寄托天下

[活动] [10T互助]第四组:laveri,hr-faye,xiaoxia [复制链接]

声望
寄托币

Leo鐙瓙搴 鑽h獕鐗堜富

请各位跟贴报到

并且把自己当前的复习情况和错题情况说一下

[ Last edited by foolboy007 on 2005-9-27 at 20:27 ]
烟花巷陌,依约丹青屏障。幸有意中人,堪寻访。且恁偎红翠,风流事、平生畅。青春都一饷。忍把浮名,换了浅斟低唱。
回应

声望
寄托币

报道-多谢版主

我现在模考到03年10月份,听力一般11个左右,一般1-20错2,3个,21-30错的多5-6,part b和part c 要错5个,(大家帮忙吧,没有上新东方!:L)语法要错4个,阅读5,6个,还是很差,作文就是不想写,大家相互监督,多谢!

由于把以前的题目都做了,现在逐渐增加专项的内容,今天把听力突破听听,发现问题还是很多,听力习语看了一遍还没有实际复习。 现在正狂背单词,那些生疏的意思老是记不住,不知道有没有专门生疏意思的单词总结?语法准备过两天好好总结一下,一方面把自己的错题总结一下,另一方面把语法的基础知识复习复习。作文得背范文了,否则不行了,可以的话,大家改改文章吧!

[ Last edited by xiaoxia on 2005-9-25 at 16:32 ]

声望
寄托币

Aries鐧界緤搴 鑽h獕鐗堜富 鎸戞垬ETS濂栫珷

这组的其他人呢?
Try to get what I want,fighting!

声望
寄托币
我现在听力错3-5个。语法4、5个,阅读1-4个。
01-03年差不多还有10套题没有做。听力突破软件只有段子部分大约还剩一半没听。
我的问题和xiaoxia一样也是作文,头痛,不想写,写不快。
还有词汇不太牢固。

-----------------------------------------
根据以往经历twe写的少 分数肯定不会高
一定要逼自己写

语法多做几遍  你是不是不得要领??
        ----foolboy

[ Last edited by foolboy007 on 2005-9-26 at 21:49 ]
Give me your genius, your rich, I wave my dollar beside the golden door!

声望
寄托币
谢谢foolboy,
没办法,语法基础比较差,一开始十几个的错,错4、5个都是费了好大劲。边做题边总结,考前争取把不会的题目都会了。

TWE我的想法是把185范文都看看,然后自己想想理由,总结几个句子,准备两套模板。再写几篇。计划感觉是不错,就是怕执行不力!!大家互相监督吧!!
---
我觉得大家最好约定个时间,比如周6晚上,本组成员一起上线讨论交流。比如语法难题,还有00年后的阅读的答案问题。

[ Last edited by laveri on 2005-9-26 at 22:48 ]
Give me your genius, your rich, I wave my dollar beside the golden door!

声望
寄托币

报到

报到~~

做完了95~04年的题~~作文写了三篇~~
听力6~8 语法1~2 阅读5~6

声望
寄托币
ft,only three remain. 活动啥时能开始啊
真题还剩8套。好烦打印

=================
现在已经开始了
你语法怎么样啊  真题不是做一遍完了就可以的 b    ---FB

[ Last edited by foolboy007 on 2005-9-28 at 12:12 ]

声望
寄托币

汇报现在情况

听力长文章是个大问题,我准备明天开始 单项复习,把以前做过的题目复习,我师兄告诉我要重复。 作文,还是要多写,你们听力都好强,能不能传授我点经验。我觉得胡敏的作文书不错,我今天看了一些,但是看完他的文章,我自己就没有什么想法了,咱们能不能 相互讨论一下,每天一个类型,然后讨论例子 共同努力 ,多谢! 232193311 qq

声望
寄托币
foolboy你的意思是语法要多做几遍是吧?
昨天做0105语法是最好的一次,错3个。
我现在听XDF戴云的语法串讲,王海波的也还差几课时。
阅读理解问题不大,不过没一次全对,总错一两个粗心或词汇题。
听力短对话还有点问题,加上0105不太清楚,狂错了7道。段子题错1道。

希望101结束前一天一套做完所有真题然后总结

p.s:俺们这组人气低落啊……新成员啥时进来

[ Last edited by laveri on 2005-9-28 at 22:19 ]

声望
寄托币
Originally posted by xiaoxia at 2005-9-27 22:32
听力长文章是个大问题,我准备明天开始 单项复习,把以前做过的题目复习,我师兄告诉我要重复。 作文,还是要多写,你们听力都好强,能不能传授我点经验。我觉得胡敏的作文书不错,我今天看了一些,但是看完他的文 ...

不敢说强,说点个人体会。段子就用听力突破练。还有听抄,虽然忒费时间,但却是上台阶必须,我就听抄了一天,如果有时间还想再听抄一天。

声望
寄托币

Aquarius姘寸摱搴 鑽h獕鐗堜富

签名被屏蔽

声望
寄托币

签名被屏蔽

声望
寄托币
谢谢gpctext 兄的鞭策,我现在每天都看看单词。
一开始的时候目标只是600,现在心气高了,想尽可能地往高走。
我申请的是传播,我想TWE是很重要的,废了TWE就惨了,就半个月了,怎么分配时间?
怕两者不能兼顾啊。

声望
寄托币

签名被屏蔽

声望
寄托币

签名被屏蔽

RE: [10T互助]第四组:laveri,hr-faye,xiaoxia [修改]