寄托天下 寄托天下
楼主: Lyon_Tony

[活动] 06年8T 语法讨论专用贴 [复制链接]

声望
寄托币
大家记得有一个white hot 吗?

声望
寄托币
原帖由 littlesnail 于 2006-8-19 13:09 发表
advice 那题好像是A错了,service应该改成services,记是由紧跟后面的动词决定的

正解

声望
寄托币
原帖由 hchf6569228 于 2006-8-19 13:28 发表

我也觉得。我觉得mother后面不加谓语不对,但是journal好像也不对

这个是独立主格结构,我觉得,应该把jaournal改为journalist

声望
寄托币
我觉得应该mother后面不加谓语不对,因为谓语不一定是Be 动词, 有可能跟一个动词诸如run or work for 什么的,但是如果改了journal, 那么认定这个为独立主格,但是独立主格不能在并列句中。那只有一种可能,就是口语化,但是tofel会出现口语化的语法题吗?

声望
寄托币
原帖由 netmaster 于 2006-8-19 13:43 发表
我想问一问那些选occurs的朋友,如果你们觉得应该选是90个元素的话,那么element应该是elements,但是which指代的是element,90 of element是什么意思?如果按照你们的说法,应该就是90 of elements。我觉得你们都 ...

注意, 不是90 percent, 是 90 of which, 就是说所有元素中的90种元素。。。那可不可数呢?

声望
寄托币
应该是could been found

声望
寄托币
眼睛都花了  睡觉去了 明天回家

声望
寄托币
原帖由 netmaster 于 2006-8-19 13:28 发表
最后一题应该选made up of吧,应该改成主动making up of
应该是这个元素组成什么,而不是被组成

原题:A (chemical) element, (over) 90 of which( occurs) naturally on earth,is a (substance made up) of....

同意!同意应该改成making up of

声望
寄托币
原帖由 netmaster 于 2006-8-19 13:43 发表A^"z6t0x2s
我想问一问那些选occurs的朋友,如果你们觉得应该选是90个元素的话,那么element应该是elements,但是which指代的是element,90 of element是什么意思?如果按照你们的说法,应该就是90 of elements。我觉得你们都 ...

这道题难道就没有人选"OVER"改成MORE THAN吗? OCCUR 应该是错的,WHICH 指代ELEMENT 是单数, 词组"BE MADE OF"做定语应该是被动:MADE OF ..... 所以只有OVER 这个词容易疏忽 意思应该是MORE THAN 但在文法上应该用MORE THAN 而不是OVER

声望
寄托币
原帖由 tianrenshui 于 2006-8-19 13:20 发表
journal是刊物 杂志的意思

就是的啊!这么明显的错误~~应该改成journalist 不少谓语吧好像。我一开始也在分析句子结构,找谓语动词什么的,但是看到D是journal就利马选d了

声望
寄托币
1,to do is to  固定搭配
2,toefl有自己的语法规则,不必到处查的
3,frezzing food 是对的
如果加上the, frezzing就变成名词,后面不能再带名词了
4,be located in 固定搭配

声望
寄托币
原帖由 cailiheng8583 于 2006-8-19 14:36 发表

表示年轻的  用 the young  表示一类  their young  不对

第一,their young 本身没有问题.
更重要的是,前面的A是明显的错误:lions travel.....(are called)括号中的部分明显是多了个动词。有这么明显的错误,当然选A。

声望
寄托币
原帖由 solar1437 于 2006-8-19 19:47 发表

juornal是表示期刊的意思,学新闻的或者留意外国期刊的都会知道这个词正确的。
这一题应该是mother后面没有谓语吧

faint!
是啊!journal是表示期刊的意思,这个词本身没错,但是题里面说孩子他妈是一个journal你说能没错吗~~你可真逗~~

声望
寄托币
原帖由 8t10g 于 2006-8-19 23:43 发表

原题:A (chemical) element, (over) 90 of which( occurs) naturally on earth,is a (substance made up) of....

同意!同意应该改成making up of

不同意。如果是主动式,不能加of!!  making up...是对的。making up of是不对的。

声望
寄托币
原帖由 hufang 于 2006-8-19 18:50 发表
我是枪手,我发份权威的,请相信我。
填空:
某题选 both forms
某题选 as...欧洲美国
某题选 be said to be

找错:
某题好像是thereafter 还是therefore,就选这个。
某题the best way选单数is
某题讲地 ...

全部同意.

RE: 06年8T 语法讨论专用贴 [修改]