寄托天下
楼主: yanhuangbaby

请大家都看过来,关于8月的PBT加考,我的个人看法 [复制链接]

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主 挑战ETS奖章 US Advisor Golden Apple

原帖由 songjun 于 2006-6-16 23:42 发表
帮顶,分析的很深刻!保持头脑冷静是成大事的必要条件。

RE
:) 偶是MM,这些也是应该为大家做的
也谢谢大家的支持
没有你们,也没有今天的寄托

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主 挑战ETS奖章 US Advisor Golden Apple

原帖由 zyyb 于 2006-6-16 23:54 发表
想和小愚交朋友:)谢谢你!我大概也有必要查成绩了?什么时候能查到呢?

你来T版,我们就已经是朋友了
如果你有信用卡,建议自己DIY查分,置顶的帖子里有教程
如果你没有卡,可以使用寄托查分服务
可是今年NA的情况特别多
尽快查吧,好运哦!

声望
寄托币

原帖由 pcr 于 2006-6-16 23:56 发表
我是准备申07年秋季入学的研究生。
现在担心的是,考新托也有风险,
ETS一直对开考日期一拖再拖,
万一到时候又说9月不考,再延期开考就出事了,那真的来不及了。

IBT一年有几十次,一个月也至少2到3次,不要担心

无论考不考,做最好的准备和最坏的打算
有备则无患
走自己的路,不要犹豫不决
加油!

声望
寄托币
请教版主:
是不是听力单项低于60 会对申请有影响 我是59/68/61 工科
8T  10G  进行时

声望
寄托币
不想再考toefl 了~~ 先准备G吧~~想先换个心情~~

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 挑战ETS奖章

好文 MM
Farewell
Gter

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 挑战ETS奖章

的确,但是有些人不试不甘心~总想抓住机会~不想到时后悔~
ETS可能就是捉住大家的心理

声望
寄托币
版主小愚说的很好,分析的也很透彻。我是一名落在出国潮流考试之后的学生,所以听到这则消息后我的确很高兴。但是的确也像小愚分析的那样,我有了顾虑。我6月分刚考了G,本来已经一门心思打算准备考新t了,可现在老托加考的消息一出来,我又有点迷茫了,不知道到底该选哪门考试,新t有新t的优点,老托又有它本身的优势,所以我也真不知道该如何选择?????望各位大虾指点一二!在此拜谢!
CONQUER WITH IRON WILL

声望
寄托币
lz很有道理,我真的该考虑要不要报名了,5T作文写偏了,郁闷ing
努力努力

声望
寄托币
感谢楼主,我是新手,但已经于六月完成gre考试,虽然分数没有出来,但是感觉作文能够得到4分左右,笔考成绩也较有希望达到1300,请问我参加这最后一次托福难度会不会很大,因为以前从来不了解托福,想请问一下和gre相比旧托福有什么明显不同,我什么方面的能力需要加强?这次加试的权威性怎么样,会不会在申请的时候受到不公平的对待?

声望
寄托币
我是一名新手~~
我还是要报名,毕竟最后一次机会~我也复习很久咯~
考的不好大不了9月再考IBT,~~没什么的~!~~!~!~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
yanhuangbaby -3 常规版务操作

总评分: 寄托币 -3   查看全部投币

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录

我觉得新生大多已经复习了新t了 所以绝大多数还是会等到新t的
更何况的确没有必要这样夹在两种考试之间不能周旋很尴尬

声望
寄托币
我已经考了 6G。准备的时间也足够长了,,那么只能考旧T

声望
寄托币
楼主是一家之言,,参考而已``

声望
寄托币
是新手,但刚考完g,从现在开始准备,两个月应该可以的!
新托那么变态!g就考的不好!总想就户一个熟悉的。至少老托有许多现成的经验什么的!更关键的是:新托要花更多时间准备听力什么的!!!!我今秋就申请了!!!
不管了!竭尽全力报旧的!
也无风雨也无晴

RE: 请大家都看过来,关于8月的PBT加考,我的个人看法 [修改]