寄托天下
楼主: imong

专业版 招斑竹咯! [复制链接]

声望
寄托币
金融经济的版主非我莫属,虽然还不很专业,但我有无限的兴趣和热情!!请大家多多支持,谢谢!!

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录

一只巨大的愿望都是去帮助人文小猪姐姐
但是在具体申请上什么都不懂 哎哎 来年吧
去了也只能帮助一些版务工作
有问题请在论坛共享,PM发问恕不回复,谢谢。

本人从未发表名为“语言学博士的修养”的文章,该标题为某微信公众号侵权转载且篡改标题的结果。

声望
寄托币

Golden Apple

EE应该去哪里?我很想也去专业版,因为觉得自己在专业上有些窍门什么的

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

其实专业版也是帮助出国的~!
请善于利用GOOGLE,以及站内搜索来帮助自己找到答案
出国是自己的事情,不要什么事情都指望别人会给你全部干完
不要只做一个提问人,多为大家帮帮忙,互帮互助才能共同前进
请大家耐心等待考位放出

声望
寄托币
一个版可以有几个版主啊?

声望
寄托币
我想帮忙打打杂,可否?也顺便学点东西。
要当版主估计实在没那实力,懂得不多啊!

声望
寄托币
我想申请计算机科学的 斑竹,需要什么要求么??
好像前面也有想申请计算机科学的斑竹,,怎么没看到有什么反应啊?
studying in Columbia CS;
Duke Master AD + Cornell Master AD + Columbia Master AD
If you live each day as if it was your last, someday you'll most certainly be right.

声望
寄托币
我报名~~~~~~
虽然我是新手,刚找到组织,不过还是很想试试看的~~~~~~:)

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 AW活动特殊奖

翻了一下这个帖子,发现想申CS的人不少,为什么就没人正式申请呢?
A bird's pride comes not from the height he soars on,
but from the will and courage to fight storm alone.
A bird's glory comes not from the claim of he can fly,
but from the proof of he eventually teared the sky.

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

呵呵,让我去吧。:)

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

我也可以去CS,呵呵

声望
寄托币

声望
寄托币

挑战ETS奖章 寄托之心勋章 US Advisor 在任资深版主 寄托兑换店纪念章

除了在这里表达,也要有正式的申请哦:)  希望大家在版面上多多表现了再申请. 不要先申请了然后说我以后要在版面活动 :)
汝不可因惰而随心所睡!汝不可移志而半途而废!汝不可因苦而哭天抹泪!汝不可求闲而叫苦喊累!汝不可因难而节节后退!汝不可因败而万念俱灰!坚持到底!

请大家贯彻自己动手丰衣足食的原则。有问题先找精华,再提问。

在寄托,我们携手同行,飞跃梦想

声望
寄托币

偶是来看热闹的。。。

这个世界不公平地审判他 他也用自己的方式审判这个世界
如果全世界的人都不相信他 那么我想对他说
我相信

声望
寄托币
原帖由 Pupil 于 2006-12-19 01:44 发表

-------------------------------------------------------------------------
T飞

外加祝福 各位

追求
      我不放弃

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
真正的光明决不是永没有黑暗的时间,只是永不被黑暗所掩蔽罢了。真正的英雄决不是永没有卑下的情操,只是永不被卑下的情操所屈服罢了。

RE: 专业版 招斑竹咯! [修改]