寄托天下 寄托天下

[未归类] 这次真的是和T版告别了 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
就在大家疯狂报分的时候我写出这样的帖子可能与气氛不和.可是现在的复杂心情还是写出来会爽一些.

也是先报一下分数吧:610+5.5.也许这样一个分数在大牛们看来很糟糕的,但是我并不是大牛,我是天津外国语学院教育技术系的,或许教育技术这个词你第一次听说,我并不奇怪.我们学校不比天大,南开_那种成群结队去考T,G的学校.我们全系只有我自己复习托福,大家有的视我为另类,有的bs我,当然还是有人支持我的.直到考试那天我才知道什么是"形单影支",望着好学校的人们一起来考,我当时真的很害怕,仿佛天外并不是我的主场...

就这样战战兢兢地走进考场,还好考试时跨区没有人管,;P阅读做得非常不顺利,花粉那道题大家也知道,当时有些懵了...语法和听力还好,尤其是语法,最后证明语法还是帮了我的忙了.特别要感谢一下天津新东方的王静老师,把我迷惑多年的语法讲明白了...考完试后陪同学去了天津动物园,现在还在想当时有心情去的居然是那儿...

其实这一个月来一直在准备G的作文,闲时在寄托逛逛,一直关心ibt的报名,因为觉得自己这样一个霉运缠身的人不会一次就能考好的...

今天查分时不敢相信那是自己的成绩,虽然不高,那是我好多月努力的结果,其实想象能供大家分享也就是这样的:
首先是听力的问题,本人觉得真题的听力一定要认真做,不要相信听力有什么技巧,托福存在规律,但绝不是听力...我当时将所有真题的听力全做了,而且还在考前重做了寄托上的精听段子.请大家相信听力没有所谓的捷径,只能多听,推荐普特英语听力给大家,里面的东西语速适中,本人从大一就开始听,现在因为实在没有什么带听力的考试要参加了,所以大三也没怎么听,。。。

其次是阅读,因为比较烂,所以就不说了...

我知道新托中没有语法,其实从语法复习中可以得出许多经验的:我其它的任何语法笔记都没有找,只是从头到尾把我们上课时的语法笔记认真地看了两遍,然后认真做真题.考前又看了一遍...结果语法:63,不高,可是这次T地语法实在不爽...

其次再和大家说,其实网上地东西很多,大家不要盲目地看,不要看见东西就下载,结果考后发现仍然是rar格式的...所有的东西都一样,只要认真地看,就会有收获...

最后感谢寄托的托福版陪我走完这段艰难的路,感谢所有回过我贴的人.

特别感谢:
爸妈,奶奶,,妹妹.宿舍的姐妹们,系里同情我的老师们,还有@fudan.chem的一起长大的朋友...

祝所有考ibt的同志们取得满意的成绩,想对成绩不理想的人们说:"托福只是人生的一部分,考好也好,考坏也罢,都没有什么.失败了重新站起来...笑到最后的人才是英雄...:victory:

祝大家一切安好,在这条路上越走越远:)
@ Boston MA
回应

声望
寄托币
沙发
谢谢楼主,祝楼主好运。我是在天大考的

声望
寄托币

Sagittarius射手座 在任资深版主

板凳
好样儿滴~
who can say where the road goes,where the day flows,only time...

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

地板
握手,我身边也没有人考得,孤军奋斗,幸好有GTER支持我。

声望
寄托币
Good luck!!

声望
寄托币
支持一下老乡,

我也是1月在外院考的~

祝好~

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 挑战ETS奖章

good luck and godspeed...

行前准备 飞跃同期声

SAT 考试 本科申请版

it is time to make a change to your life.

声望
寄托币
谢谢lz
经历就是成长啊。

声望
寄托币
真不错,你的作文好高哦……
我也是在天津外院考的:)
祝你好运!

声望
寄托币
很感动呀

声望
寄托币
众人皆醉你独醒
chengenius@zjut.edu.cn

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

我也看得感动了~~
成绩很好啊
祝福LZ的路越走越好

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 挑战ETS奖章

祝你一路走好

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

希望我们都好成绩

声望