寄托天下 寄托天下
楼主: koba_0

[原创点评] 06,伤感的5月--舍瓦正式宣布告别AC米兰 7载红黑情缘终成历史 [复制链接]

声望
寄托币
痛心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

声望
寄托币
真不希望他走啊~~~唉~~~
森林里有一个岔路口,我愿意选择脚印少的那条路,这样我的一生会与众不同

声望
寄托币
看不起他。。。。没见过钱。去了切尔西也是没有好下场,就像crespo。哼

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 US Applicant

切尔西恐怖呀。
前锋:舍瓦+德罗巴
中场:兰帕德+巴拉克+埃辛+乔科尔
金钱足球盛行,世风日下呀。
传奇般的马甲

声望
寄托币
我觉得舍瓦走并不一定就是一件坏事。
谁都知道米兰富有人情味,对老队员总是充满了感情。
所以才会有科斯塔库塔和马尔蒂尼家族的传奇经历。
然而球队毕竟不是养老院,伤病的增多和竞技状态的下降是不可避免的事实。
每次看到科斯塔库塔,鲁伊科斯塔等老将被换上,心里总是不免为米兰捏一把汗。
像在本届冠军杯上,老迈的后防线面对巴萨的小罗,埃托奥显得无比吃力。
这虽然是体现在后防上,然而前锋线上也是一样。
本赛季舍瓦的进球虽然依旧排在米兰第一位,然而不可否认的是他的运动战进球却少于吉拉蒂诺。而卡卡则更是成了米兰不可缺少的进攻核心。
今年的核弹头明显少了往年的威力。

声望
寄托币
我虽然同样不喜欢切尔西队,因为我讨厌他那种实用保守的球风。
但我却不赞同如今金钱足球盛行,世风日下。
看看今年欧冠决赛吧,巴萨VS阿森纳,这显然是完美的对抗,是进攻型,技术型甚至于天才型足球当道,也许切尔西能在英超称雄,然而到了欧洲赛场获世界赛场,这种保守实用的风格则是不吃香的。
还有虽说切尔西老板阿布是挥金如土,然而切尔西的阵容并称不上豪华,它只是用超过市场价好几倍的价格买球员。比如像切赫,德霍尔诺,杜夫,德罗巴这些非英格兰籍球员,他们在到切尔西之前也许只能算是好球员,根本谈不上大牌或超级巨星。
而英格兰籍的球员如特里,乔科尔,兰帕德在两三年前也根本无法与内维尔,费迪南得,贝克汉姆和杰拉德比肩。(乔科尔,兰帕德,费迪南同时为西汉姆青训系统培养)
而各个球队最好的赚钱时机便是痛宰切尔西,米兰至少可以用市场价的两倍卖走舍瓦,或是换克雷斯波+$或+威廉·加拉,这样米兰就可笑迎胸前两颗星星了....

FORZA MILAN!

声望
寄托币
raulkaka,同学,你很有见解哦,欢迎多来讨论。我们这些老人们很想听听新人的看法。不过你好象是milan的fans。。我是曼联的球迷。。。。呵呵。

声望
寄托币

一帆枫顺

舍甫琴科致球迷公开信情难自禁:请尊重我的选择

北京时间周五,乌克兰核弹头舍甫琴科正式宣布将要告别AC米兰。这一天对于千万米兰的球迷来说无疑是悲伤的一天,在北京时间周日凌晨,舍甫琴科在自己的网站上发表了一封公开信,以次来安慰那些受伤球迷的心灵。

在这封信中,他也高度赞扬了意大利前总理AC米兰的老板贝鲁斯科尼。

乌克兰人在信中说道,“昨天,对我来说是个艰难的日子。说实话,做出离开米兰的决定,我是经过很长时间的考虑。”

“不错,这的确是一个难以选择的问题。但我想,现在应该是个好时机,对于我来说,在我的生命中没有什么比我的妻子和儿女更加重要的了。为了他们,我选择离开。”

“对于贝鲁斯科尼,我只能说我很尊敬他。对于我来说,他不仅仅是球队的老板,而更像是我的父亲。我们拥有很深的感情。他能明白我现在的感受。他对我说,为了更好的生活去做点什么。我很感激这些年来他给我的一切帮助,无论是在足球方面还是在生活的领域中。”

“当然,我也要感谢我的俱乐部以及加利亚尼,他们对于我的决定一直都很支持。对于千千万万个米兰的球迷以及我本人球迷来说,我只想你们能够支持我。在过去的几天里,我看了很多球迷的来信,说实话我很感动。我明白对于我的决定,你们会感到很失望甚至有些悲伤,但我还是要说,希望你们能够尊重我的选择。过去的几年中,你们给了我一种亲人的感觉,让我有了在家的感受。”

“你们永远都在我的心中!”

安德烈-舍甫琴科
Happy [`龙`] 年

声望
寄托币
感性的人,,,祝福吧。

声望
寄托币
鲁伊科斯塔也宣布告别米兰,回到本菲卡队
不知道米兰的下一个10号会是谁来继承呢?

声望
寄托币
Crying......顺便祝舍瓦&AC MILAN 一路走好.............没有了舍瓦,我们还有吉拉&皮波,说不定舍瓦的离去可以让吉拉得到更多的锻炼。相信AC的明天会更好。舍瓦也没有辜负我们对他的期望,我觉得每位AC的真正球迷都该对舍瓦说一句: Thank you so much for your
goals, otherwise we will never win league champions and European Championships in these years!!!!!!!!!!!

声望
寄托币
舍瓦不懂英语.....

我不得不承认,虽然是Milan的球迷,但我一直对舍甫琴科没有很深的感情,不可否认他对米兰的重大贡献,然而我一直认为他无法成为米兰的精神领袖和支柱,也许米兰从来都是在中后场出英雄,虽然舍瓦在米兰一只踢得很认真也很卖力,但他始终没有像因扎吉令人眼前一亮得惊人表现和单兵救主或卡卡的神奇天赋与马队的沉着冷静和皮尔罗的灵光一现。当然他也没有像迪达那样手上抹油,大失水准,只能说是表现的中规中矩。

希望他到英格兰后能有好运,越来越出色。

RE: 06,伤感的5月--舍瓦正式宣布告别AC米兰 7载红黑情缘终成历史 [修改]