寄托天下
楼主: 風水_蘩

[综合备考指导] Good luck, everyone [复制链接]

声望
寄托币
同学,GRE没有SAT来的有竞争力.
如若考SUB的话可能是另一会事.
顺便说下,请查短消息.

声望
寄托币
本事想写incredible, 可觉得世上也许确实有很多难以置信的事情都发生在身边
我小时侯也是学了弹琴的,也许是让自己聪明点,可这次GRE让自己知道了什么叫愚蠢
尽管现在我还不知道分数,可早已在梦里哭醒过几次了,难以想象自己真正打开信的那一瞬间
还总抱怨自己3个月准备的G所有东西,肯定不会有什么好结果;可这一看你的,真是要我傻了
by the way,你家的条件已经是很好了!
一年2万美金还是很多的吧....
反正我是没你那么幸福了
总之GXGX!希望这样的人才能为我们国家做出应有的贡献!
走自己的路,好好走,不要被别人的光耀把自己的路迷失了.

声望
寄托币
本科牛人还是很多的.

声望
寄托币
天才  
会不会很累的?
要是的话  
就算了
就算我不是
我还是比较羡慕,而且希望会有那种轻松的又正常的天才
也许楼主是吧

声望
寄托币
就这么些天..
牛..
M C ~ 如 果 不 能 把 自 己 的 思 绪 表 达

那 我 就 以 后 不 用 再 玩 什 么 所 谓 的 H I P - H O P

声望
寄托币
恩,小小透露一下,楼主确实既轻松又正常。初中在学校的重点数学班(可以免中考直升本校高中的那种),年级第一(我第二~~~不爽),但是考高中的时候,楼主MM经过艰苦抉择,放弃直升机会,终于考到了北京市最好的高中~~~从此启航.......而且是个美女哦。

RE: Good luck, everyone [修改]