寄托天下
楼主: michael_z

[考试咨询] 弱弱的问,大家来说说 [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 糖果在哪里 于 2006-2-28 23:34 发表

我上了4年的全英语教学...都没有把握一个月能考好...你如果只有500分.出去上课也很吃力的...你TOEFL这类成绩有吗?

不会吧。。。你意思你在国外4年了还没有把握考好啊。。。。

声望
寄托币
原帖由 糖果在哪里 于 2006-2-28 23:34 发表

我上了4年的全英语教学...都没有把握一个月能考好...你如果只有500分.出去上课也很吃力的...你TOEFL这类成绩有吗?

你意思你在国外4年了也没有把握啊。。。

声望
寄托币

荣誉版主

原帖由 michael_z 于 2006-3-2 20:55 发表
听大家的意思500分很好考了。。。我在大二的时候考过托福557,对英语感觉在有老外的情况下还不错,不过上课问题不大。。。。现在就是因为时间的问题,因为在4月左右要提供GMAT成绩,而且要过500分,不然就申请不到 ...

500不好考,如果你的水平只限于TOEFL557的程度上.而且还每天问大家考不考得到啊..什么的..不抓紧复习的话..
读MBA只有500分,我敢保证你上不好课.并不是外教的问题,外教上专业课和上语言课完全不同.
你现在测试一下自己的英文水平.最快捷的是写作文.拿出GMAT的作文题目.如果30分钟随便写都是400字左右.而且合理的运用各种句型..OK.你复习完OG后去考.500没有问题.
正如你所说的只要500,能保证你去美国MBA.那么你现在做的不是听别人分析成绩..而是好好复习考试...
我一向比较直接.请不要介意
我不愿看见尘嚣之世,不愿听见尘世流言,只将我的记忆与过往,小心珍藏,等你来的时候,遗忘掉一切,然后,一起天涯海角...

RE: 弱弱的问,大家来说说 [修改]