今天听力错了3个,语法3个,阅读1个。TWE还是没有提高啊,延长了2分钟才草草结束收尾!不知道大家准备得怎么样了!
wish~还有要加油!

===================
语法答案基本都是正确的
有疑问的话发出来看看
如果答案错了 我会及时更正      
你成绩很不错了  多写写作文吧       ----FB

[ Last edited by foolboy007 on 2005-9-29 at 22:33 ]

声望
寄托币
唉~~这两天也是课程超多……
除了写一篇作文以外毫无成就
而且还很恶心……
虽然时间倒是刚刚好
可是质量实在……

声望
寄托币
10.1到了,终于有整天整天的时间了!最后的时间,大家要加油哦!!!恩!

声望
寄托币

请问0208的语法

12.The Texas Legislature selects Vassar Miller ________  in 19882,and again in 1988.
   A.was the state's poet laureate                    B.as the state's poet laureate
   C. the state's poet laureate                    D. become the state's poet laureate
不是select 。。as。。吗?为什么答案选c呢?

15.______ important development of the Neolithic age was not in the manufacture of stone tools but in the production of food.
A. The most                          B.Most             C.Most of        D.of the most

39.The majoy (economic) activities of Cheyene,Wyoming,(include) transportation,(chemicals),tourism,(but) governmental activities.
这应该选d吧?好像答案是c。

麻烦版主和牛牛们看看哦!谢谢!

==================================
select 可以跟双宾语
the most 又什么疑问嘛?
39这个题目有争议                      ---foolboy

[ Last edited by foolboy007 on 2005-10-1 at 10:09 ]

声望
寄托币
今天模了0010
传言中这套题还算是比较容易的
结果还是只有3-2-6
阅读错了一堆细节题,很是郁闷~~~~
唉……

[ Last edited by ky0107 on 2005-10-2 at 16:31 ]

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主

Originally posted by ky0107 at 2005-10-2 16:27
今天模了0010
传言中这套题还算是比较容易的
结果还是只有3-2-6
阅读错了一堆细节题,很是郁闷~~~~
唉……

阅读错的有点多了
你往后做会发现阅读比00年的难
烟花巷陌,依约丹青屏障。幸有意中人,堪寻访。且恁偎红翠,风流事、平生畅。青春都一饷。忍把浮名,换了浅斟低唱。

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

签名被屏蔽

声望
寄托币
恩,多谢~~~
还要继续努力……

RE: [10T互助]第二组:changchunt,susan_0210,leebean,ky0107 [修改]