寄托天下
楼主: Lyon_Tony

[活动] 06年8T 听力讨论专用贴 [复制链接]

声望
寄托币
有人机的其他部分的答案吗?

声望
寄托币
原帖由 amyfeng 于 2006-8-19 15:29 发表
总结一下大家再parta中容易出错的题目:
1 一个男人约会迟到了,那女的问她问他为什么会迟到?题目当中有second  street
2 一个男的钱包丢了,女的说可以借钱给他,而街角处有提款机,她可以题款后再借给他
3  ...

最后一个题是男的说电脑有问题,女的说她不能帮忙,因为她自己的上次坏了也没有搞好

声望
寄托币
原帖由 amyfeng 于 2006-8-19 03:34 PM 发表
seed bank那片我的答案:
1biodiversity 2 low temperature 3get to know information easily
personality那篇:
1 formation of personality 2 parents have limited control3 dieffrent from sisters and br ...

强烈同意

声望
寄托币

回复 #150 Gardenia-2005 的帖子

我都赞同你的观点,我的答案如下,欢迎大家来讨论,我好几个也是蒙的.(我只记得每项里的几个单词,希望大家能看明白.)
PartA(不按题号写了,记不清了,只记得下面这几个)
woman去银行取钱给那个男的
旅游一个星期不够
钥匙落在家里了
去取ID卡看书去
picnic推迟到下周举行
觉得某个人win to run the presidence
fabric
男的说去那个饭店吃饭,那的不错,女的说你在那吃一周就不去了.选的是下周改换另家餐馆
女的觉得男的不愿意在那条载满树的路上散步
最后一题我特蒙的 蒙的是男的can not help
男的请女的吃饭,因为上次是女的请的
把书给老师
男的抱怨overcharge
男的要过一会就去和女的玩
PartB
第一篇
publishing
basic word
desktop
help to buy a computer
第二篇
formation of (我觉得这个我选错了)
limit
different brothers and sisiters
view
PartC
第一篇
myth(我可能是选错了,但是我理解的是应该选"错误理解"意思的一项)
technology
artistry
colonial
第二篇
(记不清了)
dangerous
a part of the sun
a good way to observe
第三篇
biodiversity
(记不清了)
cold temperature
easy to get seed(好像是那项说得到越来越容易)
我记不清别的了欢迎大家补充讨论.

声望
寄托币
原帖由 amyfeng 于 2006-8-19 15:34 发表
1biodiversity 2 low temperature 3get to know information easily
1 formation of personality 2 parents have limited control3 dieffrent from sisters and br ...

分别补充两个

seed bank 那个conserve

personality 最后一个traditional views

电脑conference那篇
up coming event
seminar
help buy computer

声望
寄托币
某人failed to run president吧?

声望
寄托币
原帖由 amyfeng 于 2006-8-19 15:34 发表

有low temperature这个选项??

声望
寄托币
对~

声望
寄托币
原帖由 joy-zr 于 2006-8-19 15:36 发表
我都赞同你的观点,我的答案如下,欢迎大家来讨论,我好几个也是蒙的.(我只记得每项里的几个单词,希望大家能看明白.)
旅游一个星期不够 ...

不统一的地方:
1 fabric 拿到我选得大一号,而且比较确定
2再unusual trees那道,我选的是  “那女的喜欢。。。

声望
寄托币
原帖由 joy-zr 于 2006-8-19 15:36 发表

终于找到一个相同的了 电脑会议那篇第二个题看到好多都选的new equipment 我选的basics of word processing 当时觉得也没听错..

quilting那篇最后一个选B吧 less common than what people believed

声望
寄托币
fabric是哪一道?

声望
寄托币
原帖由 justin0906 于 2006-8-19 15:38 发表
某人failed to run president吧?

说的 run away with 拿道题吗? 那是她一定能赢

声望
寄托币

不统一的地方:
1散步那篇,我选的是“  she likes...
2 那篇难得觉得餐厅的饭好吃,答案我选的是:the same restaurant

声望
寄托币

回复 #203 justin0906 的帖子

别的你和我一样吗?我老多都是连猜带蒙的,呵呵

声望
寄托币
啊?ms我错了
我想run away with么说明没希望了

RE: 06年8T 听力讨论专用贴 [修改]