寄托天下 寄托天下
楼主: euge_013

1T归来的请来这里-谈下考场情况和感想 [复制链接]

声望
寄托币

hehe

写作文时脑袋空荡荡的,模板都忘了。过了5分钟以后才进入状态,晕,时间不够

声望
寄托币
我在广外考的,还没考就发现卡带了,结果要换台机,就叫我们先写TWE,我一发卷就偷看了作文题,时间倒也还算够

声望
寄托币

强烈抗议山东大学某考场老师在听力时干扰学生!!!

听力时,居然敲学生的桌子,说什么你赶紧涂卡啊或者你的个人信息填的不对啥啥的!!
什么老师啊你自己没有考过英语吗??!!

声望
寄托币
原帖由 zjs-511 于 2006-1-14 16:03 发表
今天监考超烂,还没涂完卡就放听力,老师手机还响了
跨也警告!他们用怀表,也没跟我们对表,收卷前5分钟也没提醒。
前面的老师在电脑前排雷,鼠标卡卡的响。山东大学

看到这我也不能忍了,以为老校那边情况会好一点,没想到也是如此。新校电教北楼8考场这边说8点入场,老师快9点才来,而且在考试中一直干扰考生,老师你们肯定是无意的,但是就不能为我们考虑一下吗,暂不说1k多的考试费,成绩不好的话重考要等到5月份啊。而且老师很明显压缩时间了,电教北楼8考场语法少给了4分钟,难道他不知道多长时间?  考场那个乱啊,人多了学生乱,老师也跟着乱,一会警告这个一会警告那个,声音那个大啊。。。。哎 伤心了

声望
寄托币
在上外考的(24人的小教室),不幸坐在第一排,从头到尾老师都在看我做题,真晕。不过还是顺利tk到作文题,哈哈,就是没写好,尤其匆忙结尾,没有时间检查,格式还不统一(前半页不空格每段空行,后半页空格没空行,等到发现之时已经没时间改了,这是今天最让我郁闷的,看来就3、4分了,哭死了)
其他总体感觉不是很难
不过听力短对话走神了好几道,因为觉得好清楚好简单就得意忘形了,汗,现在那个后悔啊
语法提前15分钟做完,老师在身旁于是没敢跨区,老老实实检查,但是看到版上的讨论郁闷自己竟然改错了一道,唉唉
阅读竟然提前20分钟做完,第一篇关于colonist 什么housing什么的花了我近一刻钟时间,当时觉得啊怎么这么难,心想这下完了,还好后面几篇比较容易做的比较顺,但是不知道准确率。剩下的时间匆忙检查了一下阅读,重读了第一篇,不过最后也没改什么。
看运气吧,但愿蒙的那几道听力题不要全错了,还有失败的TWE,想起来就伤心
anyway,总算考完了,可以专心做完实验回家过年了,呵呵。

声望
寄托币
南大考场,歇了,阅读时候没有把握好,准备重考了

声望
寄托币
我在北航4号楼考的,感觉那儿的扬声器效果不太好,而且考听力的时候我怎么也集中不了精神,好多都是瞎选的。但是北航的老师监考特别松,我是又TK又跨区,不过看别人好像没TK啊,不知道是不是大家都太强了不用TK。考试完了以后我们考场竟然有个人去找老师要擦小册子上的铅笔笔迹,老师竟然真的让他擦了。而且看好多人涂卡没涂完的话老师也会先把他空过去让他涂上的。总的感觉是这边硬件不怎么样,但监考老师很好!

声望
寄托币

贴到这里来

用twe的方法来写一下考场情况

在北大考试,网上的评论大都是不好的。但今天1t,北大考场却充满了惊喜。
最重大的惊喜是twe居然考前压上了(同期写作),虽然没有跟这些,但是昨晚看了看。

其次是考场能用耳机。我在电教楼考试,一开始说是统一用音响,但是耳机里面也有声音,于是大家就都改用耳机了(没想到运气这么好)。
因为有音箱,还可以录制一些相关的内容。根据回家以后的体验,他们的音响效果也可以,就是有回声

第三,老师不错。可能是之前没有监考t的经验,前面的一位兄弟把作文提前拆封了也没有关系。我和旁边的几个人,不断的偷看考题,也没有管(没发现?)。但是对于语法跨区做阅读,还是给与了警告。

最后,但不是最不重要的是。考试座位靠的很近,旁边又是位mm,对考试心情有很好的帮助。可惜考完急着去洗手间,没有要电话号码。

综上所述,只要复习得法,考场在那都能考好。有时还有惊喜等着你

声望
寄托币

广外......  超级不爽.....

广外123  厕所隔窗  BT考官  头顶光光.....
哎  都不想说下去了,刚进考场就给了一个男生WARNING,只因此男生在他说桌上不准有自备纸张时拿起纸巾对他笑了笑.(大多数人都笑了吧) 那男生签名前想解释,他吼了句:不想签马上就给我出去.还说:你这叫故意捣乱考场秩序. 无语... 
他一开始就很凶吼说一旦发现封条有损就马上取消资格.大家都没怎么敢看题更别说提前拆封拉... 
听说这个是广外这个温柔乡最严最歹毒的.
哎...希望5T的亲们不要碰到他咯.
对对对,我们也是填完了SIDE3就考作文.本来以为有很多时间可以构思,谁知道... 作文都没写完啊!! 555...

声望
寄托币
厦大考场.感觉不错

声望
寄托币
湖大考场~~还好
http://pohia520.spaces.live.com/

声望
寄托币
大外
考场超级松   干什么都没事    老师只是说说    挺爽的

感觉阅读比较难

声望
寄托币

武大

考场差不多都满了,只空了一个位子。 用我同学的话说,主考是一个“废话很多且声音洪亮的老头“。不过我觉得他还是蛮和善滴,声音确实洪亮。但是凶起来也很吓人。我们考场就被记了三个——提前拆试题的——我估计他们可能以为可以拆了吧。完全不容分说,像现场缉凶一样。我开始还以为是恐吓说着玩的,没想到来真的了……汗

不过听力效果还不错。
而且老师很少走动——也可能是我太专心没注意吧。总之,基本无干扰。
今天做题精力过于集中,以至于结束时感到脑子都快炸开了。

PS,满搞笑地说 考场规定中途上厕所同一性别的一次只能去一个。说不上来为什么,反正考官重复一次我就在心里狂笑一阵。
Far beyond the madding crowd

声望
寄托币

海大(中国海洋大学)考场,好地方,好老师

11T——647+5.0,本来 1T不想出场,又想想不能便宜了 ETS(一千多大洋呢)

海大全是耳机考场,只有一间不是语音室,不过条件也已经很好的说……(绝对清晰)

特别是监考老师非常善良(跨区嘛呵呵呵呵)两次T我抽的号都在最后一排,老师看不见我,我也看不见她。不过感觉题目不是很难,跨也没有太大必要,偷看作文时用的新东方经典的卷筒法,没人管。

感觉不在京、沪、粤考试还是有意外好处的

声望
寄托币

广外~我们的监考老师还真不错哦~

她看到一个考生跨区做题,只是提醒了一下哦,还说等SECITON3完了有时间给那位考生时间做S2.

RE: 1T归来的请来这里-谈下考场情况和感想 [修改]