寄托天下

[专项资料] GalaxySong's PowerPack with Dictionary for Firefox (for GTers) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

(为什么有那么多人看过就走,既不下载,也不访问我的主页?难道我的努力就这么没有价值吗?!
如果你觉得是我哪里做的不到位,请回贴点醒我,好吗?)

GalaxySong的Firefox增强包(0.1 寄托家园版),带有扩展Dictionary

我想,以英语为事实上的第二专业的你,对在线字典(尤其是英语字典)应该毫不陌生。
  但是,你是否期望过,你可以毫不费力地随时从多个在线字典获取解释,以帮助自己——
    顺畅地浏览美国大学网站、
    阅读在线英文论文、
    为自己的练习作文找出恰当的表达用语、
    ……?

当然,在以前这些只能是幻想。你或许反而觉得Word中右键菜单里的“翻译”更好用(如果你用过的话)。

Firefox 给了我这个机会,而我现在也终于把它变成了现实。

借助于AJAX技术,我开发的 Firefox 扩展“Dictionary”,可以在不打开在线字典网站页面的情况下,向其查询解释、获取结果、分解数据并最终把有用的词条在 Firefox 的状态栏、任务栏或右键菜单中显示出来,而对你正在查看的网页完全没有干扰!

这个扩展的特点有:
  将很多(我目前所能找到的所有较好的)在线字典按照语言和字数(单词、短语等)分类收录。
  当你右击鼠标时,它会根据你选中的文字的语言和字数,选择正确的字典查询。
  “快速查看”功能将从查询的结果中,提取出真正有用的词条。
  你同时最多可以从四个字典查询。我已经设定好:
    词条较少的,出现在状态栏或任务栏(合并为一行);
    而条目很多的,则藏在右键菜单的子菜单上(菜单列表1和菜单列表2)。
  如果你想看详细解释、例句等,只要点击右键菜单的子菜单,就会打开所有适用的在线字典网站。
  按F12可以暂时停用这个功能。

使用的前提是你——
  使用 Firefox 浏览器(如果你没用过,放心,我的 PowerPack 可以立即发挥出它的威力!)
  经常保持(或者可以很容易地建立)连接到互联网;
  应当具有足够的带宽。

你有兴趣了吧?那么请到我的“永硕E盘”下载。
  如果你已经使用了Firefox,请下载文件“GalaxySong_Dictionary_0.1.rar”(36.6 KB)。
  否则,请下载文件“GS_FX_PP.rar”( 2.6 MB)。

本来想用附件的。但是无法整个传上来,尽管只有2.6M而已。
大家暂时从我的“永硕E盘”下载吧。那个速度极快(差不多可以达到带宽的上限)!
只不过有流量限制:下的人太多,后来的人就可能必须等待(但暂时下载量还少,所以不用担心)。

如果你不想等,请在7楼和8楼下载拆分后的2个压缩包。(两个压缩分卷都要下载下来然后才可以解压缩。)
强烈建议你访问我为此专设的个人主页:

GalaxySong.AnyP.cn

I don't know why so far I have so few visitors. 大家都忙到这种地步了吗? Anyway, it won't hurt to visit it.

如果你觉得好,请向你周围的人推荐它吧!

最后,祝寄托家园越来越兴旺!

已有 2 人评分寄托币 收起 理由
imong + 25 呵呵 都潜了多少年水了~ 9月份该在哪里 ..
11yaoyao + 5 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 30   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
where?

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

板凳
哇,版上的牛人出现拉。。。。

支持一下

好久不见了~~
GRE/TOEFL-->美版-->VISA-->行前-->Everywhere or Nowhere?
————————————————————————
一路走来,徜徉于各个版之间

只有工程科学版
,始终不变
————————————————————————

声望
寄托币

荣誉版主

地板
楼主好哦,我已经回你PM了,UP一下

超级赞的说

声望
寄托币
强人又出精品!
0610G#Google Talk:<undoerlc@gmail.com>#@SH_Life is of strenuous endeavour._The journey is rewarded.

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主 QQ联合登录

呵呵~哪个xdjm已经下下来了,直接传上来共享哦~
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

连梦想洒一地再任人踩 依然笑得爽快

WELCOME TO GRE作文版

声望
寄托币

荣誉版主

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

荣誉版主

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

-O-  居然看到楼主回来发贴,不容易不容易啊

11,把附件再放一份到1楼的帖子好么
后者编辑一下说7楼8楼有下载= =+
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

晕。居然沉了。

令人怀念的下沉速度啊……
看来放在作文版也不太好……

声望
寄托币
又见传说中的高人,
敬佩,敬佩!
God helps those who help themselves.

声望
寄托币
传说中的圣人啊~!!^_^
NOTHING IS IMPOSSIBLE

IMPOSSIBLE IS NOTHING

声望
寄托币

荣誉版主 Sub luck

你啊

居然今天冒个泡还真就立等被我撞见 哈哈...
Rien de réel ne peut être menacé.
Rien d'irréel n'existe.

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

加精华吧:)
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币
支持一个!!!!

RE: GalaxySong's PowerPack with Dictionary for Firefox (for GTers) [修改]