寄托天下 寄托天下
楼主: 赤霄

[经典水帖] [恶搞]寄托风云会 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

啊?????????突然想起11yaoyao
胸有惊雷而面如平湖

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主

貌似开头出现的人到结尾死的都比较惨。。。。。。
If I am not at a cafe, I'd be on the way to a cafe.

声望
寄托币
Originally posted by 赤霄 at 2005-11-17 01:02
嘿嘿

MS目前你们理解的都不对

MS=Microsoft?
严正声明,我不是微软员工。我的头像是请苹果树下的站长画的。

声望
寄托币

荣誉版主

留名
人生有幾多個十年?!

声望
寄托币

Golden Apple

刚又看了一遍 恩

Miss.Lonely抚摸著膝上的宠物狗,按著说:“可是,我觉得这座『灌水山庄』对我们来说,再合适不过了。”
她接著用撒娇的语气对她手上的宠物狗说:“这座孤立在白色坡地上的别墅,看起来又新又漂亮,别有一份神秘感,你说是吗?卡卡!”        
--lonely够酸 哈哈哈

Phenolphthalein不答腔,只是坐进沙发中,将身体缩成一团,因而露出裙下白哲的大腿。
--这段描写~~

剩下人里面 我不会和sandy一起出场吧

声望
寄托币
Originally posted by jiangsheng at 2005-11-17 07:00

MS=Microsoft?

蒋晟兄

MS=貌似

不过你的专业知识俺还是很佩服的

基本什么缩写你都能和电脑扯上关系 :lol

声望
寄托币
Originally posted by at 2005-11-17 09:37
剩下人里面 我不会和sandy一起出场吧

不会的,嘿嘿

声望
寄托币
Originally posted by 赤霄 at 2005-11-17 11:24
蒋晟兄
MS=貌似
不过你的专业知识俺还是很佩服的
基本什么缩写你都能和电脑扯上关系 :lol

Because you are used to your audience, and I am used to mine.
严正声明,我不是微软员工。我的头像是请苹果树下的站长画的。

声望
寄托币

Originally posted by jiangsheng at 2005-11-17 11:29

Because you are used to your audience, and I am used to mine.

不过这里不是IT论坛
嘿嘿嘿嘿
抓紧站到我们这边吧

声望
寄托币

对我真刻薄啊
我爱台妹,台妹爱我

声望
寄托币

Originally posted by sandyluox at 2005-11-17 13:12
对我真刻薄啊

就是 怎么能对这个高中生这么刻薄呢~~

声望
寄托币
“coffeegirl!赤霄!你们常去gter论坛么?” Miss.Lonely略带些诧异的问。

“是啊,你怎么知道?” coffeegirl不解的问。

“呵呵,我叫Miss.Lonely,他们是wujinjinwu、Phenolphthalein、nora0020和ceboy,大家都是gter的灌水高手,和你们神交已久”Miss.Lonely笑着说,“这里这么偏僻,你们是怎么来的?”

赤霄懊恼的说:“本来我是陪coffeegirl去芒牛埔采访一个手艺近乎失传的手工艺人,谁知道回来时雪越下越大,我那辆破切诺基陷坑里去了。手机也没信号,没多长时间车就被埋上一半。”赤霄拿著借来的毛巾擦头,继续说:“我们原本打算下山去邻近的滑雪场,却因中途走错路,眼见天色愈来愈暗,雪花又不停地飘下来……我们心想完了,晚上要被困在雪地中了。正当我们束手无策之际,突然发现这里有光亮透出,于是赶紧努力向前走去,赫然发现这座“救命小屋”。

“赤霄?那你不是谁了!哈哈哈……真是有趣。”

一位身穿黑色皮夹克的男士,打断赤霄的话,大声笑道。

有著一头齐肩发的Miss.Lonely,生气地皱紧双眉,像是为自己犯错而道歉似地,以她略带嘶哑的声音说:“两位,真是对不起。”

她大大的双眼滴溜溜地转著,两片嘴唇擦上明亮的口红,与肤色十分相衬。

此外,她说话的声调给人一种说不出的性感印象。

“待我好好调教这个无礼的人!”

Miss.Lonely说完,便抓起卡卡去咬ceboy的头。

卡卡看着身材高大的ceboy,畏缩着不敢上前,立刻引起众人一阵哄堂大笑。

赤霄看着ceboy的脸,心中不禁猜想:在他直率的话语下,似乎有著不大相称的缜密心思。

此时nora0020 出来打圆场

“Lonely,别为难卡卡了。ceboy,这两位也是我们的水友,赶紧进来坐。”

赤霄和coffeegirl边道谢边往里走,顺便打量起nora0020。nora0020脸色白中透红,漂亮且优雅,身上充满干练的气质。

这时wujinjinwu说到:“都是混水版的,大家也不算是外人,我们正准备吃饭,一起吧”

两位雪中来客此时都已饿的眼放蓝光,顾不得矜持,加入了战团

大家本都是年轻人,团团围坐,觥筹交错之后,自然而然的打开了话匣子。

wujinjinwu说:“赤霄,coffeegirl是搞新闻的,你在那里高就?”

“我,只不过是个不入流的侦探小说作者”,满口酸菜鱼的赤霄含糊不清的回答。

“你都写过什么?”Phenolphthalein 好奇的问。

“没、没什么”

“别谦虚了,最近电视上放的《7对军钩鞋》、《紫色仙人掌》等都是他的大作”coffeegirl笑着说。

“啊!”Phenolphthalein望着埋头跟鸡腿较劲的赤霄的目光登时有些异样。

ceboy此时对Phenolphthalein说:“看来谁要快些来才是。”

“你呀!真的和我原本所想像的没什么不同……”Miss.Lonely 抿了一口酒后说。

“Lonely,你也和我想像中一样漂亮,要不要做我女朋友?我可是比你手上卡卡还要温暖得多啊!”

“切,我还是觉得卡卡比较可爱……唉!我受不了。”

“你说什么?”

ceboy不解地问。

“你呀!和在网路上没有两样。不只是ceboy,其他人也一样,我觉得我们好像置身于网路世界里。”

Miss.Lonely边说边摸著卡卡的头,似乎沈醉在这个想法中,眼睛望向远处的天花板,继续喃喃道:“我们每个人都存活在电脑的某个游戏程式中,现在的我们不过是这个游戏里的一员,所有的一切就像是虚构的情节。”

“真不愧是医生,说出来的话就是和一般人不同。”

ceboy说着,也随Miss.Lonely的眼光望向天花板。

wujinjinwu接着表示:“也许正如Lonely所说的,这里的确像个网路世界,完全和外界隔绝,没有任何多余无用的东西,实在让人心情愉快。”

wujinjinwu靠在沙发上吸了一口烟,而nora0020 和Phenolphthalein两人则眼光涣散地在虚空中飘浮。

趁着暂时的冷场,看看手机还是没有信号,赤霄便去大厅的一角用座机给蝎子打电话。

“什么,二十年罕见的暴风雪?!TMD,我在高原滑雪场山顶附近的『银色小屋』,等雪停了你赶紧整车来接我。”

赤霄望向窗外,在黑茫茫的夜空中,风雪似乎越来越猛烈了。

to be continued…………

[ Last edited by 赤霄 on 2005-11-17 at 16:22 ]

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

没我啊
以为心止如水,其实心乱如麻
智者自觉无知,先知就是白痴
Farewell...

Maybe I will lose many times
BUT
They can not break me
The only way to break me is to kill me
And everything that does not kill me makes me stronger
I just keeping fighting...

声望
寄托币

还没我啊~~看那个雪的下法 一会半会我是去不了~

声望
寄托币
哎,既然是恶搞

所以只能挑看完打我打的轻的搞

RE: [恶搞]寄托风云会 [修改]