寄托天下
楼主: Lyon_Tony

2006【冲刺5T】真题模考训练营第六期--2004年8月真题 [复制链接]

声望
寄托币
如果按照争议中多数人的答案,听力41=> C 阅读 24=>B 25=>D,恩恩,俺对俺这次的摸考还是满足了,腰酸背痛,虽然不高,有进步就行。

听力6 语法4 阅读5

阅读的问题:
第2题:争议都是在A C上,可我选了D,明明有一行说“neutral in politics,meaning that it was not the organ of a particular political party or religious group”,不是任何政治和宗教组织的喉舌,不为其代言的嘛
第36题:为什么选A啊,哪里写了??

原帖由 雨淡风清 于 2006-5-2 22:39 发表
请教几个阅读题目实在不懂
20好象A也是对的吧
24B,D可以这样互相define吗?
25 没懂原文那意思
似乎D是对的..可惜我选了C,由于那个thousand of所以觉得quickly
28没看到compositional prenciples 错了啊..
这 ...

20、A是不对的,这道题绝不能选A paint is a...painting/drawing/copy这样的选项,因为原文中第二行到第三行已经说到“a painting is not a reproduction of......such as painting or drawing.....”,严格说了painting的定义,是a work of art created by an indirect method,所以ABD都是不对的
24、我选了B,因为12行中numbers of impressions(known as edition)我觉得只定义了edition:是numbers of impressions
你看这样解释行不行

原帖由 ericdroit 于 2006-5-2 13:50 发表
想问大家一个语法问题,语法第40题应该怎么改啊?

so=>such,so后面跟名词结构,such后面跟形容词
http://spaces.msn.com/bluebird2025/

声望
寄托币
听力做得好郁闷啊!!!!!!错了12个!!!!这不是让我自杀吗???弄得我一点作语法和阅读的心情都没有了~~后来才觉得这是快速带~~还好点~ 这是谁弄上去的快速带 未免太损人了吧~~~万一我自杀了 谁负责啊!

声望
寄托币
问道语法,39题如何改阿?谢谢~
个人认为,阅读2还是选C比较合适 stretch their imaginations to understand the importance of the press during much of the state's history.似乎说明那时报纸对人们并没有想象中的重要~

声望
寄托币
听力 23 语法 6 阅读 16 总分 510

紧急追赶中……………………

声望
寄托币
听力12题我支持原答案D
听力都是就事论事--女说舍友不卫生,则无论男说什么,答案总是围绕第一人的话题,决不会扯到搬走的事上,四个答案只有D有与CLEAN有关
如果选A 那就创出了托上的新题型了---因为舍友不卫生就分居的题型,似乎严重了点

声望
寄托币
语法39在FIRST前加THE

声望
寄托币
按大家比较公认的答案
听力3
语法2
阅读6
这比昨天做的0401好多了,但阅读还是郁闷

对了,大家认为做完题目所剩下的时间应该检查什么题比较好呀???

声望
寄托币
非常支持79楼

声望
寄托币
原帖由 夜一 于 2006-5-2 10:46 发表
不过阅读的第9题,我选的是D
boast的意思是自夸,所以我认为took pride in having才是对的
大家认为呢?

阅读第9题我也选的D

声望
寄托币
原帖由 khakiguy 于 2006-5-2 12:42 发表
听力31我觉得应该选B

那个男的不是没有时间,是他不想打球

同意B!

声望
寄托币
原帖由 leo314034 于 2006-5-2 12:58 发表
对了一下夜的答案,听力7,语法1,阅读3。
语法题36选我选的c,不应该是an unemployment insurance么?

语法36我也选C,同问!

声望
寄托币
原帖由 lanccy 于 2006-5-2 13:39 发表
问一个阅读第二题:
what does th epassage imply about the early Washington newspaper?
A.People relied on them as their primary source of news
B.They contained important historical articles
C.The ...

同意A

声望
寄托币
请问语法25
(By) the end of the 1950's the suburban (population) of the US totaled 60 million, approximately (equivalence) to the (urban) areas of the country.
句子的时态是过去时totaled,那句首的BY错了吗,搞不懂

声望
寄托币
听力20为何不选A呢

声望
寄托币
弱弱地问个:
语法13题为什么不选A?
Most whole milk undergoes homogenization, ______ hot milk is pumped through valves to break up and permanently disperse the fat globules.
A. a process
C. a process in which

我觉得这里in which多余的……谢谢指点

RE: 2006【冲刺5T】真题模考训练营第六期--2004年8月真题 [修改]