寄托天下
楼主: foolboy

[活动] ====10T听力集中讨论贴==== [复制链接]

声望
寄托币
Originally posted by psxiong at 2005-10-16 01:41
发信人: linini (天*道*酬*勤), 信区: EnglishTest
标  题: 听力答案完整版
发信站: 水木社区 (Sat Oct 15 23:38:57 2005), 站内

短对话
1男生的发型不如以前的好
2讨论论文face to face: in person
3恭喜 ...

实在是太强了,我都记不起来几题:)
其中第六是选he will soon go to 做饭之类还是选 already的那项呢?还有十三 ,十八,二十七这三题的的情景不记得了,大家能帮忙会一下吗?
最后就是PC的熊的第一题有许多答案是和你不同的,你有信心吗?
谢i谢!!!:)

声望
寄托币
Originally posted by Helen-Li685 at 2005-10-16 00:36
将基因与环境对动物习性影响那题:
      两种都有影响,难分辨,程度不同。有两种近亲鹦鹉,一种用喙叼回长叶子筑巢,另一种用短叶子,并把叶子粘在羽毛上带回去筑巢。研究发现,开始时第一种鹦鹉找到长叶子也会 ...

我也觉得是这样的 那那题的第二和第三问 分别选什么呢? 我选的是 conflicting behavior 和 adapt to

声望
寄托币
Originally posted by psxiong at 2005-10-16 01:41
发信人: linini (天*道*酬*勤), 信区: EnglishTest
标  题: 听力答案完整版
发信站: 水木社区 (Sat Oct 15 23:38:57 2005), 站内

短对话
1男生的发型不如以前的好
2讨论论文face to face: in person
3恭喜 ...

这个是原来题目的顺序吗?还是我们题目的类型可能不同啊,我的19是你的18题,其他的就不记得了,不会是自己涂错卡了吧,好怕怕。。。

声望
寄托币
听力错了一个。

声望
寄托币
哎,作文写得一踢糊涂.
好像写成记叙文了.

声望
寄托币
Originally posted by 3825put at 2005-10-15 23:32
parrot 那道题的二 三题问题具体是怎样的啊
文章说分两组鹦鹉来做实验 实验细节不太清楚 我感觉好象是使用短叶的鹦鹉最初被放到使用长叶的鹦鹉群中时 依然受基因影响而使用编短叶的技巧来编长叶..最后受环境影响 ...

我大概记得是
科学家一直不知道环境和基因对动物有什么影响,
于是做试验。
鹦鹉一用短叶子,鹦鹉二用长叶子,放在一起,设置了点障碍,于是基因用长叶子的鹦鹉用不了了,
不过没关系,
他们自己很快就学会用短叶子了。标明环境也有影响。
所以最终结论,还是说不清楚。。

kao,错欢了

声望
寄托币
唉听力第一道就错了,很恐怖的感觉啊,sigh

声望
寄托币
熊那个应该是colleague同事的,确实说了谁去Arctic不过后来又说这只熊辗转到了那个theatre的manager手里,后来又说他就是Shakespere的同事

声望
寄托币

突然想起来一道关于看电脑时间长的听力题

题目说的是看电脑太长时间身体不适
书上建议说要每隔一段时间就要动一动
答案是选那个要move around when using the computer 么?

声望
寄托币
什么是“adapt to the behavior”啊? 是行为适应环境,不是鸟适应行为。要是是鸟适应行为的话,怎么会有用鸟嘴的鸟出现呢。
还有, leave the haicut alone为什么是说头发不好? 怎么不能理解成一直都留这个发型?

声望
寄托币
Originally posted by 喜悦 at 2005-10-16 11:42

我大概记得是
科学家一直不知道环境和基因对动物有什么影响,
于是做试验。
鹦鹉一用短叶子,鹦鹉二用长叶子,放在一起,设置了点障碍,于是基因用长叶子的鹦鹉用不了了,
不过没关系,
他们自己很快就学 ...

这个问题应该是这样的:  有两种鹦鹉非常相似,主要的区别就是就是一种长毛一种短毛。长毛的鹦鹉本能地把大叶子粘在自己的长羽毛上带回去筑巢;短毛的鹦鹉本能地把小叶子粘在自己的短羽毛上带回去筑巢,这样都能成功运作。  

然后把这两种鹦鹉杂交,生出来的鹦鹉是短毛,但是本能却是往自己的羽毛上粘大叶子。短羽毛上粘大叶子自然粘不住,要掉下来。于是经过一段时间,这些杂交鹦鹉开始学会往自己的羽毛上粘小叶子,这样就成功地带回去筑巢了。

这个例子说明,动物的习性,有天生本能的成分,同时也受到后天习得的影响。

[ Last edited by hellomatt on 2005-10-17 at 23:19 ]

声望
寄托币
Originally posted by 高兴就好 at 2005-10-15 18:59

前面那题说的是某人脾气好, 很少被激怒(跟你听的意思正相反), 只有在她学业(?)落后的时候才会生气, 所以答案应该是那个什么behind schedule之类,记不清楚了。
后面提到的那题是女的在找她的邮票, 男的说在最上面的抽屉里看看吧, 他一般把自己的邮票放在那里。 答案应该选她会借用一些他的邮票。 I am pretty confident of my answer.  

虽然你confident,但是你真的错了。男的只是说他自己经常把东西放在第一个抽屉里,所以建议女的也去抽屉找找。 男的真的没有打算借给她邮票,男的只是提了一个寻找的建议。

声望
寄托币

关于古代编织

好象长段子里关于古代编织那个,大家还没有明确的讨论结果哦。
我当时听清楚了的,不过现在怎么也想不起来了。请大家尽力回忆一下这题,谢谢

声望
寄托币
我选的是got it from a trip.后面的记不住了
我就要开心!

声望
寄托币

题目

请问,托福听力答案a,b,c,d顺序每个试卷是不是一样的啊?

RE: ====10T听力集中讨论贴==== [修改]