寄托天下
楼主: Lyon_Tony

TOEFL考前必读:05-06Bulletin下载&免费送分&DEPT. CODE 的详解 [复制链接]

声望
寄托币
那是不是填了送分的学校以后,ets就会把这次5T的成绩送过去啊?那万一没考好怎么办?toefl选择送哪个分数不是可以选择的吗?

声望
寄托币
俺考T不是为了出国,俺就是想保持保持英语水平,那这一项是不是就浪费了呢?

声望
寄托币

2015 US-applicant

3434 Harvard Coll
3502 Harvard U  
哪一个是真的Harvard?
--------------
3514 Massachusetts Inst Tech Grad
3540 Massachusetts Inst Tech Mlog
3504 Massachusetts Inst Tech Rl Est
3536 Massachusetts Inst Tech Sloan
3803 Massachusetts Inst Tech Zlog
哪一个又是真的麻省呢?

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

原帖由 keyanfia 于 2006-3-1 21:53 发表
那是不是填了送分的学校以后,ets就会把这次5T的成绩送过去啊?那万一没考好怎么办?toefl选择送哪个分数不是可以选择的吗?

电话送分时是可以选择的,考试时的免费送分考完了就自动送出去了。
An opportunity is never lost but missed,
an opportunity missed is never lost but found by others.

声望
寄托币

原帖由 linayincau 于 2006-3-3 15:49 发表
俺考T不是为了出国,俺就是想保持保持英语水平,那这一项是不是就浪费了呢?

不申请学校就不要填了,不过ETS白白挣了你17*4刀。
An opportunity is never lost but missed,
an opportunity missed is never lost but found by others.

声望
寄托币
哦 我想问下 TOEFL的成绩一定要亲自打电话查询吗 不会送成绩单到家庭住址吗?
要成为狮子山下的小狮妹~ding~

声望
寄托币
我是高中生考试, 可是我记得有美国的大学本科是不选专业的啊, 那我怎么办呢? 只写大学可以么?

声望
寄托币

原帖由 傻傻的阿呆 于 2006-3-9 19:39 发表
我是高中生考试, 可是我记得有美国的大学本科是不选专业的啊, 那我怎么办呢? 只写大学可以么?

If you are not applying for graduate study, you must fill in 00 as the department code for each institution or agency you list.

高中生加油~

声望
寄托币
选择送分学校是在交报名表的时候就得填吗?
第一次考不好会不会对以后申请有不利的影响?

声望
寄托币

TOEFL考前必读:05-06Bulletin下载连接及DEPT. CODE 的详解

太感谢了!

声望
寄托币
原帖由 Lyon_tony 于 2006-3-9 19:51 发表

If you are not applying for graduate study, you must fill in 00 as the department code for each institution or agency you list.

高中生加油~

谢谢你哦!

声望
寄托币
填了考不好会不会有污点记录?

声望
寄托币

原帖由 天临溟渊 于 2006-3-21 19:29 发表
填了考不好会不会有污点记录?

没事,送你最好的那次成绩到学校。

声望
寄托币
我学校不能上国际网络.
有没有国内的下载连接啊?
还有......考生手册里有说怎么填报名表吧?

声望
寄托币
我现在读本科,要申请交换留学(过去也是本科一年),那么也填00么?谢谢 另外,寄托送分大概多久能够到学校?给自己呢?(北京)谢谢

我考了1t,到现在也没有收到ets的成绩,据说第二批成绩遥遥无期阿。打电话他们说重新给我寄,到现在还没有收到,郁闷了……

RE: TOEFL考前必读:05-06Bulletin下载&免费送分&DEPT. CODE 的详解 [修改]